Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лови медальку
.. депутат госдумы?емае, кто меня укусил, я же так не разговариваю обычно![]()
Выздоравливай, Гена!
Ничего себе на родину съездила, что случилось?Выздоравливай, Гена!
Я вчера в травме побывала, два шва на виске
Выздоравливающему-медальку вне очереди
Это не моя родина, это родина дедушки ЛенинаНичего себе на родину съездила, что случилось?
Ну ты даёшь. Восстанавливайся скорее!Это не моя родина, это родина дедушки Ленина
Ночью в темноте поскользнулась в хостеле на коврике и долбанулась виском об тумбочку. Единственный трезвый человек![]()
Да я ничего вроде, болит все но мозг не задет, дома ужеНу ты даёшь. Восстанавливайся скорее!![]()
Спасибо.)Выздоравливающему-медальку вне очереди![]()
Ну да если бы мозг был задет, мы наверное сейчас бы не переписывались ))) Хорошо, что все более ли менее хорошо. А родные стены лечат, до свадьбы заживёт.Да я ничего вроде, болит все но мозг не задет, дома уже
Да я ничего вроде, болит все но мозг не задет, дома уже
Да капец, Ген, как вспомню два года назад с горы на спине летела, лавируя между камнями и деревьями, и в какой тока опе географии не была. А шрам в отеле получилаДа уж.) Ты поаккуратней, блин.![]()
Да капец, Ген, как вспомню два года назад с горы на спине летела, лавируя между камнями и деревьями, и в какой тока опе географии не была. А шрам в отеле получила
Обидно
Валя, ну Валяяяяя, береги себя.Это не моя родина, это родина дедушки Ленина
Ночью в темноте поскользнулась в хостеле на коврике и долбанулась виском об тумбочку. Единственный трезвый человек![]()
Генааааа, как же я соскучилась!