Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на каникулах они к папе приедут через год и все? Пересчет будет?Если бы дети жили с папой, приплюсовали бы ему.
Но поскольку они с Магни, плюсуем ей. Логично же, не?
На три квартиры заработаю. И на дом.
И на машину. Красно-черный Рэндж Ровер.
Не хочу себя чувствовать в очередной раз лохушкой, подарив алку квартиру.
Дверь запереть на замок, хотя бы для того, чтобы там допсоза королевой не ходила. А думала бы, чего это дверь заперта? Такой принц, весь при хате. Несчастный отец троих детей.....А на каникулы - конечно дверь отпирать, хай носятся. + вещи где-то хранить.А на каникулах они к папе приедут через год и все? Пересчет будет?
То есть выкупить свою квартиру второй раз - это не чувствовать себя лохушкой?На три квартиры заработаю. И на дом.
И на машину. Красно-черный Рэндж Ровер.
Не хочу себя чувствовать в очередной раз лохушкой, подарив алку квартиру.
У моей знакомой БМ так просил перерасчёт алиментов за неделю, пока дочь на каникулах у него жила.А на каникулах они к папе приедут через год и все? Пересчет будет?
И я говорю - в чем подарок?Как можно подарить то, что тебе не принадлежит. Можешь только своей 1/5распоряжаться, как и он. А 1/5 можно выкупать хоть за много миллионов, не как лохушка)
Можно не спрашивать. Там их собственность. Привезти и пусть тусят. Я б давно так сделала . С первого дня каникул.Ещё не факт, что алк захочет их брать на каникулы
Это ж их кормить придется) а не просто шоколадку дать и слезу пускать) как скучает.
Магни считает, что "материнский капитал"- это доля матери)Как можно подарить то, что тебе не принадлежит. Можешь только своей 1/5распоряжаться, как и он.
Кстати. Сколько он там из общей заначки спёр?что он говорит про исчезнувшие деньги?
Вспомним."Я забрал, чтобы копить ТЕБЕ на первоначальный взнос на трешку." (Выкупит МОЮ долю квартиры).
Я уже писала , вроде, у алка сестра вернулась на Украину, бросив тут алка в запое. Еще лет 25 назад. Тот из запоя вылез, кодирнулся, и, сквозь тернии, к звездам, где-то взяв деньги на дорогу, примчался к созе, в коопертивную квартиру, которая принадлежала созе и ее БМ. Через год, мы дружными рядами решили с Украины валить, ее алк перед этим ушел в запой и был изгнан, так , когда узнал, что коопертивная квартира продается, потребовал, чтобы соза ему половину суммы отдала, как мужняя жена, значить. И, она было согласилась, уже деньги начала отсчитывать, но мы с мужем, который тогда был не алк, на нее насели. Но она ему оставила таки всякую мелочовку, там, холодильник, напримерМне муж, кстати, тоже предлагал полквартиры выкупить, которую я на свои деньги купила.... Аппетиты у алков хорошие, это давно известно...
Так и метался: то дочери оставим, то ты мне денег дай, то давай продавать и деньги делить, то я там жить буду....
Можно и так думать. Лет 10 еще, как минимум) А потом может как у Орхи с тетушкой быть. Туда не ходи, снег в башка упадет (с)Магни считает, что "материнский капитал"- это доля матери)
А, разве, нет? Так-то мамы ее себе на пенсию могут оставить, насколько я помню. а, папы - не могут. Дети с мамкой. Материнский капитал -мамин.Магни считает, что "материнский капитал"- это доля матери)
Так я не против.А, разве нет? Так-то мамы ее себе на пенсию могут оставить, насколько я помню. а, папа - не могут.
Могут. Но Магни сделала другой выбор. Сама. Вложила в квартиру. Теперь 3/5 квартиры детей. И это будет строго охраняться опекой/закономА, разве, нет? Так-то мамы ее себе на пенсию могут оставить, насколько я помню. а, папы - не могут. Дети с мамкой. Материнский капитал -мамин.
Магнолия так не говорила. Она понимает, что как у нее, так и у алка 1/5 и всё. Это алк почему-то отбрасывает доли детей и считает, что они еще и его.Магни считает, что "материнский капитал"- это доля матери)
Недалекий. Он думает, что раз 500тыс вложено мат капиталом, то 500 детям и принадлежит. А сами с Магни 3/5 отдали детямА...алк что-ли посчитал, что 3,5 млн- минут маткапитал 500 т, и разделил на вам 2х, типа по полтора миллиона?
В таком случае, как объясняется обратная математика, когда если он выкупает у Магни долю, то даёт 1 млн?