Это в здоровой семье поддерживают.Так а зачем тогда жить вместе. Семья ведь и должна поддержать.
В семье алкоголика больны все. И дети даже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в здоровой семье поддерживают.Так а зачем тогда жить вместе. Семья ведь и должна поддержать.
В АА не читают библию. Сообщество не исповедует какую-то конкретную религию.Я ходила на пробные встречи АА, но это не мой путь. Там все построено на чтении библии. У меня с этим раздрайв, я русско-татарской нации.
как? не пить вместо тебя?Семья ведь и должна поддержать.
Его спросила?Я согласна, но я не хочу с ним расставаться. Хочу нашего совместного трезвого образа жизни.
свой сначала создай. свой трезвый образ жизниХочу нашего совместного трезвого образа жизни.
Алкогольные? Горы. Увольнения за бухло?Он хороший и надежный человек. Мы вдвоём горы сворачиваем. Да и одиночества я не хочу.
Страшно нести ответственность?Не пить вместе.
Объясни бога ради, что значит «духовный рост», желательно на простом и понятном примереВ АА не читают библию. Сообщество не исповедует какую-то конкретную религию.
А "построено" там всё на групповой терапии и программе духовного роста. При чём эта духовность понимается очень по разному разными людьми в АА. Даже группы бывают разными по своей атмосфере. Есть вообще отдельная группа атеистов.
Не важно какой ты нации.
Многие люди остаются трезвыми благодаря АА.
Всё это отговорки, на самом деле.
Моя жена пьет. Это ее дело.Иресть вы хотите сказать,что вы не пьёте, а ваша дама пусть пьёт. Это же ее жизнь. А я так не хочу и не могу. Когда ты трезв и рядом с тобой веселенькая половинка, мне как- то не весело.
ну тогда ок, бухай )А я так не хочу и не могу.
Изменение восприятия действительности без изменения внешних факторов и без препаратов.Объясни бога ради, что значит «духовный рост», желательно на простом и понятном примере
А кто-то знает как лечиться. ДаЧестно говоря я искала здесь поддержки. Кто-то поддержал, спасибо. А кто-то.........