Vladislav737
Активный участник
Я не хотел бы в этой ветке обсуждать КУ, все за и против. Мне нужны советы, практические рекомендации по вопросу: "Как убедить сторонника КУ о необходимости полного отказа от алкоголя?" Я не собираюсь агитировать участвующих в форуме сторонников КУ. Убедительно прошу сторонников КУ остаться наблюдателями или открыть другую ветку, либо присоединиться к непьющим людям, обходящимся без КУ.
Сам я человек непьющий и крайне негативно отношусь к алкоголю. Господа, не употребляющие алкоголь, есть ли у Вас личный положительный опыт по убеждению близких людей, друзей. Еще раз уточню, убеждать нужно не алкоголиков, а людей, составляющих большинство нашего общества, умеренно употребляющих и КУ, не имеющих в данный момент проблем с алкоголем.
Сам я человек непьющий и крайне негативно отношусь к алкоголю. Господа, не употребляющие алкоголь, есть ли у Вас личный положительный опыт по убеждению близких людей, друзей. Еще раз уточню, убеждать нужно не алкоголиков, а людей, составляющих большинство нашего общества, умеренно употребляющих и КУ, не имеющих в данный момент проблем с алкоголем.