НеСовсемДобрая
Новичок
Я их и не переношу ) Мне странно, что человек отстраняется, когда ребенок хочет его обнятьстранно переносить на другого человека свои материнские чувства к своему ребенку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я их и не переношу ) Мне странно, что человек отстраняется, когда ребенок хочет его обнятьстранно переносить на другого человека свои материнские чувства к своему ребенку
Спасибо)Ну и ты не торопись, тише едешь, дальше будешь. Для ребенка 6 лет мама главное, основной эмоциональный контакт с ней в это время.
Мой муж и сын только где то после 8 лет сблизились эмоционально, рыбалка, велосипеды, разговоры по душам и т.д., но и определенная дистанция есть. И это хорошо, они же мужчины.
Я бы только радовалась на твоем месте. Предоставь им самим налаживать отношения. Твой мужчина трезв, выражает свою заботу. С твоей стороны будет достаточно просто уважения к его чувствам, думаю.
это и есть переносЯ их и не переношу ) Мне странно, что человек отстраняется, когда ребенок хочет его обнять
Да в том то и дело, что не только мне странно. Со многими разговаривала, в том числе и мужчинами, которые воспитывают не своих детей. Вселенскю любовь не дарят, но на встречу ребенку идут, не отстраняютсяэто и есть перенос
ТЕБЕ странно, что ДРУГОЙ человек реагирует иначе, чем ТЫ
а ребенку тоже больно?Просто больно, когда ребенок нему тянется, чтобы обнять, а он отодвигается. Но говорит, что любит ребенка, у меня несостыковка в голове. Сына не обижает
Не обязан, это верно. Да и мнения мне не нужны, только опыт, для этого и написала, т.к. люди, с которым я разговаривала, имеют схожий между собой опыт, но отличающийся от моей ситуацииЛюди и разные, и реакции у них соответственные, как и причины
ну не любит он твоего ребенка так, как тебе хочется, не обязан
и мнение многих сюда никак не пришьешь
Ребенок смотрит удивлённо. Один раз спросил, почему мой мужчина отодвинулся, говорит я же хотел его обнять, потому что люблю.а ребенку тоже больно?
все-таки это какие-то твои личные проекции
я хочу, чтобы он:
не пил
любил моего ребенка
любил моего ребенка так, как я считаю правильным
вот тебе мой опыт - мой бывший алкоголик претендовал, чтоб я любила его сына, как родного, при этом моего сына он таким же образом любить совсем не разбежалсяНе обязан, это верно. Да и мнения мне не нужны, только опыт, для этого и написала, т.к. люди, с которым я разговаривала, имеют схожий между собой опыт, но отличающийся от моей ситуации
ну вот видишь, тебе больно, а ребенок удивляетсяРебенок смотрит удивлённо. Один раз спросил, почему мой мужчина отодвинулся, говорит я же хотел его обнять, потому что люблю.
Ну "не пил" это его выбор, до меня еще )а ребенку тоже больно?
все-таки это какие-то твои личные проекции
я хочу, чтобы он:
не пил
любил моего ребенка
любил моего ребенка так, как я считаю правильным
Спасибо)вот тебе мой опыт - мой бывший алкоголик претендовал, чтоб я любила его сына, как родного, при этом моего сына он таким же образом любить совсем не разбежался
а у твоего и опыта отцовства нет
Что здесь странного? Бывает и родные отстраняются, что ты хочешь, он чужой ему и к тому он может просто не любит детей, такое тоже встречается.Я их и не переношу ) Мне странно, что человек отстраняется, когда ребенок хочет его обнять
ты пишешь, что он его не обижает, так в чем проблема-то?Ну "не пил" это его выбор, до меня еще )
Любить никогда не просила, только не обижать. Да и не знаю я как правильно или не правильно любить чужого ребенка, поэтому и спрашиваю опыт других людей, для меня это тоже все впервой
Муж не обнимает твоего сына и тебе от этого больно? Ну да.ты пишешь, что он его не обижает, так в чем проблема-то?
муж не обнимает твоего сына и тебе от этого больно?
ну это со своей филармонией работать, у вас обоих основная задача - трезвость свою беречь
а правильно любить - это прям 5 баллов)
Может быть, я как то не решаюсь спросить.Ребёнку может вообще фиолетово, главное чтоб мама и папа любили
почему тебе от этого больно?Муж не обнимает твоего сына и тебе от этого больно? Ну да.
Воспринимаю это на свой счет, хотя понимаю, что не во мне дело. Ну и боюсь, что ребенку недодадут любовь, как когда-то мнепочему тебе от этого больно?
вывод видится такой - работать с собой, со своим внутренним ребенкомВоспринимаю это на свой счет, хотя понимаю, что не во мне дело. Ну и боюсь, что ребенку недодадут любовь, как когда-то мне