Очень хочу вернуться к нормальной жизни!

храбрый олень

Участник
Не пьет 5 лет 10 месяцев 16 дней
Доброе время суток! Мне 32 года, пью с юношеских лет, запоев нету, но напиваюсь до безпамятства. Начала напиваться так сильно после рождения ребянка, ему был месяц, родители погибли в автокатастрофе, умерла бабушка и начались поминки за поминками..... Хочу изменить свою жизнь кардинально, потому что чувствую себя полным ничтожеством. Уже очень надоели ужасные отходняки, неадекватное поведение, злость и т.д. Сама я не справлюсь!!!! Боюсь новогодних празников, не хочу испортить их себе и своим близким.

Привет. Странный у тя ник для женщины. Ладно, не пей в любом случае, а то сам (-а) знаешь..

да и название темы 5 балов..это че типа начну с понедельника.
привет. 👼

Привет. Странный у тя ник для женщины. Ладно, не пей в любом случае, а то сам (-а) знаешь..

Та да, уже знаю
<

да и название темы 5 балов..это че типа начну с понедельника.
привет. 👼
привет, я зарегестрировалась давно, читала только, но быть трезвой не получается, а поговорить о этой проблеме нету с кем, т.к. родственники и друзья считают это нормальными "отрывонами",

Для того чтобы признать себя алкоголиком и бороться с этой проблемой нужна еще какая смелость и сила воли

Молодец, что тему завела! Кстати силой воли алкоголь не победить. он все равно сильнее.
Будь здесь на форуме почаще, читай темы других, набирайся опыта.
Вот это обязательно почитай:
http://ne-pey.ru/_ld/0/2_____.pdf

[quote name='St57' date='20.12.2014, 20:49' post='1255729693']
Молодец, что тему завела! Кстати силой воли алкоголь не победить. он все равно сильнее.
Будь здесь на форуме почаще, читай темы других, набирайся опыта.
Вот это обязательно почитай:
http://ne-pey.ru/_ld/0/2_____.pdf
[/qu
Я это тоже поняла, почитаю обязательно

Храбрый Олень, ну как успехи? Из меня плохой советчик - сама в той же луже, но мне лично помогает темка " о тех, кто умер". Ведь наверняка и сердечко вырывается на похмелье, и поджелудочная барахлит. Печень-то понятно, не дает о себе знать, но это не значит, что она в порядке. Умирают и в 25, что уж в наши 32 хорошего ждать? 😜 И ребенок ,конечно , тоже мотивация. Но это дополнительно, что-ли? Подпункты. Как бы сформулировать? Трезвость ради трезвости, а остальное просто в помощь на пути к трезвости.Я для себя поняла. А обьяснить затрудняюсь. Мозгов -то много пропито)
<

Доброе времясо суток! Вот опять я вернулась на этот сайт. Дальше так продолжаться не Может. Пью как многие лет с 16-ти, как же это каждый раз весело и круто было. Пошла работать стало еще больше друзей и праздником, а на данный момент пью с мужем вдвоем, тихо и спокойно. Но когда приходит сестра, то это вообще грех ненажраться до полного аута!!!! А после этого нужно же еще и гульнуть на районе в забегайловке. Вот этого раза мне хватило, думаю на всегда. Как же можно было так опозориться и опуститься!!!! Немного о себе: 36 лет, замужеим, воспитываю 5-летнего сына, престижная работа. После всех этих происшествий второй день трусит, страшно Очень. Вообщем хочу нормальной жизни в первую очередь для себя, а будет со мной все ОК, то и родные мои будут счастливы.

Та вот такие запои пошли 5 лет назад, ребенка тяжело родила, через месяц родители попали в дтп, оба насмерть, а сестра вся поломаная была в реанимации. Потом бабушка умерла, вот оно пошло и поехало. Поминки за поминками и так незаметно начались постоянее пьянки. Как вышла с декрета на работу, то думала все, конец разгульной жизни. Как же я ошиблась . Сидишь на работе и ждешь пятницы, напивания в хлам.

Та вот такие запои пошли 5 лет назад, ребенка тяжело родила, через месяц родители попали в дтп, оба насмерть, а сестра вся поломаная была в реанимации. Потом бабушка умерла, вот оно пошло и поехало. Поминки за поминками и так незаметно начались постоянее пьянки. Как вышла с декрета на работу, то думала все, конец разгульной жизни. Как же я ошиблась . Сидишь на работе и ждешь пятницы, напивания в хлам.
много травмирующих событие с тобой произошло, Сочувствую. На алкоголь, сама знаешь, не облегчает наше состояние а лишь на время создает иллюзию того что всё норм.

Спасибо за поддержку! Я это все понимаю, что алкоголь зло!!!! А ты принимаешь успокоительные, вообще, как справляешся с этим состоянием тревоги, нервозности и отвращения? Как справится с этим позором, который натворила!!!!

Привет Храбрай Олень :)) Мы с тобой одногодки и у меня тоже ребенку 5 лет :). Я много раз сгорала с утра со стыда, я вообще по пьяни слишком шумная и дурная становлюсь. Тоже с мужем бухаю. А у тебя муж знает что ты тут тему завела и решила бросить?

Привет Храбрай Олень :)) Мы с тобой одногодки и у меня тоже ребенку 5 лет :). Я много раз сгорала с утра со стыда, я вообще по пьяни слишком шумная и дурная становлюсь. Тоже с мужем бухаю. А у тебя муж знает что ты тут тему завела и решила бросить?
Да, он меня поддерживает, что я решила бросить бухает, сам читал этот сайт, но вижу у нас с ним расходятся планы. У меня категорически вердикт, а он Так, когда захочу, то пивка помню!!!!

Назад
Сверху Снизу