Не вижу смысла вспоминать тогда, когда я была ребенком.Да хоть пять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вижу смысла вспоминать тогда, когда я была ребенком.Да хоть пять.
Высокопарная фигня. Извините.Может и пугающие, но это так
А какой ты хочешь увидеть в этом смысл?Не вижу смысла вспоминать тогда, когда я была ребенком.
Безумно в него влюбилась и все эти года была с нимНе вижу смысла вспоминать тогда, когда я была ребенком.
конечно.вспоминать , когда мне было 15 лет?
Нет - не так. Это оправдалово. На самом деле.Может и пугающие, но это так
Говорят - именно это и надо вспоминать. ВСе ноги оттуда растут.Не вижу смысла вспоминать тогда, когда я была ребенком.
Вспомни себя без него.А какой ты хочешь увидеть в этом смысл?
Вот это "безумно" откуда? А где ум?Безумно в него влюбилась и все эти года была с ним
Говорят, при гармоничном детстве - "безумно" не влюбляются.. А нормальненько так развиваются сами по себе..Вспомни себя без него.
Я не могу вспомнить себя без него, я всю сознательную жизнь с ним. Мне ещё вспомнить как я в садике на горшке сидела?
Вот тебя сейчас и нет. Что ж ты хочешь, если без него не была.Вспомни себя без него.
Я не могу вспомнить себя без него, я всю сознательную жизнь с ним. Мне ещё вспомнить как я в садике на горшке сидела?
Первая и единственная любовьВот это "безумно" откуда? А где ум?
Всю мою сознательную жизньВот тебя сейчас и нет. Что ж ты хочешь, если без него не была.
Только обман это. Он не всегда был в твоей жизни.
Была до сих пор. Теперь будет не единственнаяПервая и единственная любовь
Хватит уже о любви.Первая и единственная любовь
Извини, конечно, но из того, что ты написала, похоже, что в сознание ты только сейчас начинаешь приходить, и то не хочешь. Может и влюбилась так безысходно, чтобы сознательную жизнь не начинатьВсю мою сознательную жизнь
Заводить отношения и влюбляться я не собираюсь. Я лучше одна будуБыла до сих пор. Теперь будет не единственная
И как твое намерение может помешать любви?Заводить отношения и влюбляться я не собираюсь. Я лучше одна буду
Он останется моей первой и последней любовью. С ним я жить не собираюсь , но и заводить другого тоже.И как твое намерение может помешать любви?