Так все поддерживают. Или форум тоже не такой, как и психологи, и ААшники?))Честно говоря я искала здесь поддержки. Кто-то поддержал, спасибо. А кто-то.........
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так все поддерживают. Или форум тоже не такой, как и психологи, и ААшники?))Честно говоря я искала здесь поддержки. Кто-то поддержал, спасибо. А кто-то.........
Рост должен означать некую положительную тенденцию, а её в твоем определении нет. То есть понятнее не стало, примера ты тоже не привел. Подозреваю, что за этой фразой нет никакой конкретики, обычная сектантская пыльИзменение восприятия действительности без изменения внешних факторов и без препаратов.
да все понятно же. раньше тебя бесили красные носки соседа. теперь не бесят - вот это оно и есть.Рост должен означать некую положительную тенденцию, а её в твоем определении нет. То есть понятнее не стало, примера ты тоже не привел. Подозреваю, что за этой фразой нет никакой конкретики, обычная сектантская пыль
спрячь библию! ))Так все поддерживают. Или форум тоже не такой, как и психологи, и ААшники?))
Пофилософствовать хочется?Рост должен означать некую положительную тенденцию, а её в твоем определении нет. То есть понятнее не стало, примера ты тоже не привел. Подозреваю, что за этой фразой нет никакой конкретики, обычная сектантская пыль
"Мы подумали и я решила?"Не пить вместе.
А! Так ты носитель мудрости, тот, кто знает ответы! мля, не распознал :(Пофилософствовать хочется?
Я думал, ты ответы ищешь.
Всего хорошего.
Мы должны обидиться?А! Так ты носитель мудрости, тот, кто знает ответы! мля, не распознал :(
До свидания, о великий гуру
если бухать не хочешь - то почему не прекратить?Если есть отношения и они нужны, то почему не поддержать.
Кто «вы»?Мы должны обидиться?
Я на лесть не падкий. Всё нормально.Мы должны обидиться?
Потому, что если ты будешь ждать обоюдного согласия на трезвость, то можно не дождаться до конца жизни.Это только мое понимание. Если есть отношения и они нужны, то почему не поддержать.
Коллективный разум.Кто «вы»?
Потому что хочется использовать и манипулировать, а не поддерживать.Это только мое понимание. Если есть отношения и они нужны, то почему не поддержать.
Ты ж ещё не начала. Вдруг, поддержит? Тогда всё, успех обеспечен?Это только мое понимание. Если есть отношения и они нужны, то почему не поддержать.
Непонятно, кому нужны, какие отношения и кто кого должен поддерживать.Это только мое понимание. Если есть отношения и они нужны, то почему не поддержать.
Муравьи что-ли?Коллективный разум.
И внуки которых еще не завелиЭто в здоровой семье поддерживают.
В семье алкоголика больны все. И дети даже.