Еще не читала. Спасибо, обязательно прочитаю.Не обижайтесь, мне просто не понятен Ваш настрой. Вы читали раздел "Для тех кто живет с алкоголиком"? Там именно для живущих с алкоголиками масса информации. Их опыт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще не читала. Спасибо, обязательно прочитаю.Не обижайтесь, мне просто не понятен Ваш настрой. Вы читали раздел "Для тех кто живет с алкоголиком"? Там именно для живущих с алкоголиками масса информации. Их опыт.
NightCat
есть еще вариант, не знаю, пробовали вы ?
У моей коллеги пьет отец, сейчас на пенсии уже год, но перед этим имел высокооплачиваемую работу.
Его жена подсыпала ему какой то порошек в негорячую пищу-не знаю что.Это им помогает.
Уже много лет. Отец ничего не догадывется.После принятия алкоголя начинается жуткое покраснение лица.
Жена всегда это дома подчеркивает и говорит что у него аллергия уже началась на алкоголь.
Но это помогает в том случае, когда человеку не все равно на себя, если он дорожит своей работой.
Вот сама же пишешь, что тяжко человеку!- работу терял, диабетом заболел, в семье непонятки, никто не хочет поддержать! А у кого ж ему искать поддержки, как не у семьи? Ничего удивительного, что пьёт- 2/3 жизни позади, впереди- старость и болезни, маленькая пенсия, не смог самореализоваться, как планировал, засады кругом! А ты попробуй убедить его, что не всё так плохо, ведь не все же "10 лет С.С.Горбунков пил, дебоширил, хулиганил и прикидывался добрым семьянином"! Ведь было же у вас в жизни что-то хорошее? Вот на этом и строй убеждения, повысь его самооценку. Спокойно так, без нервов😝"Папа, я тебя люблю и не брошу, что бы ни случилось! Позволь нам помочь тебе". Достучаться можно, было бы желание. Давай, спасай отца, отдавай долги. Тебе это зачтётся по-любому, а если спасёшь- надёжнее опоры не найти! Мать-то чего?он любит давить на жалость, ему на себя все равно. Его даже не остановило то, что он заболел диабетом.
Как мы с ним только не разговаривали. Он не понимает, или делает вид, что не понимает, что от этого вся семья страдает. Он считает, что он просто тихо пьет и все, а потом жалуется, что жизнь дерьмо. Мы его всегда жалеем, поддерживаем. Предлагали, если не хочет работать, уходить с нее. Пусть чем хочет занимается, лишь бы ни пил. Значит, не всегда можно достучаться.Вот сама же пишешь, что тяжко человеку!- работу терял, диабетом заболел, в семье непонятки, никто не хочет поддержать! А у кого ж ему искать поддержки, как не у семьи? Ничего удивительного, что пьёт- 2/3 жизни позади, впереди- старость и болезни, маленькая пенсия, не смог самореализоваться, как планировал, засады кругом! А ты попробуй убедить его, что не всё так плохо, ведь не все же "10 лет С.С.Горбунков пил, дебоширил, хулиганил и прикидывался добрым семьянином"! Ведь было же у вас в жизни что-то хорошее? Вот на этом и строй убеждения, повысь его самооценку. Спокойно так, без нервов😝"Папа, я тебя люблю и не брошу, что бы ни случилось! Позволь нам помочь тебе". Достучаться можно, было бы желание. Давай, спасай отца, отдавай долги. Тебе это зачтётся по-любому, а если спасёшь- надёжнее опоры не найти! Мать-то чего?
Значит, не всегда можно достучаться.
Наверное, никакого выхода нет…
Он даже смотреть не будет. Он, как и большинство алкоголиков, себя алкоголиком не считает!А этим форумом заинтересовать его не получится?
Кем он работает?Он даже смотреть не будет. Он, как и большинство алкоголиков, себя алкоголиком не считает!
Так что, выхода не вижу из ситуации.
Эдгар ! дружищще .! хорошо выглядишь сегодня 👍
У него небольшой свой бизнес!Кем он работает?
Не надо его жалеть и поддерживать в том, что жизнь дерьмо! Поддержать, помочь - да, но не присоединяться к нытью. Надо решать конкретные проблемы.Как мы с ним только не разговаривали. Он не понимает, или делает вид, что не понимает, что от этого вся семья страдает. Он считает, что он просто тихо пьет и все, а потом жалуется, что жизнь дерьмо. Мы его всегда жалеем, поддерживаем.