Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

тогда не задавайте вопросов авторам зачем им деньги и сколько хочется от алкаша отжать и не обесценивайте суммы, может это очень приличные деньги для тс.
только про алкашку! и как продержаться два месяца!

Почему?

Это важные вопросы.

Это не обесценивание суммы денег - это так называемые ложные ценности, которые придумыфвает себе человек для каких то психологических компенсаций.
Как в той притче - про объезянку - которая засунула руку в дупло, где лежит вкусный фрукт. Фрукт большой - объезьянка его вытащить не может...

Отпустить руку - отсанется без фрукта. Не отпустит - так и будет сидеть с рукой в дупле. Но тоже без фрукта))

Вот тС сейчас в таком положении))) :sarcastic:

Почему?

Это важные вопросы.

Это не обесценивание суммы денег - это так называемые ложные ценности, которые придумыфвает себе человек для каких то психологических компенсаций.
Как в той притче - про объезянку - которая засунула руку в дупло, где лежит вкусный фрукт. Фрукт большой - объезьянка его вытащить не может...

Отпустить руку - отсанется без фрукта. Не отпустит - так и будет сидеть с рукой в дупле. Но тоже без фрукта))

Вот тС сейчас в таком положении))) :sarcastic:
ей решать
и ей самой жить с последствиями своего решения

Если ты уже неуверена в партнере - то отношения не ахти...

на что тут можно надеятся?

Взять деньгами таксказать..

Взять деньгами отсуствие любви и счастья?

Это иллюзия.
Я была уверена в алке :-D оказалось, это не то

а мне пришло в голову, что эти деньги - просто олицетворение потерянного времени и сил. и просто свалить без денег - это как бы фэйл, это плохо.

а мне пришло в голову, что эти деньги - просто олицетворение потерянного времени и сил. и просто свалить без денег - это как бы фэйл, это плохо.

Да - у мея так было.
Я так много вложила души (даже не денег - а именно души и усилий своих) в нашу общую квартиру с МЛЕй, что потерять ее для меня был реальный фейл..

Вот материальное выражение жизненого фейла.

И тот факт, что я осталась в этой квратире - в какой то степени смягчило мне факт разъединения с мЛей...

У меня так.

По-моему, где-то выше автор примерно об этом и писала.

сначала казалось что у нее все четно и понятно мне надо бабло. но потом, по тому, как она мечется, я подумал, что нет. ей не хватает мужества принять решение и она просто обосновывает продолжение волокиты. мужества признать, что да, зафэйлила несколько лет жизни.

Она его ребенка вынашивала и в муках рожала. Постыдись деньги матери своего ребенка не давать!
ни куя се =-Oскока пафоса
вроде добровольно согласилась вынашивать
это к чему сюда лепить:-(

Вообще у меня впечатление что ты с каким то проходимцем связалась . Сидел на иждивении , врет бесконечно , бухло + колеса , какой то тип совсем ненадежный . Ребёнка сделал и все его заботы .

нормальный, умный мужик.
Ситуация видится следущим образом.
Женщина, РСП с двумя прицепами, нашла по ее мнению, дурачка в интернете,
мужик сам не промах оказался, (про рсп все знают и знают что им нах. мужик не нужен, нужен только кормилец ее детей). Навешал ей лапшу про огромные компенсации и все такое)
Женщина с радостью сразу же берет мужичка в оборот, выходит замуж за него, залетает сразу же чтоб никуда не делся. Ну а мужик в свою очередь понял что она никуда от него не денется т.к. ее интересуют только бабло.
Компенсации конечно ему никакой не будет, (хотя конечно ему то может и будет но не этой женщине). Так что все у него хорошо- жена, дочка любимая есть, живет в собственном доме:) ,
побухивает , тусуется с друзьями. Вообщем нормальная полноценная жизнь. Пока жена ждет компенсацию :appl::appl:

да и правильно себя ведет, с такими женщинами у которых цель- найти Аленя и отжать деньги , а потом послать нах. человека- только такой разговор может быть.

третьих детей и пятых десятых как заметил, заводят только с такими целями чтобы на халяву бабло рубить, типо многодетная мать.. все такое.

а у тс такая цель и проскакивает- рубить сейчас алименты за двух предыдущих, потом за третьего ребенка сперва у человека все забрать потом опять алименты.

полностью мужика поддерживаю.

О, племянник Бульбаша?
Мне даже ему незачета
нормальный, умный мужик.
Ситуация видится следущим образом.
Женщина, РСП с двумя прицепами, нашла по ее мнению, дурачка в интернете,
мужик сам не промах оказался, (про рсп все знают и знают что им нах. мужик не нужен, нужен только кормилец ее детей). Навешал ей лапшу про огромные компенсации и все такое)
Женщина с радостью сразу же берет мужичка в оборот, выходит замуж за него, залетает сразу же чтоб никуда не делся. Ну а мужик в свою очередь понял что она никуда от него не денется т.к. ее интересуют только бабло.
Компенсации конечно ему никакой не будет, (хотя конечно ему то может и будет но не этой женщине). Так что все у него хорошо- жена, дочка любимая есть, живет в собственном доме:) ,
побухивает , тусуется с друзьями. Вообщем нормальная полноценная жизнь. Пока жена ждет компенсацию :appl::appl:

да и правильно себя ведет, с такими женщинами у которых цель- найти Аленя и отжать деньги , а потом послать нах. человека- только такой разговор может быть.

третьих детей и пятых десятых как заметил, заводят только с такими целями чтобы на халяву бабло рубить, типо многодетная мать.. все такое.

а у тс такая цель и проскакивает- рубить сейчас алименты за двух предыдущих, потом за третьего ребенка сперва у человека все забрать потом опять алименты.

полностью мужика поддерживаю.
Даже не хочется отвечать на этот бред .

Очень интересно 🤔
Можно чуть подробнее про неадекватность мышления?
А я сейчас что, что-то новое сказала?
Очень интересно.
Алкашу мало бросить пить, ему всю голову надо перебрать.
Всё реакции на жизнь изменить.
Научиться жить трезвым, как в подписи Ириши написано. Учусь жить трезво.
И если алк этого не делает, он - сухой алк, а не трезвый.
Радости жизни ему по прежнему недоступны.
Ну, как меняются реакции.
Во- первых, это причинно - следственная связь между моими поступками, мыслями и происходящем со мной.
Во-вторых, это ответственность ( а правильно говорить - причинность) за свою жизнь.
Это честность с собой и с другими.
Если брать сестру, как пример, хотя это не хорошо с моей стороны, но очень уж наглядно, у неё до сих пор все виноваты. Мама, муж, коллеги. Все козлы, она - герой в белом плаще. Все её обижают.
И не последовательность реакций - как у Катерины было в подписи написано.
То все хорошо, через минуту, без видимых причин - все засранцы, и совсем другое поведение, не соблюдаются никакие договорённости.
Это потому, что в голове у неё хаос, а хаос от того, что врет себе.
В общем, мир искажен нашим безумием, потому что права Амариш - алки - психопаты.
И ничего не закончится, как только ваш алк бросит пить.
Этого МАЛО. Это только начало Пути. А он, кажется мне бесконечным.

Наверное все разводящиеся женщины руководятся этим принципом - компенсация за потерянное время , силы , нервы .

Наверное все разводящиеся женщины руководятся этим принципом - компенсация за потерянное время , силы , нервы .
не все. но более интересный вопрос - а если бы не было компенсации? )

Назад
Сверху Снизу