Если хочешь перестать пить, то идешь не верной дорогой.Ну я вам так скажу, на протяжении этих двадцати лет,у меня не было таких пьянок как последние 1,5-2 года. Было раз в месяц или реже. Дочь мы планировали, соответственно около года до беременности не пила,первый раз выпила когда ей уже около 3 лет было, была кодировка первая -тоже год не пила, потом ещё две ,но уже поняла что можно пить и через месяц-два начинала с пива и по новой. В запои не ухожу, спасибо организму за это, потому что как бы плохо не было, не могу даже слышать и думать об алкоголе.Муж не пьет совсем,поэтому конечно и ругается, но слава богу он меня любит и говорит,что я очень хороший человек, хорошая мама идеальная жена,но есть один минус-это периодические выпивки и конечно от них он устал.Поэтому я с вами не согласна, что я должна от него отсовокупиться!
Ты как бы говоришь, что все у тебя впринципе нормально, идеальная жена, хорошая мама, в запои не ухожу, так чуть-чуть побухиваю, но никто же не идеален?
Хорошо было бы конечно не пить, но впринципе и так пойдет, только бы муж не ругался.
Поверь, это путь в алко-яму 100 %-й. Так точно пить не бросишь