Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты палишься со своими проекциями и переносами. это у тебя всё болит. и физически и психологически. ты много раз жаловалась, что у тебя постоянно болит тушка из-за проблем с позвоночником. ну и перед срывом и после срыва тоже душа болит обычно, не с ровного места это всё происходит.Да болит у КВЛ все))) просто нет того кто бы надавил на ее больное чтоб она взвизгнула
Добрейшей души человек))и боль уйдёт. физическая. хотя, я твоих снимков не видела, может уже всё непоправимо запущенно. ну тяни дальше--боли станет больше.
предсказатель, итить!Добрейшей души человек))
а как степень запущенности позвоночника Вики зависит от моей доброты или от моих слов?никак. Ну не хочет человек заниматься физкультурой специализированной. проще терпеть боль каждый день, чем полчаса в день хотя бы позаниматься. ну, значит не сильно болит. надо ждать пока ноги начнут отстёгиваться и до туалета на одной ножке прыгать. и не работать можно при этом--скрытая вторичная выгода налицо.Добрейшей души человек))
Накаркала!(с)а если кто скажет об этом вслух - это умелые проклинатели
Ну вообще-то Вика прошла кучу врачей. Так-то ей только серьезная операция поможет, насколько я поняла.предсказатель, итить!
каждый, кто знает, что нелеченые болезни имеют тенденцию доставлять проблемы и ухудшать состояние носителя - они все ванги.
а если кто скажет об этом вслух - это умелые проклинатели
Кош, целый сценарий получился.а как степень запущенности позвоночника Вики зависит от моей доброты или от моих слов?никак. Ну не хочет человек заниматься физкультурой специализированной. проще терпеть боль каждый день, чем полчаса в день хотя бы позаниматься. ну, значит не сильно болит. надо ждать пока ноги начнут отстёгиваться и до туалета на одной ножке прыгать. и не работать можно при этом--скрытая вторичная выгода налицо.
не от великого счастья Вика сорвалась. иди в её теме читай про её срыв. тут не надо это всё обсуждать.А почему ты уточнила, что боль уйдет именно физическая? (про ещё какую-то подумала?)
Неа. Добавляет. Правда, не всем. Я своих всеми фибрами, телом, всей собой чувствовала. До сих пор, если мне жрать (не есть, а вот прям жрать) охота, значит кто-то из моих, голодный. Реально.но вежливыми
щас сожрут, но по теме хочу сказать, что сам по себе процесс беременности и родов, к сожалению, не добавляет знаний о правильном воспитании.
в позиции "мой ребенок, поэтому я лучше всех знаю" вижу собственничество + не вполне понятно на чем основанное убеждение в своей полной компетентности и непогрешимости.
это абсолютно не значит, что что-то предпринимается. вот ну никак их прохода кучи врачей не следует, что пациент все соблюдает и активно лечится :(Ну вообще-то Вика прошла кучу врачей
далеко не всем я бы сказала.Неа. Добавляет. Правда, не всем.
Да кто из воспитыает то. Просто мнения высказывают. А как воспитывать, это на месте виднейНо и лезть в воспитание моего личного ребенка ещё более некомпетентным людям не позволю.
Хоть в реале, хоть в интернете.
Возникнет вопрос, спрошу.
Пс - правильнее мне говорить в прошлом времени. У меня сын взрослый дядька уже, скоро сам женится.
А операцию мне непременно будет делать КВЛ! Щас только она чуть чуть подтянет свои навыки -и сдамся в ее золотые руки!Ну вообще-то Вика прошла кучу врачей. Так-то ей только серьезная операция поможет, насколько я поняла.
Снимки отошли ей.А операцию мне непременно будет делать КВЛ! Щас только она чуть чуть подтянет свои навыки -и сдамся в ее золотые руки!
Снимки показать не забудь )))А операцию мне непременно будет делать КВЛ! Щас только она чуть чуть подтянет свои навыки -и сдамся в ее золотые руки!
Угу, всенепременно)))Снимки отошли ей.
Ну самадуравиновата, КВЛ же мне говорила, а я не слушала((( все поздно, ковыляй потихонечку Вика на одной ноге тем более срыв -конченный человек.Снимки показать не забудь )))
А то вдруг уже поздно.
Применительно к твоим родителям, вот они - голые знания, недоверие своим чувствам, сторонние авторитеты. И конкретная ты, со своими особенностями и реакциями.далеко не всем я бы сказала.