Sonatara
Активный участник
Я имею в виду, что она перфекционистка в квадратеПочему "сестра ещё хуже"? Обследование кошек, в том числе и на вирусы - вещь очень нужная!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имею в виду, что она перфекционистка в квадратеПочему "сестра ещё хуже"? Обследование кошек, в том числе и на вирусы - вещь очень нужная!
Я ещё смотрю видео клинеров в Тиктоке для вдохновения, эх, как они там быстро и ловко убираются — опыт всё-такия бы начала расхламление с кухни. потому что там вонючий пищевой мусор. и потому что там единственный нормальный источник воды, которая нужна для уборки. и, пока кухня не будет убрана, про другие комнаты забыть. будто тебя пригласили как нанятую уборщицу чисто на одну кухню убраться. а остальное не твоя забота. тебе заплатят только за кухню.
потом, после уборки кухню, представить, что ты клинерша и тебя пригласили для уборки-расхламления одной комнаты.
в общем, представить, будто это не твоя квартира, а просто фронт работы, а ты нанятый работник. Можно погуглить сколько за такую работу взял бы настоящий клининг и представлять во время работы, что тебе столько заплатят. И это не далеко от правды, ведь Сэкономленный доллар=заработанный доллар.
А это интересное наблюдение. Я не успеваю домой с магазина прибежать уже вещь собираю, меняю. Видимо все по разному.Ха, кресло! У меня так монитор новехонький лежит! Пялюсь в старый. То ли лень распаковывать/присоединять, то ли реально на черный день берегу.
Как раз хотела посоветовать посмотреть Aurikatariina на YT или в TT. Такие страшные завалы разбирает одна. Может, можно подглядеть, как она это делает, и попробовать так же.Я ещё смотрю видео клинеров в Тиктоке для вдохновения, эх, как они там быстро и ловко убираются — опыт всё-таки
Хорошо пишешь! Как будто книгу читаюБуду тут писать как борюсь с многолетними наслоениями маминого отношения к вещам (и животным).
Я уезжала оставила много своей одежды некоторая даже с этикетками, думала что заберу, но не хотелось туда ехать лишний раз. Так что выкидывай, то что нужно ты сразу увезла.да, тоже так думаю, потихоньку, ведь мусора в этой квартире уже больше не становится.
а вот насчет выкидывать все без разбора...ох, тяжело бороться с "а вдруг еще сгодится? постирать и носить". Там так много нашей с сестрой одежды, мы переезжали налегке, думали, еще успеем вернуться или забрать
+1в общем, представить, будто это не твоя квартира, а просто фронт работы, а ты нанятый работник
Водятся, конечно, но пока не вижу необходимости кого-то привлекать. Из тяжёлого будет только мебель, а ее ещё разобрать надо будет, так что сначала убрать хлам, а потом звать разборщиков (на Авито такие есть наверняка)Мужики в ваших краях водятся? Желательно пьющие, ибо при виде этанола очень сговорчивы. Соседи, местные обитатели и тп. Можно просить о помощи что то вынести. Но быть готовой , что могут отказать и не обижаться на это . помогут -хорошо, нет- ну и ладно.
Вот это сложно пока... Даже видя, как по одежде что-то ползает, у меня в голове мыслишка "Ну, а если постирать?". Да и сестра в этом не помогает, хотя брезгливее меня (но она более практичная и экономная). "Одежду пока не выбрасывай!" - говорит. Так ее там и складировать некуда. Продолжу с кухни, как КВЛЛ посоветовала, там нечего оставлять.Тут надо отключить любые эмоции по поводу вещей. Сразу принять, что мусор - это все что находится в этом доме.
Конечно, если все перебирать, будет долго и медленно. Вы же жили с сестрой без этих вещей годы? И не нужны они были. Считайте что их нет.Вот это сложно пока... Даже видя, как по одежде что-то ползает, у меня в голове мыслишка "Ну, а если постирать?". Да и сестра в этом не помогает, хотя брезгливее меня (но она более практичная и экономная). "Одежду пока не выбрасывай!" - говорит. Так ее там и складировать некуда. Продолжу с кухни, как КВЛЛ посоветовала, там нечего оставлять.
Те, кто предоставляет услугу вывоза на свалку, они же и разбирают - топором или с ноги) По телефону заранее все обсудить можно. Не усложняй, все давно придумано ради нашего комфорта.так что сначала убрать хлам, а потом звать разборщиков (на Авито такие есть наверняка)
Ну, или так, даТе, кто предоставляет услугу вывоза на свалку, они же и разбирают - топором или с ноги) По телефону заранее все обсудить можно. Не усложняй, все давно придумано ради нашего комфорта.
Да, причем они это делают с космической скоростью. Раз-раз и пустая квартира. Главное мелочь всю в мешки упаковать.Те, кто предоставляет услугу вывоза на свалку, они же и разбирают - топором или с ноги) По телефону заранее все обсудить можно. Не усложняй, все давно придумано ради нашего комфорта.
Запах фиг отстираешь, мне кажется. На помойку"Одежду пока не выбрасывай!" - говорит.
Не отстираешь. И только завязнешь.Запах фиг отстираешь, мне кажется. На помойку
Мне за час двое крепких ребят вывезли так двушку) Правда 1 этаж, близко было перетаскивать.Да, причем они это делают с космической скоростью. Раз-раз и пустая квартира. Главное мелочь всю в мешки упаковать.
Да, я тебе тоже в самом начале темы писала, что не одежду надо перебирать, а выбрасывать пищевое гнилье. Чтобы не плодились опарыши и мухи. Шмотки не портятся.Вот это сложно пока... Даже видя, как по одежде что-то ползает, у меня в голове мыслишка "Ну, а если постирать?". Да и сестра в этом не помогает, хотя брезгливее меня (но она более практичная и экономная). "Одежду пока не выбрасывай!" - говорит. Так ее там и складировать некуда. Продолжу с кухни, как КВЛЛ посоветовала, там нечего оставлять.