Нужно бросать....

• Автор темы Автор темы Lynx01
  • Дата начала Дата начала

Lynx01

Участник
Всем привет! Только зарегистрировалась тут с очередной надеждой завязать. Я очень хочу бросить,а не могу. Раньше искала повод,что бы выпить,а теперь поняла,что уже и повода не ищу,убиваю себя и свою жизнь. Не могу уже.... мне 33,двое деток,муж,не хочу их потерять и что бы они потеряли меня. Записалась на визит к психотерапевту-наркологу,сама ,уже понимаю,что не справляюсь

Привет :ax:ты пришла по адресу. Читай здесь темы Важно. Очень много полезной и правильной информации. Будет чем заняться) Удачи.

Так с алкоголем и не справиться. Даже "признать свое бессилие перед алкоголем" стало общим местом.
Профессионал это замечательно. Только хорошо бы к визиту подготовиться, особенно почитать про кодирование. А для оптимизма почитать в я-трезв тему "кто не пьет 5 лет".

Так с алкоголем и не справиться. Даже "признать свое бессилие перед алкоголем" стало общим местом.
Профессионал это замечательно. Только хорошо бы к визиту подготовиться, особенно почитать про кодирование. А для оптимизма почитать в я-трезв тему "кто не пьет 5 лет".
Про кодирование задумывалась,но как то страшновато. Несколько раз даже записывалась на приём,что бы закодироватьсч,но всегда не доходила

Про кодирование задумывалась,но как то страшновато. Несколько раз даже записывалась на приём,что бы закодироватьсч,но всегда не доходила
Кодирование это только отсрочка работы над ложными проалкогольными убеждениями, пробуй сама, ты еще молодая и не все ресурсы просраты.
Основные методики в помощь:
- АА
- дневники Шичко
- книгатерапия
- психотерапия
- общение с трезвыми, в том числе на НД :YES: :BYE:

Всем привет! Только зарегистрировалась тут с очередной надеждой завязать. Я очень хочу бросить,а не могу. Раньше искала повод,что бы выпить,а теперь поняла,что уже и повода не ищу,убиваю себя и свою жизнь. Не могу уже.... мне 33,двое деток,муж,не хочу их потерять и что бы они потеряли меня. Записалась на визит к психотерапевту-наркологу,сама ,уже понимаю,что не справляюсь
Привет! Удачи тебе, сама в такой же ситуации

вчера просто пила,понимала,что не надо,но все равно пила.
Приветики, Lynx01! В начальной школе такой анекдотец был популярный:

Лушее противозачаточное - это стакан кефира.
- До или после?
- Вместо.)

Вот смотри, пока ты не придёшь сюда вместо стакана, а не после, твой воз с навозом так и будет тут. Или там.)

Попробуй. Это маленький шаг для простого человека, но огромный шаг для алкаша.))

Но то, что ты зарегилась здесь, уже хорошее знамение, что ты сможешь выкарабкаться. Если только не воспримешь это как невероятное событие в борьбе с Зелёным змием, которое непременно надо отметить затяжным банкетом, похвалив себя за то, что "сражаешься" с супостатом изо всех своих хрупких противоалкашеских сил.)

Привет! Ты большая молодец, что осознала проблему и действуешь. Желаю гранитной твердости в своем намерении бросить. Я пока что тоже в начале пути. Будем бросать вместе!

Привет! Ты большая молодец, что осознала проблему и действуешь. Желаю гранитной твердости в своем намерении бросить. Я пока что тоже в начале пути. Будем бросать вместе!
Спасибо! Тебе тоже удачи и сил! Как же хочется сказать,я не пью год,два.... мечта для меня

И я с вами!!!

Спасибо! Тебе тоже удачи и сил! Как же хочется сказать,я не пью год,два.... мечта для меня
Мы все здесь мечтаем об одном и том же. Надеюсь, что каждому из нас удасться с гордостью сказать заветные слова, и действительно обрести трезвость на долгие годы!

То, что мы здесь, и искренне желаем быть трезвыми - самый главный шаг к цели. Так держать!)

Привет! Поддержка!

Назад
Сверху Снизу