Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю. Но до 18 лет детей - она там хозяйка. Над 4/5 долейМогут. Но Магни сделала другой выбор. Сама. Вложила в квартиру. Теперь 3/5 квартиры детей. И это будет строго охраняться опекой/законом
Я б тоже так истерически тряслась в смехе, как твой смайлик. Если б понимала, что хозяйка в своем доме я только до чьего то 18летияЯ знаю. Но до 18 лет детей - она там хозяйка. Над 4/5 долей![]()
Или проблема в том, что ты хочешь сама там жить? Ты же в этой квартире не собиралась долго жить все равно.Так бери миллион, продавай долю, в чем проблема?
Квартира ж с душой. И оч функциональна для семьи с тремя разнополыми детьми. И продать ее в любой момент нельзя, ибо доли. Оч хорошая квартира я считаю.Или проблема в том, что ты хочешь сама там жить?
Ну, Магни сделала свой выбор, как ты правильно заметила. У меня тоже могла бы быть кубышка на пенсию, но нетуЯ б тоже так истерически тряслась в смехе, как твой смайлик. Если б понимала, что хозяйка в своем доме я только до чьего то 18летия
Так бери миллион, продавай долю, в чем проблема?
))) и на кой хрен тебе такой муж в гостях? Обожрет только почем зря)))Он в шоке, что это будет стоить от 30 тыщ и выше.
Так думать и не надо. Надо уважать чужое - имеет право, юридическое право и считаться с этимИ, не думаю, чтобы ее дети выгнали как только им 18 стукнет. :)
Ну и всё. Затихарись и отдыхай. Ничего не выясняй. Если что, много работы, приболела (что правда), занята и всё такое. Не вздумай начать заранее играть в гостевой брак, короче))Так пока ж не даёт. Только пообещал.
Я согласна на этот вариант. Через месяц, если не передумает - к нотариусу, оформлять соглашение о разделе имущества.
Не-не, не нужны мне такие гости.))) и на кой хрен тебе такой муж в гостях? Обожрет только почем зря)))
Пацаны подрастут, гости, девочки...Где?Не-не, не нужны мне такие гости.
Иду сегодня смотреть трешку. Но блин, угловая. Двушка, переделанная в трешку.
Комнаты микроскопические. Зал проходной.
Мне комнатушка, дочке отдельная, мальчишкам зал проходной?
Побегу сейчас дом покупать, чтоб каждому мальчику комната была, чтоб девочку привести.Пацаны подрастут, гости, девочки...Где?
У вас там почти все такие похоже. Застройка 60-ых годов?Не-не, не нужны мне такие гости.
Иду сегодня смотреть трешку. Но блин, угловая. Двушка, переделанная в трешку.
Комнаты микроскопические. Зал проходной.
Мне комнатушка, дочке отдельная, мальчишкам зал проходной?
Да ну. Купи 1/5 за 1,5млн. Или еще пару квартир в деревнеПобегу сейчас дом покупать, чтоб каждому мальчику комната была, чтоб девочку привести.
И общий зал. Гости придут.
И кабинет мне. И гараж.
Да, ты права! Спасибо![]()
Да чтобы там хотя бы не шлялись мама с сестрой. И, гости. Алк опять же прибежит , дочь в комнату нырнет, драться у пацанов на глазах будешь? Между прочим, подростковый возраст, личное простраство.Побегу сейчас дом покупать, чтоб каждому мальчику комната была, чтоб девочку привести.
И общий зал. Гости придут.
И кабинет мне. И гараж.
Да, ты права! Спасибо![]()
Да, первое правило отлепления от алка - самоизолироваться от него физически и психологически. Правда, с детьми это существенно сложнее.Прерви с ним общение. Сведи до минимума. Хотя бы. Так не спрыгнешь... увы, ты опять себя затащишь в эту дыру. Доиграешься просто. Мы полгода не виделись... и то потом встретились, мне страшно было от самой себя. От этого «гипноза», о котором ты пишешь.
Меня спасли разговоры с ПТ тогда и тот факт, что я ездить начала на работу в другой город. Отвлеклась. В принципе, это была одна из причин, почему я начала работать в другом городе.
Магни, ты подумай, тебя недавно так бесил момент, что он приходит в твой дом. А теперь ты сама даешь ему это право. У тебя нет неприятного чувства при мысли об этом? А о том, что он снова будет к тебе прикасаться? Вот этот вот человек, не знающий уважения к тебе, твоим границам, собственным детям. Который в психушку тебя хотел положить со всеми твоими желаниями.И как вообще чисто технически, гостевой муж может к тебе домой припереться без предупреждения или не может? У меня много вопросов)