Очень хочу вернуться к нормальной жизни!

Да, он меня поддерживает, что я решила бросить бухает, сам читал этот сайт, но вижу у нас с ним расходятся планы. У меня категорически вердикт, а он Так, когда захочу, то пивка помню!!!!
Ну у меня тоже. это пока что только мое решение. Но я решила особо не кричать об этом и не хвалиться. Не чем пока что хвалиться. В этом деле каждый за себя. А чем ты думаешь заменять пьяные вечера?

Прочитала твою историю, очень похожа на мою, тоже начиная с пятницы идут угарные выходные. Хорошо, если напьюсь с мужем вдвоем и пошла спать, а могу позвонить своим родственникам - поболтать, или тоже пойти пошляться. Но это первый раз случилось, что я падала в кафе, упала в туалете, во всю эту грязь и в этом же кафе так и уснула. Переживаю, что бы хоть на телефон ни кто не снял и не выложил в сеть!!!!

Прочитала твою историю, очень похожа на мою, тоже начиная с пятницы идут угарные выходные. Хорошо, если напьюсь с мужем вдвоем и пошла спать, а могу позвонить своим родственникам - поболтать, или тоже пойти пошляться. Но это первый раз случилось, что я падала в кафе, упала в туалете, во всю эту грязь и в этом же кафе так и уснула. Переживаю, что бы хоть на телефон ни кто не снял и не выложил в сеть!!!!
Самое главное, когда чувство стыда начнет притупляться и ты подумаешь, почему бы не выпить, то вспомни эту историю во всех деталях. А сейчас наоборот, лучше не думать об этом много. Но я правда на таком стыде продержалась 3 недели. В прошлом ноябре. А потом подумала, что можно немного выпить. Год прошел.....перерывов больше недели не было.

Доброе время суток! Мне 32 года, пью с юношеских лет, запоев нету, но напиваюсь до безпамятства. Начала напиваться так сильно после рождения ребянка, ему был месяц,
Доброе время суток! Вот опять я вернулась на этот сайт. ...
36 лет, замужеим, воспитываю 5-летнего сына, престижная работа.
За три года престижная работа не изменилась? все та же и такая же престижная, на которой
Сидишь на работе и ждешь пятницы
??

Общее правило: один человек - одна профильная тема.
Темы объединил.

Трезвей, храбрый олень.

Самое главное, когда чувство стыда начнет притупляться и ты подумаешь, почему бы не выпить, то вспомни эту историю во всех деталях. А сейчас наоборот, лучше не думать об этом много. Но я правда на таком стыде продержалась 3 недели. В прошлом ноябре. А потом подумала, что можно немного выпить. Год прошел.....перерывов больше недели не было.
Да, это конечно большая проблема, особенно когда муж будет соблазнить пивасиком с рыбкой! Надеюсь, что я выдержу!!! Главное настрой и менять образ жизни!!!! Ведь не сил нету, не здоровья!

За три года престижная работа не изменилась? все та же и такая же престижная, на которой
??

Общее правило: один человек - одна профильная тема.
Темы объединил.

Трезвей, храбрый олень.
Спасибо!!!!

Та вот такие запои пошли 5 лет назад, ребенка тяжело родила, через месяц родители попали в дтп, оба насмерть, а сестра вся поломаная была в реанимации. Потом бабушка умерла, вот оно пошло и поехало. Поминки за поминками и так незаметно начались постоянее пьянки.
Ты все это писала в 2014...и че?

Ну у меня тоже. это пока что только мое решение. Но я решила особо не кричать об этом и не хвалиться. Не чем пока что хвалиться. В этом деле каждый за себя. А чем ты думаешь заменять пьяные вечера?
Сейчас пошла погуляла с сыном и собакой, купили конфеток и пришли домой, уже некогда и выпить )))) завтра с сыном пойдем в бассейн, в будни дни проблем нету, а вот в ввходной- это жуть начнется!!!!

Храбрый Олень, ну как успехи? Из меня плохой советчик - сама в той же луже, но мне лично помогает темка " о тех, кто умер". Ведь наверняка и сердечко вырывается на похмелье, и поджелудочная барахлит. Печень-то понятно, не дает о себе знать, но это не значит, что она в порядке. Умирают и в 25, что уж в наши 32 хорошего ждать? *CRAZY* И ребенок ,конечно , тоже мотивация. Но это дополнительно, что-ли? Подпункты. Как бы сформулировать? Трезвость ради трезвости, а остальное просто в помощь на пути к трезвости.Я для себя поняла. А обьяснить затрудняюсь. Мозгов -то много пропито) :molitva:
Что здоровье барахлит, то это не то слово, а вот еще нервов сколько потрачено!!! Ребенок очень мотивирует, но тоже всегда есть отговорка: я же тобой занимаюсь, играю с тобой, могу и расслабиться!!! Тоже голова уже так не работает, многое стала забывать. Вообще, когда идешь в кулуарах работы, кажется, что все все знают и насмехаются со стороны(((?

Назад
Сверху Снизу