Дейл
Гуру
На одной ноге вторичная выгода.☝Ну самадуравиновата, КВЛ же мне говорила, а я не слушала((( все поздно, ковыляй потихонечку Вика на одной ноге тем более срыв -конченный человек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На одной ноге вторичная выгода.☝Ну самадуравиновата, КВЛ же мне говорила, а я не слушала((( все поздно, ковыляй потихонечку Вика на одной ноге тем более срыв -конченный человек.
я против операций при грыжах позвоночника. не надо запускать грыжи. надо заниматься физкультурой лечебной и тогда никакой операции не потребуется.А операцию мне непременно будет делать КВЛ!
Да уж-раскусила меня КВЛ, вывела на чистую воду. Подумываю о вторичных выгодах -ну чтоб наверняка не работать и стать царицей полей.На одной ноге вторичная выгода.☝
Я пас, я у ей в игноре и токсичная очень![]()
а нафига?Кто то сможет Кошу перевоспитать?
Как это - не работать, а жрать, простите, на что?)надо ждать пока ноги начнут отстёгиваться и до туалета на одной ножке прыгать. и не работать можно при этом--скрытая вторичная выгода налицо.![]()
Так и я о том.а нафига?
в попытке доказать Коше, что все не так, как она пишет, я хоть начала приглядываться к себе, другим и ситуации в целом.
а не продолжать тупо пялиться на свои проекции.
а все ее советы мне по лечению ноги и аллергии были оч даже дельными кстати.
У меня муж лечится от грыж, уже операбельных, под строгим наблюдением врача.а нафига?
в попытке доказать Коше, что все не так, как она пишет, я хоть начала приглядываться к себе, другим и ситуации в целом.
а не продолжать тупо пялиться на свои проекции.
а все ее советы мне по лечению ноги и аллергии были оч даже дельными кстати.
Так у Вики ж трое взрослых сыновей , выросших вопреки прогнозам .Как это - не работать, а жрать, простите, на что?)
так на это специальная гимнастика. чтобы без неправильных движений.Неудачное движение
Ну, как то ссыкотно доверять роликам с Ютуба в отношении лечения позвоночника, поэтому ездит заниматься, но под наблюдением врачей.так на это специальная гимнастика. чтобы без неправильных движений.
на нее ходить начинают чуть не сразу после операции, я в больнице видела
От грыж не лечат)лечится от грыж
Да я в курсе) три года воюем уже.От грыж не лечат)
а они пока росли, кто-то прогнозировал, что не вырастут?трое взрослых сыновей , выросших вопреки прогнозам
Тяните! А там, глядишь, и ЛФК поможет.Да я в курсе) три года воюем уже.
Но операция неизбежна, тянем время.
Мы тоже так решили, тем более корсет-массаж-гимнастика помогают.Тяните! А там, глядишь, и ЛФК поможет.
Пока ходит - лучше не оперировать.
Ну это ж классика ты чоу. Мать пила ,ну и отец туды сюды.а они пока росли, кто-то прогнозировал, что не вырастут?
Я тоже, тем более таким славным)Ну это ж классика ты чоу. Мать пила ,ну и отец туды сюды.
Дс одним словом ))))
А да выросших и ставших на ноги успешно.
Вика , ну ты поняла
Я завидую если что трем сыновьям.