Нужна хоть чья то помощь

ForbiddenLove

Активный участник
Не пьет 15 лет 8 месяцев 22 дня
Пришел на форум от отчаяния, т.к. вижу что сам не справлюсь.Вижу что деградирую, ухожу с работы зная что завтра выходной, я просто лечу домой чтоб как всегда нажраться самому с собой.Живу с подругой (просто подруга) и чтоб она не видела что я пью, я просто тупо закрываюсь в своей комнате, хотя на утро она видит меня и всегда один и тот же вопрос "бухал вчера чтоли?" и не менее стыдный ответ "да, так чуток" Хотя был не чуток, чуток я просто не умею пить.
Мне 24 года, встречаюсь с интересными людьми.Иногда даже кажется что люблю свою работу и вообще сам по себе я не депрессивный человек.Люблю смеяться и вообще жить.Просто именно сейчас есть депрессия, связана с одним человеком, которому на меня плевать а мне естественно наоборот ну все как всегда) и на почве этой депрессии стал пить еще больше.И я так то пил много, сейчас стало что то ужасное.Алкоголь+беспорядочный секс я уже чувствую что мои нервы здают, и вообще плохо понимаю что со мной происходит.
Никому из родных сказать не могу, стыдно, типа "привет мам, я твой сын алкоголик, помоги мне это преодолеть" звучит просто ужасно.Когда езжу домой, вообще стараюсь не говорить о своих проблемах, и все родные считают что в общем то у меня все нормально.Только они не видят что в свои выходные я лежу в постели от похмелья, не смея выйти в гостинную до того момента пока подруга не уйдет на работу, чтоб она опять таки не видела моего похмельного состояния.
24 года, а звучит так словно мне лет 40-50 и я сижу дома в протертых трениках, жру паленую и закусываю черным хлебом.Кажется еще чуть чуть и именно это со мной и произойдет.Поэтому решил что надо остановиться, не хочу такой жизни.Пока сам не поменяю что то, никто за меня это не сделает.
В общем вопрос бывалым.Как вообще бросают то?Постепенно или прям вот так сразу?И те кто бросил, вы бросили прям совсем?То исть не пьете никогда?Я себя без аклоголя даже и не представляю)))Или бросать надо именно на совсем, чтоб ни грамма?Т.к. тормоз в таких делах у меня не срабатывает, пью до последнего.
Бухло в у нас в США очень дешевое, и это плохо на меня влияет)))

А у нас, сцуко, дорогое. Аж два с половиной доллара самая дешевая поллитра...

😁 Только это никак не мешает напиваться в хламину людям с самыми скромными зарплатами. Так что дело не в цене.

В общем вопрос бывалым.Как вообще бросают то?Постепенно или прям вот так сразу?И те кто бросил, вы бросили прям совсем?То исть не пьете никогда?Я себя без аклоголя даже и не представляю)))Или бросать надо именно на совсем, чтоб ни грамма?Т.к. тормоз в таких делах у меня не срабатывает, пью до последнего.

Я пока не совсем бывалый в плане трезвости, но бросала не раз. По своему опыту знаю, что бросание "постепенно" - это просто попытка снизить дозу, которая все равно приведет к тому же, с чего начал. Контролировать количество выпитого сложнее, чем не пить совсем, потому что после первой рюмки все тормоза перестают работать. Поэтому лучше не пить совсем. Тем более, если не можешь остановиться.

привет! мысли в голове , анализ это уже хорошо.Я не могу сама не пить хотя понимаю , что это меня убивает, поэтому я вшиваюсь, но это временная мера, главное что у тебя в голове.Сила воли не поможет.
Почитай статьи на форуме про алко, Алена Карра " ЛС бросить пить.
У меня твой вариант, одна дома , тихо сам с собой, а потом каждый вечер по 200 гр., а результат
как ты говоришь - жизнь не представляю без спиртного.
У тебя вся жизнь впереди, попробуй разобраться и честно себе сказать- что ты хочешь, бросить или пить иногда?
Пить иногда не получиться..Почитай дневники ребят, думаю это тебе будет ближе.

...В общем вопрос бывалым.Как вообще бросают то?Постепенно или прям вот так сразу?..
Я бросал так-испугался за свою жизнь, захотел для себя лучшей учести и бросил "вот так прям сразу". Когда я бросал постепенно, то продолжал пить. Главное твое твердое желание, а метод чтобы выкарабкаться из этого дерьма, найдется.
Да и еще бы хорошо уверенности в том, что в трезвости хуже не будет чем тебе сейчас и в том, что непьющие люди это не биороботы, а нормальные человеки.

БРАТИШКА ещё не всё потеряно, почитай ФОРУМ и ты увидишь, до какой степени люди доходили,,,,,,,,,,и если ты осознал, что ты болен то прими и пойми ЭТО,,,,,,,,,,эта болезнь отличается от других тем, что не нужно пить таблетки или например 3- 4 раза в сутки колоть инсулин ЛЕЧЕНИЕ ОДНО - НЕ ПИТЬ УДАЧИ

Я бросал так-испугался за свою жизнь, захотел для себя лучшей учести и бросил "вот так прям сразу". Когда я бросал постепенно, то продолжал пить. Главное твое твердое желание, а метод чтобы выкарабкаться из этого дерьма, найдется.
Да и еще бы хорошо уверенности в том, что в трезвости хуже не будет чем тебе сейчас и в том, что непьющие люди это не биороботы, а нормальные человеки.

...вот и я тоже за жизнь испугался свою ...скока не пытался постепенно перестать не получилось ...так что лучше сразу ...

Не играй с собой впрятки, бросай совсем.. Давай кстати заодно держаться, я вот 3-й день.. Тьфу.. пока нормально. Главное не оставаться одному. Мне помог это форум именно тем, что я не один, не белая ворона.. И мне пофиг теперь внешний мир, раз есть другой

Ребят спасибо вам большое кто ответил.Признаюсь, не ожидал такого теплого приема)
Честно сказать, даже незнаю насколько это будет трудно не пить вообще.Сколько себя помню, пил всегда, а тут раз и полностью без змия...Обязательно почитаю Аллана Карра, т.к. бросал курить по его методике, на какое то время помогло, сейчас правда опять курю, хотя значительно меньше.Вообще же моя мечта это не пить и не курить вообще.Просто меня почему то всегда пугали люди которые ведут здоровый образ жизни.Сегодня вот на работе спросил одного парня, как часто он пьет, он ответил что не пьет вообще и не курит.Говорит что даже не знает что такое быть пьяным просто потаму что не пьет совершенно ничего алкогольного.Надо было видеть меня, я был в шоке)причин не верить ему у меня нет, просто в голове не укладывается что люди как то живут без алкоголя.И по правде сказать я даже сомневаюсь что смогу вот так вот бросить вообще, т.к. мысли о "нажраться бы" посетили меня сегодня уже раза 3 как минимум.А послезавтра выходной.Если завтра вечером не стану пить это будет уже маленькой победой, потаму что уже в течении 2 месяцев я абсолютно каждый свой выходной - пьяный.
И еще одно.Для меня было очень трудно осознать что у меня есть эта проблема, раньше на нее закрывал глаза, типа мне хорошо и будь что будет.Сейчас только понял что если хочу прожить побольше то надо сказать себе "стоп" иначе месяц-другой я стану просто реально алкоголиком (хотя по сути я наверное им уже и являюсь) и даже вчера когда писал сюда, чувствовал ужасный стыд что докатился до такого, и триста раз стирал свое сообщение, прежде чем запостил его.Было стыдно как никогда...Вчера же выкинул свою записную книжку где были записаны номера моих друзей с моего города детства, т.к. по пьяни я зовнил к ним всем и нес просто полнейшую чушь, на утро просыпаясь чувствовал невероятный стыд за то что я полный идиот.Они там уже все считают меня спившимся.Хотя когда уезжал оттуда я не был таким (ну тогда и помоложе был))) В общем решил раз начинаю другую жизнь, то и звонить к ним больше незачем, более того я туда больше никогда не вернусь...не думаю что это мне надо.
В общем спасибо всем большое за поддержку.надеюсь что именно с этого форума начнется другая жизнь)
Boris45 окей, давай вести трезвый образ жизни вместе, я не против)Вдвоем всегда легче, пусть и виртуально)

Привет, ForbiddenLove, молодец, начало хорошее.
А что думаешь делать на выходные, шоб интересно было и насухую?

Если честно понятия не имею.Завтра после работы я свободный, и суббота у меня выходной, главное как то занять пятницу вечер.Т.к. ни при каких обстоятельствах я не пью перед тем как работать, то исть опаски что нажрусь в субботу вечером у меня нету.Знаю что вставать почти в 5 утра, и если буду синячить то просто потеряю работу, не могу это позволить.Я уже думал о том чтобы завтра съездить в Центральный Парк после работы, у нас там Дэвид Блэйн (иллюзионист и фокусник) висит над катком, подвешенный на канат, сказал что три дня провесит вверх ногами, вот думаю съездить туда, все туда ездиют смотрят на него...Хотя обещают весь день дождь.Незнаю, а скорее всего просто тупо поеду домой после работы и буду стараться не пить.Но не уверен что смогу...незнаю что поделать...Хочется бухнуть, как обычно....Хотя есть вариант сходить одному в кино, т.к. если встретиться с кем-то то под конец вечера это обычно или поехали ко мне попьем чего нить, либо залезем в какой нибудь кабак.
Короче незнаю.Но если продержусь завтра, то буду приятно удивлен)

Пятницу вечер занять очень просто: запишись на этот день в фитнес, рисование или кройку и шитья. Все равно куда, лишь бы ты заплатил весомую для тебя сумму денег. Ну и чтобы интерес тоже, конечно, был. Или чем ты мечтал заняться? Пишешь, сколько ты не пьешь и сколько экономишь денег. Эти деньги на хобби.

А что это за человек, который "довел" тебя до депресии?

Cпорт и я - вещи не совместимые 😜 Нет серьезно, спорт это не ко мне.Да и вообще ходить на какие нибудь кружки у меня не получается, т.к. рабочий график не нормированный.Иногда работаю вечером, иногда рано утром.Да и ленив я слишком...У меня есть хобби, я коллекционер (чего писать думаю не обязательно, многие повертят пальцем у виска) мне это доставляет удовольствие, ну вот собственно этим мои увлечения кончаются.
Про "человека" я наверное тоже умолчу.У меня не совсем обычная ситуация, и серьезно, я просто думаю многие здесь не поймут если я напишу всю "правду матку" да и там вообще другая история, думаю раскрытие темы про "человека" не повлияет ни на что.

(Вчера вечером и сейчас, уже давно спать пора, взахлеб читаю форум, очень много интересных историй, особенно радость и надежду дают счетчики с хорошими показателями.Честно горжусь за таких людей 👍 )

...Короче незнаю.Но если продержусь завтра, то буду приятно удивлен)
Слово "если" очень опасно в таком деле, как бросание пить, т.е. в лечебных целях надо говорить так: "Не буду пить сегодня- завтра и приятно удивлю себя". Ты программируй себя на этот день, типа- чтобы не случилось, я пить не буду.
Чем больше в тебе будет уверенности не пить, тем меньше будет хотеться выпить.
И еще: попробуй уже сейчас оставить свою пьную жизнь за чертой (это и есть бросить сразу). Далеко вперед не смотри- тебе пока сложно себя увидеть в абсолютной трезвости, ты просто поверь, что это возможно, тем более что пример такой трезвости бегает перед тобой на работе. И еще попробуй разобраться в том, что тебе мешает в этой жизни не пить, скорее всего ты эти причины найдешь в себе и их надо будет исправить.
А вообще хреноватенько в Америке с наркологией- ни "химий", ни "кодировок". Повесили излечение от алкоголизма на хрупкие плечи самих алкашей, типа крутитесь как хотите. 😁
В общем больше уверенности в сегодняшнем-завтрашнем дне. Со временем попробуй начинать верить в трезвое послезавтра, а потом переходи на события, будешь искать ответ на вопрос типа "как не пить и не страдать от этого в день взятия Бастилии парижскими коммунарами".
Удачи тебе.
Не вздумай оставаться голодным и больше горячего пития.

Если честно понятия не имею.Завтра после работы я свободный, и суббота у меня выходной, главное как то занять пятницу вечер.Т.к. ни при каких обстоятельствах я не пью перед тем как работать, то исть опаски что нажрусь в субботу вечером у меня нету.Знаю что вставать почти в 5 утра, и если буду синячить то просто потеряю работу, не могу это позволить.Я уже думал о том чтобы завтра съездить в Центральный Парк после работы, у нас там Дэвид Блэйн (иллюзионист и фокусник) висит над катком, подвешенный на канат, сказал что три дня провесит вверх ногами, вот думаю съездить туда, все туда ездиют смотрят на него...Хотя обещают весь день дождь.Незнаю, а скорее всего просто тупо поеду домой после работы и буду стараться не пить.Но не уверен что смогу...незнаю что поделать...Хочется бухнуть, как обычно....Хотя есть вариант сходить одному в кино, т.к. если встретиться с кем-то то под конец вечера это обычно или поехали ко мне попьем чего нить, либо залезем в какой нибудь кабак.
Короче незнаю.Но если продержусь завтра, то буду приятно удивлен)
А сюда не заглядывал?
russianaa-brooklyn.com/

ту ForbiddenLove
клево в 24 завязать и завязать до конца дней своих....
....
я как рас гдей-то в 24 первый раз кодировалсо....
не то чтобы оч. сильно жаль, что не получилось...
но жисть адназначно другой была п....
....
....
дерзай....
защищай себя....
плод трезвости харошь как минимум тем, что ты МОЖЕШЬ!
многие - нет, а ты - ДА!
когда знаешь, что трезвый - бальзам на сердце....
да и проблемы, не сразу, но - решаются,... и решаются с большим кайфом и от процесса решения и от полученного результата...
....
....
оно конечно, пить легче... чем жить...
тока уж больно противно и гадко в плену у алкхи....

в голове не укладывается что люди как то живут без алкоголя.
.. а представляешь - некоторые мужики всю жизнь прожили и ни разу - только вообрази себе - НИ РАЗУ не переспали с геем!!! Окак!! бывает ведь! уму-ж непостижимо 😎
**
ту ForbiddenLove
клево в 24 завязать и завязать до конца дней своих....

... а это верно.. и даже, блин, завидно!!! ☹️
ммм... чуть чуть.. 😄

.. а представляешь - некоторые мужики всю жизнь прожили и ни разу - только вообрази себе - НИ РАЗУ не переспали с геем!!! Окак!! бывает ведь! уму-ж непостижимо 😎
**

☝️

Назад
Сверху Снизу