Всем привет! Наверное некоторые меня вспомнят по комментариям в теме. В общем проблема у меня такова,что я когда пью не всегда могу остановиться. В запои сейчас не впадаю,но могу спокойно выпить раза 2-3 в неделю,иногда и раз в неделю. По сути конечно это много,и я понимаю как это мне вредит.Где то год назад я пила весь месяц.Потом остановилась и стала употреблять алкоголь куда реже. Пила в основном пиво(можно назвать меня пивным алканавтом). Крепкий алкоголь не пью,крайне редко могу позволить себе коктейль из рома или виски. Водку категорически не потребляю. Но вот с пивом у меня песня. Могу выпить его много, где то литра 4. Стала замечать что болею с похмелья. Очень плохо стало на следующий день после употребления.Еще после потребления меня начинают мучить негативные мысли,деперессии и плохо сплю. Но учитывая весь негатив я не могу представить своей жизни совершенно не употребляя алкоголь. Я не хочу совсем бросать пить, не хочу. Но и упиваться я тоже не могу. да и нафиг надо. В общем что мне делать?