Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

Трезвый - это после 3 лет непития, как минимум, а по другим данным - после 5 лет. Но это при условии мощнейшей работы с собой.
У меня сестра больше 3 лет не пьет (лучше б пила), мышление один в один как будто бухает.Полный неадекват, но под нормальную иногда маскируется).
А вы - неделю не попил - и трезвый.
Очень интересно 🤔
Можно чуть подробнее про неадекватность мышления?

А не надо трусить. Себя нужно правильно вести чтобы это он боялся.
Было бы ржачно, если не понимать какой бред ты написала.

Правильно себя вести - вот этому и пытаются научиться многие жены буйных , и не только, алкоголиков. Беря на себя - это я себя так неправильно вела и я спровоцировала. Спровоцировала от пошел выпить до наорал, поднял руку. Бред!
Пьяные мозги и самому владельцу то неподвластны.

Это вроде того что когда то Пома писала, как на женщину муж с ножом а она помолилась ... и он не зарезал ...
Бред самоуверенных женщин, убежденных что могут что то контролировать в пьяном мозгу.

Не даст ничего, даже с обычным пьяным, а тем более с пьяным имеющим диагноз. Сегодня обойдется, а завтра так перещелкнет, что и в живых не оставит, кто знает что там ему привидится ...

Оставьте вы в покое алкоголика, мрт и его диагнозы. Наталия пришла решить какую то свою проблему, только она сама ещё не поняла-какую, а вы ещё глубже ее путаете. 100 страниц, а ни с места. Хотела бы просто денег отжать-отжала бы и нас не спросила.
Наталия, может все таки , раз уж пришла, сформулируешь четко (ну наберись ты смелости) что именно тебя заставило написать сюда.
Не пиши ты о нем.Напиши о себе. Что тревожит? Причина иногда так глубоко закопана((( я вот вообще на форум под другим полом проникла и так изощренно врала себе и НД, мне страшно было все анализировать, но Слава Богу нашлась и причина и все остальное))) главное-я нашлась из всей кучи дерьма в которую я влипла. Не бойся, тут люди реально помогают, мне тоже поначалу казалось что прям съесть меня готовы-ну теперь то понимаю, что это все из-за моего вранья и нечёткое понимание чего я от них хочу.

Работать надо - а не деньги отжимать. И будет уважение.
Мужик здоровье на войне оставил - дайте ему насладится своей же личной компенсацией. Даже если это просто тупо пить.

Не думаю что -денег))) деньги она у мужа и без нас бы взяла.
Хочет она всё же денег.
Но так, что бы ей за взять их ничего этакого сюрпризного не прилетело от мужа. Потому и форум, что бы научили как правильно, словно оно это правильное существует. И само название темы такое))).

Трезвый - это после 3 лет непития, как минимум, а по другим данным - после 5 лет. Но это при условии мощнейшей работы с собой.
У меня сестра больше 3 лет не пьет (лучше б пила), мышление один в один как будто бухает.Полный неадекват, но под нормальную иногда маскируется).
А вы - неделю не попил - и трезвый.
Интересное замечание. это про ПАС?

Оставьте вы в покое алкоголика, мрт и его диагнозы. Наталия пришла решить какую то свою проблему, только она сама ещё не поняла-какую, а вы ещё глубже ее путаете. 100 страниц, а ни с места. Хотела бы просто денег отжать-отжала бы и нас не спросила.
Наталия, может все таки , раз уж пришла, сформулируешь четко (ну наберись ты смелости) что именно тебя заставило написать сюда.
Не пиши ты о нем.Напиши о себе. Что тревожит? Причина иногда так глубоко закопана((( я вот вообще на форум под другим полом проникла и так изощренно врала себе и НД, мне страшно было все анализировать, но Слава Богу нашлась и причина и все остальное))) главное-я нашлась из всей кучи дерьма в которую я влипла. Не бойся, тут люди реально помогают, мне тоже поначалу казалось что прям съесть меня готовы-ну теперь то понимаю, что это все из-за моего вранья и нечёткое понимание чего я от них хочу.

Поддержу.
Наташ - деньги - это всегда компенсация за что-то... Психологическая компенсация.
Копай глубже...
Предположим - я догадываюсь о всех хитросплетениях - что у тебя в голове происходят - но что я? Пока ты сама честно в этом себе не признаешься - ничо не выйдет. И деньги не помогут...

Поддержу.
Наташ - деньги - это всегда компенсация за что-то... Психологическая компенсация.
Копай глубже...
Предположим - я догадываюсь о всех хитросплетениях - что у тебя в голове происходят - но что я? Пока ты сама честно в этом себе не признаешься - ничо не выйдет. И деньги не помогут...
а я о чем? деньги - компенсация за унижения, за неоправданные ожидания, если копнуть глубже - за нереализованное "бабье щастье", тс не даром повелась на обаяние после первого мужа-сухаря.

Вот только чтоб платил другой человек за ее нереализованные желания, вот тут некрасиво как-то, даже если отжать хотят у алкоголика.

а чего понимать.
Неоправданные желания не оправдались.
Надо компенсировать, обидно же.
Не получилось семьи, не получилось закрыть дыру, о которой вначале тс писала.
И пытается от алка хоть что-то взять, прикрываясь, что для ребенка.
Но только не поможет, не закроет это дыру в душе, даже если дельце выгорит.

Так и есть.

Согласна.

Это попытка материализовать свои психологические обиды...

Иной раз так затягивает - что ради этих 3- серебряников пропускаются горы золота))

впрочем я повторяюсь)))

а я о чем? деньги - компенсация за унижения, за неоправданные ожидания, если копнуть глубже - за нереализованное "бабье щастье", тс не даром повелась на обаяние после первого мужа-сухаря.

Вот только чтоб платил другой человек за ее нереализованные желания, вот тут некрасиво как-то, даже если отжать хотят у алкоголика.

Я против нравственности на нашем форуме.

Не люблю этот аспект. Красиво - некрасиво... Вотку пить тоже некрасиво - однакож люди это делают.

И не по нравствестенным - безнравственным соображениям.

Когда сильно начинаешь поднимать тему нравственности - уходишь в сторону - волосы назад становятся))) :sarcastic:

Я против нравственности на нашем форуме.

Не люблю этот аспект. Красиво - некрасиво... Вотку пить тоже некрасиво - однакож люди это делают.

И не по нравствестенным - безнравственным соображениям.

Когда сильно начинаешь поднимать тему нравственности - уходишь в сторону - волосы назад становятся))) :sarcastic:
тогда не задавайте вопросов авторам зачем им деньги и сколько хочется от алкаша отжать и не обесценивайте суммы, может это очень приличные деньги для тс.
только про алкашку! и как продержаться два месяца!

Назад
Сверху Снизу