Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На три квартиры заработаю. И на дом.
И на машину. Красно-черный Рэндж Ровер.

Не хочу себя чувствовать в очередной раз лохушкой, подарив алку квартиру.
Так бери миллион, продавай долю, в чем проблема?

Могут. Но Магни сделала другой выбор. Сама. Вложила в квартиру. Теперь 3/5 квартиры детей. И это будет строго охраняться опекой/законом
Я знаю. Но до 18 лет детей - она там хозяйка. Над 4/5 долей :-D

Я знаю. Но до 18 лет детей - она там хозяйка. Над 4/5 долей :-D
Я б тоже так истерически тряслась в смехе, как твой смайлик. Если б понимала, что хозяйка в своем доме я только до чьего то 18летия

Или проблема в том, что ты хочешь сама там жить?
Квартира ж с душой. И оч функциональна для семьи с тремя разнополыми детьми. И продать ее в любой момент нельзя, ибо доли. Оч хорошая квартира я считаю.

Я б тоже так истерически тряслась в смехе, как твой смайлик. Если б понимала, что хозяйка в своем доме я только до чьего то 18летия
Ну, Магни сделала свой выбор, как ты правильно заметила. У меня тоже могла бы быть кубышка на пенсию, но нету :CRAZY: А у Магни уже есть однушка, наследство будет, да прикупит она себе что. И, не думаю, чтобы ее дети выгнали как только им 18 стукнет. :)

Так бери миллион, продавай долю, в чем проблема?

Так пока ж не даёт. Только пообещал.

Я согласна на этот вариант. Через месяц, если не передумает - к нотариусу, оформлять соглашение о разделе имущества.
Он в шоке, что это будет стоить от 30 тыщ и выше.

Так пока ж не даёт. Только пообещал.

Я согласна на этот вариант. Через месяц, если не передумает - к нотариусу, оформлять соглашение о разделе имущества.
Ну и всё. Затихарись и отдыхай. Ничего не выясняй. Если что, много работы, приболела (что правда), занята и всё такое. Не вздумай начать заранее играть в гостевой брак, короче))

))) и на кой хрен тебе такой муж в гостях? Обожрет только почем зря)))
Не-не, не нужны мне такие гости.

Иду сегодня смотреть трешку. Но блин, угловая. Двушка, переделанная в трешку.

Комнаты микроскопические. Зал проходной.
Мне комнатушка, дочке отдельная, мальчишкам зал проходной?

Пацаны подрастут, гости, девочки...Где?

Пацаны подрастут, гости, девочки...Где?
Побегу сейчас дом покупать, чтоб каждому мальчику комната была, чтоб девочку привести. ☝️
И общий зал. Гости придут.
И кабинет мне. И гараж.

Да, ты права! Спасибо 🤝

У вас там почти все такие похоже. Застройка 60-ых годов?

Побегу сейчас дом покупать, чтоб каждому мальчику комната была, чтоб девочку привести. ☝️
И кабинет мне. И гараж.

Да, ты права! Спасибо 🤝
Да ну. Купи 1/5 за 1,5млн. Или еще пару квартир в деревне

И кабинет мне. И гараж.

Да, ты права! Спасибо 🤝
Да чтобы там хотя бы не шлялись мама с сестрой. И, гости. Алк опять же прибежит , дочь в комнату нырнет, драться у пацанов на глазах будешь? Между прочим, подростковый возраст, личное простраство.

Там нет застройки готов 80-ых хотя бы? Так называемой, улучшенной планировки. Магнолия, в любом случае не воспринимай эту недвигу, как «квартиру в которой я буду помирать».

Прерви с ним общение. Сведи до минимума. Хотя бы. Так не спрыгнешь... увы, ты опять себя затащишь в эту дыру. Доиграешься просто. Мы полгода не виделись... и то потом встретились, мне страшно было от самой себя. От этого «гипноза», о котором ты пишешь.

Меня спасли разговоры с ПТ тогда и тот факт, что я ездить начала на работу в другой город. Отвлеклась. В принципе, это была одна из причин, почему я начала работать в другом городе.
Да, первое правило отлепления от алка - самоизолироваться от него физически и психологически. Правда, с детьми это существенно сложнее.

И как вообще чисто технически, гостевой муж может к тебе домой припереться без предупреждения или не может? У меня много вопросов)
Магни, ты подумай, тебя недавно так бесил момент, что он приходит в твой дом. А теперь ты сама даешь ему это право. У тебя нет неприятного чувства при мысли об этом? А о том, что он снова будет к тебе прикасаться? Вот этот вот человек, не знающий уважения к тебе, твоим границам, собственным детям. Который в психушку тебя хотел положить со всеми твоими желаниями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу