Всю трезвую жизнь 😄Сколько времени надо восстанавливаться, у меня те же самые проблемы.И еще какой-то страх непреодолимой силы :cry:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всю трезвую жизнь 😄Сколько времени надо восстанавливаться, у меня те же самые проблемы.И еще какой-то страх непреодолимой силы :cry:
Фрондоза, вот и постарайся как можно надольше запомнить это чудное настроение. Если у тебя есть желание много работать, так может, поищи дополнительный заработок?
Это точно конечно, но у меня такая доза: 4-5 дней до 1 литра самогона от соседских дедушек 😜у каждого поразному. зависит от организма и глубины запоя....и от кач-ва употребляемого продукта
Страх перед конкретной задачей, или просто страх? Если просто, то это у всех такая хня 😐И еще какой-то страх непреодолимой силы
Во-во, как напасть какая-то, вроде пять минут нормально все было, а как только такой якорь в голову стукнет, то как красный цвет для быка ☹️Глубоко уселись эти якоря видать.
Сейчас сижу на работе, понимаю, что жутко устал и хочу пива. Ощущаю его вкус во рту. Блин.
Вот и вся премудрость.
Не о том говорите.
Вы хотели меня удивить этим? Открою секрет, это с одной из лекций Жданова. Хороший стишок. 😉Ладно, вот стишок:
Мы славно гуляли в республике вашей,
Иван если мне не изменяет память? Смотрел когда то неплохая лекция.Я из лекции Клименко скопировал 😉
А это кто такой?Я из лекции Клименко скопировал 😉