Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После не значит вследствии, рядом не значит вместе.А разве алкоголики, собравшись, вместе, не стадные?
Я вот тоже так считаю. 😄Я всегда считала, что "невписываемость в коллективное бессознательное" - это удел духовносвободных личностей. А алкоголики чего-то и это тоже себе приписать хотят...
Тут вроде бы без разницы какой у тебя диагноз?
Вы как думаете, доктор? 😄
Э... Алкоголик в процессе бросания невольно начинает внимательнее прислушиваться к себе. Это может, как побочный эффект, порождать некую интравертивность и самость.Я всегда считала, что "невписываемость в коллективное бессознательное" - это удел духовносвободных личностей. А алкоголики чего-то и это тоже себе приписать хотят...
Тут вроде бы без разницы какой у тебя диагноз?
Вы как думаете, доктор? 😄
Красиво сказано. Да вот беда: мне-то Жданов помог выбраться из ямы!
Да, это понятно, что любые средства хороши. Но, если о себе, то меня такие лекции в свое время приводили к выводу, что трезвенники-фашисты, а я диссидент. Все эти выкрики про "погубленную страну", очччень напоминали крики про жидомассонские заговоры и прочую байду. Не знаю, может кому и помогает. Не, серьезно, не знаю.Да и мне тоже.
А я - далеко не тракторист, 2 высших имею...
А вот смог он меня "пробрать" до внутренностей.
С него и началось.
Да памятник я бы ему поставил, если б он разрешил..
Мое мнение - работать надо над нашей проблемой и над профилактикой ее
ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ И СРЕДСТВАМИ,
а не "умничать".
Рекламу запретить однозначно под строжайшими санкциями...
О детях подумайте..
Пардон, что встреваю, но это НЕ только "личные додумывания" Лили. Я вполне разделяю ее оценку ваших реплик. Вы обычно не говорите: "меня такая-то гадость не привлекает"; вы говорите: "меня эта гадость не привлекает, потому что у меня тип характера вот такой-то, и иначе просто быть не может!"Твои выводы всего лишь твои личные додумывания чужих мыслей и поступков, что как раз характерно для истероидов.
Не сомневалась. Стиль не тот. 😉Кстати, я НЕ истероид. Если кто-то еще сомневался...
Вы этот... как его?... ☹️ Ну тот, для кого игра в слова - это чертовски интересно 😄 😄Кстати, я НЕ истероид. Если кто-то еще сомневался...
Долбойоб, вы имеете в виду? 😁Вы этот... как его?... ☹️
Лили, не надо бы разглашать личные данные 😉Ну тот, для кого игра в слова - это чертовски интересно 😄 😄