КрасиваяСегодня поймали саранчу )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасиваяСегодня поймали саранчу )))
Всем привет.Мне 31 и последние три года с пандемии , я часто выпиваю( иногда раза три в неделю а сейчас каждый день пью вечером по бутылки вина ) был перерыв из-за беременности и рождения ребенка .Очень волнуюсь так как понимаю что одной бутылки становится мало , еще и перед детьми стыдно старшему уже 7 лет. Очень хочу избавиться от этой зависимости а в будущем вовсе бросить и электронку и заняться спортом .Очень надеюсь здесь найти поддержку и мотивацию
Добрый вечер! Рекомендую создать свою тему.Добрый вечер! У меня сегодня первый день воздержания. В голове крутятся мысли, но сформулировать не получается, каша и сумбур. Желание есть завязать, но очень боюсь сорваться((
Извините, что влезла в чужую тему. Пока не совсем здесь разобралась. Спасибо за ссылку!Добрый вечер! Рекомендую создать свою тему.
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.
Влезать можно, тут это нормально, но больше помогает, когда в своей общаешьсяИзвините, что влезла в чужую тему. Пока не совсем здесь разобралась. Спасибо за ссылку!
Дана, спасибо за поддержку!!!Привет! Добро пожаловать! будем трезветь вместе! Как только будет накрывать тяга, бегом на форум) пиши, тут поддержат. Главное не пить сегодня.
Ооо вы так подробно все описали будто прям про меня почти.Вот и я подумала что надо избавиться от этого дела .успехов вам !А так не было "первого" запоя. Всё было плавно, как и у большинства. На отдыхе или где-нибудь в отпуске первый раз пробуешь пить по несколько дней. Не с утра, но начинаешь с обеда где-то. Первый шаг сделан.
Потом например набухиваешься накануне в задницу и просыпаешься с сильного похмелья. Выходной, планы пошли к чертям, делать в таком состоянии особо нечего, и опять же где-то к обеду, к которому ты наверняка только и проснулся, тоже решаешь что раз день пропал то немного пива не повредит. А завтра уже всё сделаем.
И сперва его правда немного. Но в следующие разы становится мало, и раз день всё равно пропал, можно и ещё раз в магаз сгонять, ноги размять опять же.
Ну собственно уже на этом месте было чёткое понимание, что творится какая-то жопа, это ненормально и опасно. А это ещё не совсем запои.
Добрый день .У меня второй ) здесь очень много хороших советов и сильная поддержка .Добрый вечер! У меня сегодня первый день воздержания. В голове крутятся мысли, но сформулировать не получается, каша и сумбур. Желание есть завязать, но очень боюсь сорваться((
Спасибо.Вот проснулась ночью и понимаю что есть хочу ) ем сырники со сгущенкой и читаю форум@Mari92, привет! Находи как можно больше времени на трезвость и форум. Сейчас трезвость должна стать на первое место и занимать максимальное количество времени.
Привет .Спасибо большое.Да если честно хочется успехов в этом деле и как то уговорить отца тоже начать. О его печени я уже давно переживаю .А про блинчики … Их не долго готовить,но вот строительство рукожопные мастера никуда не денешь поэтому с утра до вечера голова кипит и ношусь как веник )Привет
Поддержка тебе!
Находи время для своей трезвости.
Дети проживут без очередной порции блинчиков).
А ты без трезвости - нет.
Алкоголизм не только не излечимое, но и смертельное заболевание.
Через пару недель тебе покажется - что они вон алкоголики, а ты то нормальная и немного можно)
Все через это проходили.
Первый счётчик - самый лёгкий
Привет
Поддержка тебе!
Находи время для своей трезвости.
Дети проживут без очередной порции блинчиков).
А ты без трезвости - нет.
Алкоголизм не только не излечимое, но и смертельное заболевание.
Через пару недель тебе покажется - что они вон алкоголики, а ты то нормальная и немного можно)
Все через это проходили.
Первый счётчик - самый
Вот хочу новую письмо создать а там требует указать получателя…но ведь когда создавала эту тему все было просто но почему то теперь не понимаю как я умудрилась отыскать и создать ее…О боги …я не понимаю что со мной и почему я так сильно туплю …я не понимаю где открыть тему и куда вообще писать свои мысли и тд …
Это смотря что ты хочешь создать. Если личную переписку- это одно, если тему- это другое.Вот хочу новую письмо создать а там требует указать получателя…но ведь когда создавала эту тему все было просто но почему то теперь не понимаю как я умудрилась отыскать и создать ее…
Здесь пиши, ты у себя в теме.О боги …я не понимаю что со мной и почему я так сильно туплю …я не понимаю где открыть тему и куда вообще писать свои мысли и тд …