ну вот не пью, и что ?

А Франс у нас бывший военный... не помню в каком чине, но кажется, полковник. 👅 Или генерал?
<

Однако общее всегдашнее мнение, что суждения его имеют одну цель - помочь.Тамариск! Последи за ним и со временем ты с этим согласишься. Марьиванну, кстати, тоже давно знаем как человека неравнодушного и всем помогающего. Как я понимаю, и она, в силу профессии, военнообязанная. 😄

Я и правда, кажется, тут почти не кисла именно потому, что боялась нарваться на нежелательные отклики. Люди-то все разные...
Кроме того, форум видел разные миноры. Ты далеко не первая, кто выходит с такой темкой.
Некоторые -регулярно; заканчивают пьянкой.
Некоторые - одноразово, с уходом куда-то в даль светлую.
И очень мало (по-моему) таких, кому мы извне тоску разогнали, настрение подняли, слезу утерли и дальше в трезвость направили. Чаще человек все же напивается, если жаловаться начинает. Увы. Тамариск, ты с понимаем к реакции отнесись...
По мне, комфортнее покиснуть на плече у любимого или лучшей подружки. При этом совсем необязательно озвучивать причины, тем более, что они ( в данном случае - трезвость) и не очевидны. Но это - по мне.
Раз уж ты себе такую строгую Жизнь Железной Женщины устроила и просишь теплого слова, я лично - пожалуйста!

У тебя сейчас еще и не трезвость. Ты просто стоишь на границе и озираешься. Не исключено, кстати, что ты еще попытаешься вернуться в свою прежнюю жизнь, но что удивит тебя - так это полное несоответствие ожидаемого и действительного. Расслабления, как правило, не получается. Но в полной мере возвращается злость на себя и встает вопрос: "Зачем? 😌 Зачееееем?!!!" Тамариск, ты сейчас просто потерпи. Увидишь, плохое настроение как-то раз - и исчезнет! И ты будешь удивляться, отчего же ты так грустила? Взамен придет много хорошего, а самое главное, в нем не будет этого растреклятого чертова алкоголя. Брррр...

А Франс у нас бывший военный...
* завистливо *
У них печень - чугунная !!!
Я и правда, кажется, тут почти не кисла именно потому, что боялась нарваться на нежелательные отклики. Люди-то все разные и тебя не знают.
Резонно.
Перечитала еще раз свой первый пост - хм... все равно особых соплей и "нытья" (с) не увидела... мне повод задуматься.
Ты далеко не первая, кто выходит с такой темкой. Некоторые -регулярно; заканчивают пьянкой.
Хм. Может, поэтому я услышала в свой адрес "пипец", "фигня" и "нытье" ? Но лучше бы это сказать тем. тко регулярно выходит. а еще лучше - совсем не говорить. Ведь даже после срыва никто не отменял дальнейшей борьбы ....
Чаще человек все же напивается, если жаловаться начинает. Увы. Тамариск, ты с понимаем к реакции отнесись...
Йессссс !!!!... теперь поняла. Когда Вы сказали. Это форумская статистика. Вот почему я огребла - меня моментально объявили манипулятором, желающим поплакать перед тем, как напиться.... Хто ж знал-то.
Раз уж ты себе такую строгую Жизнь Железной Женщины устроила и просишь теплого слова, я лично - пожалуйста!
😍 спасибо-спасибище огромное !
У тебя сейчас еще и не трезвость.
ага, я помню ...
Не исключено, кстати, что ты еще попытаешься вернуться в свою прежнюю жизнь, но что удивит тебя - так это полное несоотвествие ожидаемого и действительного. Расслабления, как правило, не получается.
О, вот это ценное соображение, спасибо. Лучше бы не пригодилось конечно, но все же запомню.
Тамариск, ты сейчас просто потерпи. Увидишь, плохое настроение как-то раз - и исчезнет! И ты будешь удивляться, отчего же ты так грустила?
спасибо ! Да меня не абстиненция плющит, неприятности у меня, оптом, в ассортименте. Тут "потерпи" не прокатит, их решать надо. Решу проблемы - и будет мне нормально.

Я читал, что в печени нет нервных окончаний, и она особо болеть не может. Только если на глубокой стадии.
А может болит не печень, а что-то другое?

Я читал, что в печени нет нервных окончаний, и она особо болеть не может. Только если на глубокой стадии.
А может болит не печень, а что-то другое?
забавно: я слышал то же самое про легкие, мол нет нервных окончаний и прочее.
но ведь во время простуды или воспаления мы чувствуем боль?

а может ничего не болит, а это какое-то другое чувство? 😄

Назад
Сверху Снизу