НеСовсемДобрая
Новичок
Доброе утро. Я алкоголичка, у меня есть ребенок 6 лет. Живу с алкоголиком, у которого никогда не было жены, детей. Моего ребенка держит на некоторой дистанции. Нужен похожий женский опыт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Доброе утро. Я алкоголичка, у меня есть ребенок 6 лет. Живу с алкоголиком, у которого никогда не было жены, детей. Моего ребенка держит на некоторой дистанции. Нужен похожий женский опыт
Мы живем вместе и он говорит, что у меня завышенные требования к нему по отношению к ребенку. А мне кажется, что у меня обычные желания. Слушать и слышать ребенка, уважать его потребности, не отталкивать, помогать. Он говорит, что любит ребенка, но когла ребенок к нему тянется, то сразу образуется дистанция. Он им занимается, из сада забирает иногда, но как только речь заходит о более близком контакте, так сразу позиция "вытянутой руки". Я понимаю, что как я рн любить моего ребенка не будет, да я и не прошу, но эта дистанция меня пугает. Может я и правда многого хочуПривет.
Я алкоголичка, ребенку 9 лет, муж алкоголик, живём гостевым браком.
Какой именно опыт тебя интересует ?
Радоваться надо.Живу с алкоголиком, у которого никогда не было жены, детей. Моего ребенка держит на некоторой дистанции.
Мы не пьём, пытаемся строить семьюРадоваться надо.
Зачем твоему ребенку любовь и сближение с ещё одним алкашом?
Молодцы. Ребенок как его зовет? Папа?Мы не пьём, пытаемся строить семью
Здорово. Главное вы трезвые. Может быть он просто не слишком эмоциональный человек и у него такая внутренняя дистанция. Не все ведь выражают заботу физической лаской. Он не кричит на твоего сына, не обижает его?Почти 2 года вместе. Он не пьет 4 года, я, после однодневного срыва год и 7 месяцев. Ходим в АА
Нет, по имени. У сына есть папа, мы в разводе. Постоянно видится с ним. С БМ к меня хорошие отношенияМолодцы. Ребенок как его зовет? Папа?
Да, он и правда не особо эмоциональный, что касается любви. Не обижает, бывает прикрикнет из-за своей несдержанности и нетерпимости, но сразу извиняется, сожалеет об этом. Говорит у него много страхов по отношению к ребенку, каких не говорит, сам толком не понимает, что ему мешает, но и разбираться с этим не торопитсяЗдорово. Главное вы трезвые. Может быть он просто не слишком эмоциональный человек и у него такая внутренняя дистанция. Не все ведь выражают заботу физической лаской. Он не кричит на твоего сына, не обижает его?
Ну так, может, этим и ограничиться?Нет, по имени. У сына есть папа, мы в разводе. Постоянно видится с ним. С БМ к меня хорошие отношения
Я ни в коем случае не хочу "сделать" из него второго папу. Просто больно смотреть, когда ребенок к нему тянется, чтобы обнять, а он отодвигается. Но говорит, что любит ребенка, у меня несостыковка в голове. Сына не обижаетНу так, может, этим и ограничиться?
Папа есть, отчим не хочет сильно лезть
Не может же у ребенка 2 папы быть.
Но это только если отчим не обижает.
Ну и ты не торопись, тише едешь, дальше будешь. Для ребенка 6 лет мама главное, основной эмоциональный контакт с ней в это время.но и разбираться с этим не торопится
Да я не лезу, только желания и мысли ребенка расшифровываю, т.к. мой мужчина их не понимает )) подсказываю, если проситНу и ты не торопись, тише едешь, дальше будешь. Для ребенка 6 лет мама главное, основной эмоциональный контакт с ней в это время.
Мой муж и сын только где то после 8 лет сблизились эмоционально, рыбалка, велосипеды, разговоры по душам и т.д., но и определенная дистанция есть. И это хорошо, они же мужчины.
Я бы только радовалась на твоем месте. Предоставь им самим налаживать отношения. Твой мужчина трезв, выражает свою заботу. С твоей стороны будет достаточно просто уважения к его чувствам, думаю.
Да я тоже к этой мысли пришла, но хотелось послушать, что скажут те, у кого есть подобный опыт. Ну странно для меня не обнять ребенка, когла он сам под руку лезетНу, не обижает, и на том спасибо. И, по моему, ты слишком много хочешь от алкоголика, у которого детей не было. Для него твой сын чужой человек. Да и бывают такие люди, не особо эмоциональные. У моего мужа родные дети, и то он их не обнимает особо, т.к. у него в его детстве такого не было.
Я стала жить с мужчиной, когда он еще не был алкоголиком, вернее не начал, к моему сыну относился очень хорошо, заботился, но душевной связи не было, думаю, что это и невозможно по природеЯ ни в коем случае не хочу "сделать" из него второго папу. Просто больно смотреть, когда ребенок к нему тянется, чтобы обнять, а он отодвигается. Но говорит, что любит ребенка, у меня несостыковка в голове. Сына не обижает