С недавних пор начал понимать, что пиво для меня стало водкой. В том плане, что когда-то в 18 лет начиналось с пары бутылок крепкого по выходным за компанию, а теперь дошло до 10 бутылок просто так от нечего делать. Последние несколько месяцев столкнулся с жутчайшими стрессами и понял, что не решаю проблемы, а запиваю их. Настроение ниже нуля - я в ларек. После работы устал - через ларек. Машина есть, но специально ставлю подальше от дома, чтобы зайти в ларек. Придумываю отговорки, что вон в том квартале ведь безопаснее, ночью пьяные подростки не ползают. Как-то три дня подряд пил с утра перед работой, потом днем на работе, потом вечером после работы. Начался какой-то нескончаемый пивной запой. Работоспособность упала на треть, что заметили все коллеги, депресняк усилился.
На прошлой неделе нашел этот форум, многое прочитал и понял, что пора завязывать с этим, пока не стало поздно. Надеюсь отказаться от пойла совсем, но не уверен, что получится. Пока жена дома, она поддерживает, но вот уже в следующие выходные она уедет, и тогда я боюсь, что опять начнется.
На прошлой неделе нашел этот форум, многое прочитал и понял, что пора завязывать с этим, пока не стало поздно. Надеюсь отказаться от пойла совсем, но не уверен, что получится. Пока жена дома, она поддерживает, но вот уже в следующие выходные она уедет, и тогда я боюсь, что опять начнется.