Всем привет) Опыт общения на форумах у меня нулевой, потому прошу прощения за не стройный ход изложения мыслей. Мне 32, пить начала лет с 16-ти, молодой человек приобщил. И понеслась...Так как отец мой алкоголик, я представляла последствия, и были табу на употребление пива, крепких напитков и опохмел. Но не смотря на это ...напивалась я периодически до потери памяти. Во время беременности и кормления грудью разумеется не употребляла. Зато муж пил очень много, заявлялся домой еле еле на ногах, устраивал скандалы...Дети подросли, я вышла на работу. И тут то все и завертелось...Муж сменил работу и постоянно в командировках(пьёт реже), на мне дом (живём в маленькой деревне на самой окраине), дети и небольшое хозяйство. После работы прихожу как выжатый лимон..злая и голодная. Стала плохо спать. Сперва пила только с подружками, но такие встречи стали все реже. Живу далеко от всех, ближайшие соседи разъехались кто куда. И тут верным другом мне стал алкоголь. Стала брать вино после работы, сперва по выходным, потом каждый вечер. Теперь пью каждый вечер и днём по выходным на протяжении 4 лет. Трезвые вечера случаются крайне редко. Доза конечно увеличилась...стало не хватать ...так как магазины далеко, "догоняюсь" тем, что дома найду, чаще это водка, которую муж покупает "прозапас". Еще год назад я её даже не подумала бы брать, а сейчас могу бутылку выжать, лишь бы капельку извлечь...С мужем по этому поводу очередной скандал...Напиваюсь до отключки...Пишу сюда, потому что не знаю как прекратить...После очередной попойки с утра клянусь себе не пить...но наступает вечер и покупая в магазине продукты на ужин,я сама не замечаю как опять беру вино или пиво, оправдывая что сегодня точно только бокальчик...и снова в "хлам" ...устала и противна сама себе...
P.S спасибо всем кто прочтёт эту белиберду, поймёт и откликнется.
P.S спасибо всем кто прочтёт эту белиберду, поймёт и откликнется.