Обливания холодной водой

Адам

Ветеран
Не пьет 3 дня
Интересная вещь обливания, я когда не пью больше месяца начинаю обливания, прекрасные ощущения, бодрость, активационная терапия. У кого какие мнения на счет обливаний.

Интересная вещь обливания, я когда не пью больше месяца начинаю обливания, прекрасные ощущения, бодрость, активационная терапия. У кого какие мнения на счет обливаний.
полезное занятие,одобряю)хотя сама больше двух минут под душем нимагу,особенно когда с утра пораньше-бррр

Обливаюсь холодой водой из ведра на ночь много лет.
Сплю потом чудесно.
Во времены оные, запойные, и за ночь умудрялась (если доползти могла до ванной) раз пять облиться.
Верила, что помгает 😄

Вот! Я тоже хотела сказать, что душ не катит, а из ведра самое то!

полезное занятие,одобряю)хотя сама больше двух минут под душем нимагу,особенно когда с утра пораньше-бррр

Ну вот не надо путать душ и ОБЛИВАНИЕ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ!Причём обливаться надо обязательно с головой!!!

Интересная вещь обливания
У меня отец моржевался - купался в проруби зимой, эффект афегительный в плане сосудистой терапии, тонуса и нооропии, впрочем это не мешало ему бухать запоям по месяцу 😁 , так что в плане купирования алко, процедуры с холодной водой весьма сомнительны. 😄

Я обливался и принимиал контрастный душ много лет. Сейчас не занимаюсь - две грыжи позвоночника, боюсь застудить - прошлым летом был такой эксцесс(

Что скажу - супер. Для меня лучше контрастный душ на 3-4 контраста, завершать холодной водой, да если ещё и после тренировочки... Ээх... Супер, приличная поррция эндорфинов обеспечена.

.... так что в плане купирования алко, процедуры с холодной водой весьма сомнительны. 😄

А об этом,по моему, речь и не идёт...
Просто человек,когда перестает пить,тянется к здоровому образу жизни...
Я то лично всегда обливалась
<
.(Одно другому не мешало...)

Утренний душ бодрит организм . Если много не пил вечером , то утром помогает . Если пил как свинья , бесполезно даже пытаться , приведёт в чувства на минут пять , а потом снова ты свинья 😁

Принимаю контрастный душ уж лет 5, по утрам. Конечно бодрит и закаливает. А когда пила, создовало иллюзию, что я всё таки уж не такая и запойная, вон как здоровье укрепляю.. 😄

Чуть больше года обливаюсь по утрам: и из таза и душем, пока ноги не начинает сводить 😄
- настроени, бодрячок и вообще супер - процедура ....
Теперь Есения меня научила перед сном (изначально мне казалось, что я не засну после такой процедуры)
- так вот ... я третью ночь сплю. Хотя маялась безпрецедентной (для меня) бессоницей весь срок непития.
Один мудрец мне говорил ,что из крана - низя. Надо набирать емкость и с вечера оставлять , чтоб вода была
комнатной температуры. Попробовала - не торкает , только мерзнешь.
Вода должны быть , чем холоднее, тем лучше...
Еще первое время готовила себе много полотенец , халат махровый, чтоб сразу согреваться.
Готовила, но в дело они не шли - такой жар пышет изнутри, что прекрасно обсыхаешь (не вытираясь)
на открытом воздухе (я имею в виду квартиру) даже зимой .

Я обливался и принимиал контрастный душ много лет. Сейчас не занимаюсь - две грыжи позвоночника, боюсь застудить - прошлым летом был такой эксцесс(.

А лёд на больное место не пробовали?Очень помогает!Рекомендую!На 2-3 минуты.И грыжу простудить нельзя.А уж обливание грыже не помеха! 200%.Сама их имею
<
.

Вода должны быть , чем холоднее, тем лучше...

Не-а
<
.Когда вода из колодца холоднющая, то от второго ведра мозги сводит 😜 .Я отказалась от таких экстримов.Но,конечно,достаточно холодная должна быть
<
.

А врачи всегда советуют перед сном даже кровать охладить ) Чтобы лечь вначале было прохладно ,а потом под одеялом становилось тепло и засыпаешь . 😄

И я обливаюсь ( Сеня "подсадила" 😋 👅 ). У меня когда как, когда холодный душ, когда обливание из ведра. Но каждый день. Вот бронхит был, делала перерыв..как-то чувствовала, что не нужно.

А вообще это такой кайф, ничем не передать! 💪 Настроение у меня сразу улучшается.

Назад
Сверху Снизу