Прекратила пить 16 дней назад.
Физической тяги практически не было, желание появлялось, но подавлялось легко.
Казалось бы. все хорошо, живи трезвым и радуйся.
Но.
Эйфории, которую описывают на форуме - не было ни секунды.
Основной мотив бросать у меня был - здоровье и внешность, так после бросания печень стала болеть сильно и непрерывно (пока пила - только изредка ныла), выглядеть и чувствовать себя стала хуже. Раньше - вечером напьюсь, утром в тренажерный зал. Сейчас - если ноги таскаю, не могу и не хочу ничего.
Депрессий никогда в жизни не было, к своему возрасту даже не знала что это такое, всю жизнь была человеком, которому палец покажи - и ему весело. Прекратила пить -со второй недели началось состояние тоски, недовольства, субъективной неудовлетворенности своей жизнью, раздражительность.
резюме :
Пока по прежнему не пью, но общее ощущения скорее потери, чем приобретения.
Физической тяги практически не было, желание появлялось, но подавлялось легко.
Казалось бы. все хорошо, живи трезвым и радуйся.
Но.
Эйфории, которую описывают на форуме - не было ни секунды.
Основной мотив бросать у меня был - здоровье и внешность, так после бросания печень стала болеть сильно и непрерывно (пока пила - только изредка ныла), выглядеть и чувствовать себя стала хуже. Раньше - вечером напьюсь, утром в тренажерный зал. Сейчас - если ноги таскаю, не могу и не хочу ничего.
Депрессий никогда в жизни не было, к своему возрасту даже не знала что это такое, всю жизнь была человеком, которому палец покажи - и ему весело. Прекратила пить -со второй недели началось состояние тоски, недовольства, субъективной неудовлетворенности своей жизнью, раздражительность.
резюме :
Пока по прежнему не пью, но общее ощущения скорее потери, чем приобретения.