обыкновенная история

denis1976

Активный участник
Пью с 17 лет, сейчас мне 32, после развода с женой 2,5 года назад почти постоянно, самое большое 3 недели продержался, не пил. Естественно, проблемы на работе, с друзьями ( их у меня практически нет ), с противоположным полом. Начинается все хорошо, прогулки, кино, цветы, изредка секс, но как только узнают о моей страсти к зеленому змию, пообщаются пару раз в пьяном виде, исчезают куда - то. Причем водку я практически не пью, вообще не люблю ее, а пью пиво, в основном, реже вино, коктейли. Вот такие дела, хочу бросить пить, но не получается, дискомфорт какой то начинается если не пьешь. Зависимость, блин
<

Ну чтож- присоединяйся..здесь все собрались с подобными проблемами,больше читай форум,общайся с форумчанами - это действительно помогает.

Пью с 17 лет, сейчас мне 32, после развода с женой 2,5 года назад почти постоянно, самое большое 3 недели продержался, не пил. Естественно, проблемы на работе, с друзьями ( их у меня практически нет ), с противоположным полом. Начинается все хорошо, прогулки, кино, цветы, изредка секс, но как только узнают о моей страсти к зеленому змию, пообщаются пару раз в пьяном виде, исчезают куда - то. Причем водку я практически не пью, вообще не люблю ее, а пью пиво, в основном, реже вино, коктейли. Вот такие дела, хочу бросить пить, но не получается, дискомфорт какой то начинается если не пьешь. Зависимость, блин
<
Хочешь бросить пить-бросай. Ничего другого тебе тут не посоветуют. Помочь? Помогут, но здесь не волшебники, пока ты сам не бросишь, толку не будет. Ты уж, сначала определись, когда у тебя больший дискомфорт: когда ты пьешь или когда ты не пьешь. Вот от этого и пляши. К сожалению, твоя история не уникальна. Я сам пивной алкоголик, на форуме народ туссуется еще круче 😄, ты походи по форуму, почитай. Здорово мозги прочищает.

Хочешь бросить пить-бросай. Ничего другого тебе тут не посоветуют. Помочь? Помогут, но здесь не волшебники, пока ты сам не бросишь, толку не будет. Ты уж, сначала определись, когда у тебя больший дискомфорт: когда ты пьешь или когда ты не пьешь. Вот от этого и пляши. К сожалению, твоя история не уникальна. Я сам пивной алкоголик, на форуме народ туссуется еще круче 😄, ты походи по форуму, почитай. Здорово мозги прочищает.
Да ты прав, история не уникальная, и насчет определиться тоже, дискомфорт все таки больше когда пьешь, такие глупости делаешь, что потом за голову хватаешься. Ладно посмотрим, как М.С.Горбачев говорил, хлавное начать

... как только узнают о моей страсти к зеленому змию, пообщаются пару раз в пьяном виде, исчезают куда - то. Причем водку я практически не пью, вообще не люблю ее, а пью пиво, в основном, реже вино, коктейли.

Странно, должно быть наоборот. И на работе, если ты напиваешься не водкой тоже, кстати, премии должны давать :)
Шутка.
По делу - на лицо недостаток информации о алкогольной зависимости - отсюда и такие несколько неадекватные непонимаения (я о процитированном).
Для начала почитай побольше информации на этом формуе. Правильно понятая проблема с ее причинно-следственными связами - правильно сформулированная проблема. Правильно сформулированная - уже наполовину решенная.
Пока нет достаточно информации - не пытайся ее решить.
Ну - это просто мой совет и том, что ИМХО, тебе следовало бы именно сейчас сделать.
Читай и поболее форум - тут очень много чего об алко и по большей части по делу.
Удачи и добро пожаловать.

Начинается все хорошо, прогулки, кино, цветы, изредка секс, но как только узнают о моей страсти к зеленому змию, пообщаются пару раз в пьяном виде, исчезают куда - то. Причем водку я практически не пью, вообще не люблю ее, а пью пиво, в основном, реже вино, коктейли. Вот такие дела, хочу бросить пить, но не получается, дискомфорт какой то начинается если не пьешь. Зависимость, блин
<

Да, ты плохо проинформирован.
Здоровому, независимому человеку все равно, что именно ты пьешь. Неадекватность восприятия видна при любом раскладе. Для алкоголика любая жидкость, содержащая этанол - яд. Будь это вино многолетней выдержки или паленая водка, смайстряченная умелыми руками гастарбайтеров.
Дело не в напитке, а в отношении к нему. Поведение алкоголика очень заметно со стороны, как бы ты не скрывал это. И реакция женщин совершенно естественна. Нам нужен полноценный мужчина, от которого можно получить здоровое потомство, на которого можно положиться в решении житейских проблем. Даже неопытные женщины на подсознательном уровне ощущают, что что-то явно не то. Поверь - это очень здорово видно!
Я, сидя в компании, совершенно безошибочно могу сказать, глядя, допустим, на двух выпивающих приличного вида мужчин - пьяны они одинаково, но! Сразу скажу, что один нормален, а у второго явняе проблемы. Он их не ощущает пока, но со стороны уже бросается в глаза.

Ну чтож- присоединяйся..здесь все собрались с подобными проблемами,больше читай форум,общайся с форумчанами - это действительно помогает.
Спасибо за поддержку, на форуме действительно интересно, я ведь стараюсь скрыть от окружающих, что пью. К врачам не пойду, боюсь их как черт ладана, а здесь можно пообщаться свободно

Да, ты плохо проинформирован.
Здоровому, независимому человеку все равно, что именно ты пьешь. Неадекватность восприятия видна при любом раскладе. Для алкоголика любая жидкость, содержащая этанол - яд. Будь это вино многолетней выдержки или паленая водка, смайстряченная умелыми руками гастарбайтеров.
Дело не в напитке, а в отношении к нему. Поведение алкоголика очень заметно со стороны, как бы ты не скрывал это. И реакция женщин совершенно естественна. Нам нужен полноценный мужчина, от которого можно получить здоровое потомство, на которого можно положиться в решении житейских проблем. Даже неопытные женщины на подсознательном уровне ощущают, что что-то явно не то. Поверь - это очень здорово видно!
Я, сидя в компании, совершенно безошибочно могу сказать, глядя, допустим, на двух выпивающих приличного вида мужчин - пьяны они одинаково, но! Сразу скажу, что один нормален, а у второго явняе проблемы. Он их не ощущает пока, но со стороны уже бросается в глаза.

Сейчас вот опять познакомился с девушкой, но мы только две недели знакомы, пока ничего не ясно, я конечно стараюсь скрывать от нее, что пью. У меня за последний год много девушек было но как то все недолго, 2 месяца самое большое были отношения. С другой стороны если я сейчас скажу, что выпиваю она сразу меня кинет. Решил продержаться хотя бы больше 3 недель-мой рекорд, а там посмотрим. Блин, праздники только на работе надвигаются, ладно что нибудь придумаю придумаю, чтобы не пить

Странно, должно быть наоборот. И на работе, если ты напиваешься не водкой тоже, кстати, премии должны давать :)
Шутка.
По делу - на лицо недостаток информации о алкогольной зависимости - отсюда и такие несколько неадекватные непонимаения (я о процитированном).
Для начала почитай побольше информации на этом формуе. Правильно понятая проблема с ее причинно-следственными связами - правильно сформулированная проблема. Правильно сформулированная - уже наполовину решенная.
Пока нет достаточно информации - не пытайся ее решить.
Ну - это просто мой совет и том, что ИМХО, тебе следовало бы именно сейчас сделать.
Читай и поболее форум - тут очень много чего об алко и по большей части по делу.
Удачи и добро пожаловать.

Спасибо большое за поддержку! Да конечно, я знаю, что аккоголиками становятся не только от водки. Сейчас пить водку по крайней мере, среди моих знакомых считается признаком дурного тона. В основном все бухают пиво или коктейли, водку пьют в основном на корпоративах ( то есть получается на работе ). Легче, правда, от этого не становится, просто деградация не такая явная и быстрая, все скрыто. Из написанного тобой я, честноговоря не понял, фразу : Ну - это просто мой совет и том, что ИМХО, тебе следовало бы именно сейчас сделать. Поясни, пожалуйста. Еще раз спасибо за поддержку

Причем водку я практически не пью, вообще не люблю ее, а пью пиво,

Зря ты водкой то брезгуешь...Типо не алкоголег, типо особенный...Все сгодится на тяге...
И одеколон "Шипр", и настойка боярышника и стекломой -"Льдинка" и жидскость от пота для ног "Грёзы"

Зря ты водкой то брезгуешь...Типо не алкоголег, типо особенный...Все сгодится на тяге...
И одеколон "Шипр", и настойка боярышника и стекломой -"Льдинка" и жидскость от пота для ног "Грёзы"

Да, жидскость от пота для ног "Грёзы" - это круто.

Зеленку забыл!!! Ее выпариваешь - классный спирт получается!!! Правда, если в чистом виде пить - неделю на Шрека похож будешь. Она от губ и зубов не отмывается. 😁 😁 😁

<
Привет ровестник :)
вливайся поможем. меня вон вытянули, скоро 2 месяца.
пиши побольше. счетчик включи. если ты сам твердо решил бросить пить - обязательно получится. Поверь жизнь без алкоголя прекрасна.

Зеленку забыл!!! Ее выпариваешь - классный спирт получается!!! Правда, если в чистом виде пить - неделю на Шрека похож будешь. Она от губ и зубов не отмывается. 😁 😁 😁
Один знакомый мой похмелился как то чистой, невыпаренной зелёнкой. Повезло ему ( а может и нет-это как посмотреть) , то что соседка-медсестра скорой помощи была дома. Сначала у него парализовало язык и руки.Рассказывал он потом, что на звонок нажимал носом. Вообщем промыли-откачали. Кстати у него "рекорд" "кодировок" - 34 раза. В год к колдунам наведывается по несколько раз. Перепробовал наверное уже все методы. Максимум сухости 2,5 года. Пока ещё живой.Поледний раз видел его пол года назад трезвого, ехал на работу.Он ждёт окончания срока и никогда не дожидается и уже не верит что есть способ бросить, а САМ НЕХОЧЕТ.

...Причем водку я практически не пью, вообще не люблю ее, а пью пиво, в основном, реже вино, коктейли. Вот такие дела, хочу бросить пить, но не получается, дискомфорт какой то начинается если не пьешь. Зависимость, блин
<
Абсолютно верно. ЗАВИСИМОСТЬ. Ты пока считаешь алкоголь благом, другом и поддержкой... Плохо- надо выпить, хорошо - надо выпить. Поэтому и попытки бросить ни к чему не приводят. Почитай Карра, он мне помог вылезти из алкогольного болота.....

Спасибо за подержку, счетчик я на форуме пока включать пока не хочу, надо сначала хотя 3 недели продержаться. и от этого отталкиваться. Книжку Карра скачал, буду читать. Самое трудное, конечно, праздники на работе, все эти обильные и не очень, у кого как, возлияния

Спасибо за подержку, счетчик я на форуме пока включать пока не хочу, надо сначала хотя 3 недели продержаться. и от этого отталкиваться. Книжку Карра скачал, буду читать. Самое трудное, конечно, праздники на работе, все эти обильные и не очень, у кого как, возлияния
всеравно включи счетчик, самое тяжелое это первые недели.
про праздники на работе это конечно беда, мне тоже казалось что это не реально. но после первой трезвой пьянки совсем по другому и ты к алко будешь относится и пьющие к тебе. мне никто не верил что я смогу долго не пить....

Посмотрел твою тему ты,конечно, молодец 😄 Вот бы и у меня так получилось. Ладно будем стараться, сейчас главное 8 мая пережить на работе, наверняка будут возлияния, тосты и т.д. и тп. Надо отмазку придумать, почему не пью

Назад
Сверху Снизу