ды вы сверхчеловеки 😲И я обливаюсь ( Сеня "подсадила"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ды вы сверхчеловеки 😲И я обливаюсь ( Сеня "подсадила"
ды вы сверхчеловеки 😲
И я обливаюсь ( Сеня "подсадила" 😋 👅 ). У меня когда как, когда холодный душ, когда обливание из ведра. Но каждый день. Вот бронхит был, делала перерыв..как-то чувствовала, что не нужно.
когда у меня обычная простуда, без особого кашля, ну сопли и пр. обливания помогают.Правильно,себя чувствовать надо!А я,когда болею,наоборот чаще обливаюсь 😜 .
когда у меня обычная простуда, без особого кашля, ну сопли и пр. обливания помогают.
Предпочитаю окунутся в озере или в речке , практикую круглый год . Раньше окунался раз в неделю , заметил что закаливающие прцедуры дисциплинируют , помогают преодолеть слабости , обрести веру в свои силы .Интересная вещь обливания, я когда не пью больше месяца начинаю обливания, прекрасные ощущения, бодрость, активационная терапия. У кого какие мнения на счет обливаний.
Да, я в монастыре когда жил, там многие в источник окунались. Кто раз в неделю, а кто и каждый деньПредпочитаю окунутся в озере или в речке , практикую круглый год .
Никогда после купания не вытираюсь , одеваю одежду на влажное тело , самое интересное что уже через пять минут уже сухой . Во время резкого охлаждения тела сосуды сужаются и вся кровь устремляется ввнутрь , потом происходит обратный процесс , хорошая тренировка для капиляров и сосудистой системы , нормализуется обмен веществ . В бане после парной какое удовольствие стать под холодный душ . Контрастный душ должен заканчиватся холодным .Да, я в монастыре когда жил, там многие в источник окунались. Кто раз в неделю, а кто и каждый день
А я в любом случае облегчаю состояние этим ☹️ ,ну кроме лихорадки,когда трясет и холодно...
Вещь хорошая, только у меня от этого насморк обостриться может. ☹️(
Обливаюсь холодой водой из ведра на ночь много лет.
Я тоже хотела сказать, что душ не катит, а из ведра самое то!
А в чем принципиальная разница между холодным душем и "обливанием из ведра"? 😔Ну вот не надо путать душ и ОБЛИВАНИЕ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ!
Разные ощущения.А в чем принципиальная разница между холодным душем и "обливанием из ведра"? 😔
Разные ощущения.
Из ведра октываешь себя, т.е. разом, резко и повсеместно, прилив внутреннего жара сильнее, удовольствия больше.
Из душа велик шанс просто замерзнуть. Но и из душа можно приноровиться так, что будет здорово.
И с медицинской точки зрения разница наверняка есть.
Может быть. Из ведра, честно признаюсь, я не пробовала. (Из душа я бы тоже не пробовала бы, будь моя воля)), но в Москве иногда горячую воду отключали, нагревателя воды у меня когда-то не было, и греть воду времени тоже не было. Вот и приходилось холодной водой душ принимать).Разные ощущения.
Из ведра октываешь себя, т.е. разом, резко и повсеместно, прилив внутреннего жара сильнее, удовольствия больше.
Апсалютно разные вещи!!!На мой взгляд, что холодный душ, что в холодное море или озеро прыгнуть - однофигственно. Холодно, мля!)))