первый раз у меня было при сонном параличе, кстати он уже пропал у меня, сегодня даже вышло поспать нормально без кошмаров и мыслейКонечно. Страшно и тяжело морально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
первый раз у меня было при сонном параличе, кстати он уже пропал у меня, сегодня даже вышло поспать нормально без кошмаров и мыслейКонечно. Страшно и тяжело морально.
При расшатанной нервной системе услышать несуществующее несложно(. Почитаешь откровения людей в Срыве, так они на слуховые и даже зрительные галлюцинации внимания не обращают, пренебрежительно называют мультиками(. Жесть. Но врача не забудь поставить в известность!первый раз у меня было при сонном параличе, кстати он уже пропал у меня, сегодня даже вышло поспать нормально без кошмаров и мыслей
мне психотерапевт рассказывал, что у неё мир перевертался в прямом смысле при неврозе. Я говорил ей, она сказала, что такое возможно, но это не галлюцинации, а иллюзии. Я ещё прочитал, что при сонном параличе постоянно слуховые галлюцинации есть, потом ещё прочитал, что и зрительные могут быть и боялся засыпать. Но этот паралич у меня пропал, когда я начал на боку спать.При расшатанной нервной системе услышать несуществующее несложно(. Почитаешь откровения людей в Срыве, так они на слуховые и даже зрительные галлюцинации внимания не обращают, пренебрежительно называют мультиками(. Жесть. Но врача не забудь поставить в известность!
да и я сам понимаю, что у меня шанс заболеть шизофренией маленький, но при этом не могу успокоиться из-за болезни дяди, начинаю копаться в прошлом, искать у себя странности в поведении, дошло до того, что начинаю что-то говорить и думать: а почему я это сказал, а почему я туда пошёл. Из-за этого у меня концентрация нарушается, как например вчера, я думал, что магазин закрыт и начал звонить в окошко. Это капец..При расшатанной нервной системе услышать несуществующее несложно(. Почитаешь откровения людей в Срыве, так они на слуховые и даже зрительные галлюцинации внимания не обращают, пренебрежительно называют мультиками(. Жесть. Но врача не забудь поставить в известность!
Поэтому ждем медикаментозную поддержку, потому что так загоняться, это капец. Ты себя этими загонами сам расшатываешь, а перестать расшатывать не можешь. Раком заболеть больше шансов, но твою зацикленность про психическое заболевание надо снимать, конечно.да и я сам понимаю, что у меня шанс заболеть шизофренией маленький, но при этом не могу успокоиться из-за болезни дяди, начинаю копаться в прошлом, искать у себя странности в поведении, дошло до того, что начинаю что-то говорить и думать: а почему я это сказал, а почему я туда пошёл. Из-за этого у меня концентрация нарушается, как например вчера, я думал, что магазин закрыт и начал звонить в окошко. Это капец..
Мне не страшен рак, мне только страшно заболеть психически. Иногда конечно появляется мысль когда выхожу на балкон, а вдруг я спрыгну, но она не несёт тревоги мне. А вот про сумасшедствие ужас просто. Для меня это самое страшное. А когда перестаю бояться, то начинаю думать, что я уже сошёл с ума и снова начинаю накручивать себя и рыться в себеПоэтому ждем медикаментозную поддержку, потому что так загоняться, это капец. Ты себя этими загонами сам расшатываешь, а перестать расшатывать не можешь. Раком заболеть больше шансов, но твою зацикленность про психическое заболевание надо снимать, конечно.
Эту мысль ты здесь до всех донес(((, мы все знаем и ждем поддержки со стороны медицины. Пусть тебя избавят от этого, просто читать и то сердце разрывается, мой хороший(((Мне не страшен рак, мне только страшно заболеть психически. Иногда конечно появляется мысль когда выхожу на балкон, а вдруг я спрыгну, но она не несёт тревоги мне. А вот про сумасшедствие ужас просто. Для меня это самое страшное. А когда перестаю бояться, то начинаю думать, что я уже сошёл с ума и снова начинаю накручивать себя и рыться в себе
у меня хоть в груди перестало жечь, тепер только пульс постоянно 100+ и вечером голова болит постоянно.Эту мысль ты здесь до всех донес(((, мы все знаем и ждем поддержки со стороны медицины. Пусть тебя избавят от этого, просто читать и то сердце разрывается, мой хороший(((
Сейчас прочитал про шизотипичиское расстройство, оно по-моему у меня. Просто жестьЭту мысль ты здесь до всех донес(((, мы все знаем и ждем поддержки со стороны медицины. Пусть тебя избавят от этого, просто читать и то сердце разрывается, мой хороший(((
Понимаешь, ты сейчас про любое расстройство прочитаешь и все, беда, я сумасшедший и все такое!Сейчас прочитал про шизотипичиское расстройство, оно по-моему у меня. Просто жесть
у меня навязчивая мысль причинения вреда, я боюсь, что сойду с кма и стану маньякомПонимаешь, ты сейчас про любое расстройство прочитаешь и все, беда, я сумасшедший и все такое!
У тебя классический невроз, как по учебнику.
У меня тоже было что мелодии слышались, ну типа телефон звонит, а он не звонит. И высоты боялся, типа спрыгну и шизотипическое расстройство у себя находил.
Это все просто проявление тревоги. У тебя она даже через текст прям хлещет)
И не читай в интернете всякую хрень. Только тревогу свою усилишь и все!
Это тоже у всех невротиков! В жизни ты и муху не обидишь)у меня навязчивая мысль причинения вреда, я боюсь, что сойду с кма и стану маньяком
Точно так же было в самом начале.Это норма как сказала бы Малышева.У меня тоже было что мелодии слышались, ну типа телефон звонит, а он не звонит.
Блин, хотела всю тему дочитать, но не выдержала. Возможно я сейчас не совсем правильно объячню, но смысл поймёшь. То что с тобой произошло и происходит. Это комплекс разных нервозов в связи с потерей матери+твоя психика ещё только формировалась когда ты начал сбухиваться+ сам алкоголь который всё это добил. Тебе правильно пишут, что с ума ты не сойдёшь и скорее всего ничего суперстрашного не сделаешь. Но без медикаментозного лечения, сложно будет это всё пережить. Со мной подобного не было (хотя я потеряла мать в 13, а в 14 попала с суицидом в психушку) но у моих друзей было похожее. В общем это пас, но на удолбанную алкаголем и несформировавшуюся психику. Ключ в этом. Ты усугублял то, (психику) что и так было в раздрае. Но ты ещё растёшь и психика тоже пытается дальше формироваться. Время здесь нужно, и в идиале таблеточки.т.е меня так плющит не от пас?
Бедное дитя(((Блин, хотела всю тему дочитать, но не выдержала. Со мной подобного не было (хотя я потеряла мать в 13, а в 14 попала с суицидом в психушку)
Ну уже не дитя), но да, было такое. Мать в 13, машина сшибла, на глазах, да ещё и под нашими окнами. Дом вдоль дороги стоял, мы на третьем этаже тогда жили. У бабушки развился рак и она умерлачерез год, после своей дочери, брат старший в тюрьму попл в этот же период и осталась я с дядей, который тоже от рака умер ещё, через 2 года после бабушки. Это был её син и брат моей матери. В общем этот ужос и довёл меня до суицида, 2-е суток в коме, еле откачали. Потом врач на меня наехал, в прямом смысле. На что я ему ответила, что мог бы и не спасать, я не для того 50 таблеток непонятного производства выпила, что бы меня мало того, что откачали, да ещё и притензии по этому поводу высказывали)). Видимо эти слова и решили мою дальнейшую участь)). 2 месяца 6 детская психиатрическая клиника). Ну ни чего. Я всё пережила и Руслан переживёт! Но таблетки ему нужны, прям 100%. И не глицин с валерьянкой, тут посильнее что то надо. Советовать не буду, я не врач, но то что ему надо, без рецепта не продаётся, 100%.Бедное дитя(((
Извиняюсь за ошибки, пишу на работе, тороплюсь).Ну уже не дитя), но да, было такое. Мать в 13, машина сшибла, на глазах, да ещё и под нашими окнами. Дом вдоль дороги стоял, мы на третьем этаже тогда жили. У бабушки развился рак и она умерлачерез год, после своей дочери, брат старший в тюрьму попл в этот же период и осталась я с дядей, который тоже от рака умер ещё, через 2 года после бабушки. Это был её син и брат моей матери. В общем этот ужос и довёл меня до суицида, 2-е суток в коме, еле откачали. Потом врач на меня наехал, в прямом смысле. На что я ему ответила, что мог бы и не спасать, я не для того 50 таблеток непонятного производства выпила, что бы меня мало того, что откачали, да ещё и притензии по этому поводу высказывали)). Видимо эти слова и решили мою дальнейшую участь)). 2 месяца 6 детская психиатрическая клиника). Ну ни чего. Я всё пережила и Руслан переживёт! Но таблетки ему нужны, прям 100%. И не глицин с валерьянкой, тут посильнее что то надо. Советовать не буду, я не врач, но то что ему надо, без рецепта не продаётся, 100%.