Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А происходит то, что они тебя "лечат". Наглядное пособие, что дальнейшая жизнь с этим субъектом тебе противопоказана. Это навсякий случай, что б не передумала.Сижу в истерике...завтра на работу...даже моего брата против меня настроили...Я не понимаю, что происходит
Да, друзья тоже алки, даже с пистолетом прибежали....А в милицию боюсь, люди безбашенные и со связями в милиции, сами от туда....
Безвыходных положений не бывает,тогда временно из дома уехать, никому не говорить, даже близким, потом все уляжется,кстати, в каком городе живете?
В милиции есть отморозки, но их меньшинство. Большая же часть- нормальные люди. А к семейным скандалам относятся с пренебрежением, т.к. сами жены потом кричат, что бы не трогали "любимого", просят за него и т.д. В каком городе Вы живете, что вся милиция неадекватна и бегает по улице с пистолетами? Может он игрушечный? А у страха глаза велики. Или опять ищите для себя отмазки, что бы забрать заявление и не разводиться?.Тогда уж точно он будет пинать вас как футбольный мячь и разрубить этот узел будет еще труднее.Да, друзья тоже алки, даже с пистолетом прибежали....А в милицию боюсь, люди безбашенные и со связями в милиции, сами от туда....
В милиции есть отморозки, но их меньшинство. Большая же часть- нормальные люди. А к семейным скандалам относятся с пренебрежением, т.к. сами жены потом кричат, что бы не трогали "любимого", просят за него и т.д. В каком городе Вы живете, что вся милиция неадекватна и бегает по улице с пистолетами? Может он игрушечный? А у страха глаза велики. Или опять ищите для себя отмазки, что бы забрать заявление и не разводиться?.Тогда уж точно он будет пинать вас как футбольный мячь и разрубить этот узел будет еще труднее.
А где же ваши друзья?
Ну и молодец, что приняла твердое решение. Не бойся, пусть они боятся. Но на всякий случай я бы все таки участковому написала заявление про угрозы с пистолетом. Кругом же люди, а иногда и палка стреляет.В Москве...Мне что теперь, всю жизнь скрываться? ничего плохого не делала, а оказалась, извините в говне...А все из-за того, что у меня на руках справка из больницы, а завтра в суд....какие же жалкие люди, да еще и трусы...
Что делать? Сажать в тюрьму. Или, если не получится, очень попортить жизнь.Пистолет настоящий....А что взять с пьяного человека, который выбегает с пистолетом, в трусах на разборку со мной, из-за того, что мой "муж" какуюту ерунду наплел про меня?
Что делать? Сажать в тюрьму. Или, если не получится, очень попортить жизнь.
Говорю как человек, владеющий оружием: это более, чем реально.
1. Угроза оружием (убийством) - уголовное преступление, ст. 119 УК. Если лицо по долгу службы владеет оружием - жопа ему еще большая.
"Настоящий" пистолет может быть только у работника силового ведомства, и то при выполнении им служебных обязанностей. По моему, это не тот случай.
Гражданское оружие - не совсем настоящее. (Я о пистолетах) Это или травматик, или пневматика. В первом случае оно регистрируется в милиции (в ЛРО) и потеря лицензии плюс административка - самое легкое, что может быть в подобном случае его владельцу. Применять оружие против женщин, детей, инвалидов запрещён законом. Судьи угрозу огнестрельным оружием очень не любят.
ответьте на вопросы
1. Свидетели есть?
2. Фамилию этого кретина знаете?
3. Где он работает на настоящий момент.
Настоятельно рекомендую НЕМЕДЛЕННО по данному факту обратиться в милицию (или СБ, если он действующий милиционер).
Кретин, угрожающий пистолетом не должен гулять на свободе. Это не шутки.
Видимо иначе "победить" женщину это чучело не в состоянии. Тфу, простигосподи.Ваще жуть- с Москве!!!! бегает псих с пистолетом....