Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
полезное занятие,одобряю)хотя сама больше двух минут под душем нимагу,особенно когда с утра пораньше-брррИнтересная вещь обливания, я когда не пью больше месяца начинаю обливания, прекрасные ощущения, бодрость, активационная терапия. У кого какие мнения на счет обливаний.
полезное занятие,одобряю)хотя сама больше двух минут под душем нимагу,особенно когда с утра пораньше-бррр
я бы с удовольствием попробовала,да условия не позволяют ☹️Ну вот не надо путать душ и ОБЛИВАНИЕ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ!Причём обязательно с головой!!!
я бы с удовольствием попробовала,да условия не позволяют ☹️
Ванны нет и душа тоже?
У меня отец моржевался - купался в проруби зимой, эффект афегительный в плане сосудистой терапии, тонуса и нооропии, впрочем это не мешало ему бухать запоям по месяцу 😁 , так что в плане купирования алко, процедуры с холодной водой весьма сомнительны. 😄Интересная вещь обливания
.... так что в плане купирования алко, процедуры с холодной водой весьма сомнительны. 😄
Я то лично всегда обливалась.(Одно другому не мешало...)
Я обливался и принимиал контрастный душ много лет. Сейчас не занимаюсь - две грыжи позвоночника, боюсь застудить - прошлым летом был такой эксцесс(.
Вода должны быть , чем холоднее, тем лучше...