Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это и есть выздоровление.
Я прекрасно знала , что будет тяжело , но не думала что так долго
Я не могу ответить на данный вопрос, я не знаю почему так.Да, это и есть выздоровление.
Любить, но понимать, что больше ничего не будет.
Я знал, что будет плохо,
Но не знал, что так скоро.
Так это сам камень преткновения. Мы знаем что-то с самого начала, но почему-то ведёмся. Вот ответь себе на этот вопрос - почему?
Всё просто на самом деле. Ты не можешь выйти из роли, которую приходится играть. Придумай себе другую роль по отношению к нему. Либо вообще не подыгрывай а будь собой.Я не могу ответить на данный вопрос, я не знаю почему так.
Ага, как два пальца абасфальт)))Всё просто на самом деле. Ты не можешь выйти из роли, которую приходится играть. Придумай себе другую роль по отношению к нему. Либо вообще не подыгрывай а будь собой.
Может быть очень долго, Ларис, если не прилагать усилий по выходу из этого состояния. Ну как... усилий. Не такие уж это и усилия, может.Я прекрасно знала , что будет тяжело , но не думала что так долго
Надо вспомнить себя без него, какой ты была без него, даже хорошее время с ним не считается. Именно без него. Называется медитация, мысленное погружение в воспоминания. Но ты не алкоголик, тебе не сразу зайдёт. Рекомендую прогулки и простое созерцание с поиском интересных моментов. И любыми путями, хоть волевым усилием ни плохо ни хорошо не думать о нём. Его ещё не было с тобой.Ну как... усилий. Не такие уж это и усилия, может.
Кстати, да. Самой большой ошибкой моего БМ и поворотным моментом для меня было то, что он заставил меня снова сесть за руль. Я почти перестала водить, когда вышла замужНадо вспомнить себя без него, какой ты была без него, даже хорошее время с ним не считается. Именно без него. Называется медитация, мысленное погружение в воспоминания. Но ты не алкоголик, тебе не сразу зайдёт. Рекомендую прогулки и простое созерцание с поиском интересных моментов. И любыми путями, хоть волевым усилием ни плохо ни хорошо не думать о нём. Его ещё не было с тобой.
Без него я могу вспомнить только этот год, до этого я не была без него.Надо вспомнить себя без него, какой ты была без него, даже хорошее время с ним не считается. Именно без него. Называется медитация, мысленное погружение в воспоминания. Но ты не алкоголик, тебе не сразу зайдёт. Рекомендую прогулки и простое созерцание с поиском интересных моментов. И любыми путями, хоть волевым усилием ни плохо ни хорошо не думать о нём. Его ещё не было с тобой.
Это как?Без него я могу вспомнить только этот год, до этого я не была без него.
Это всего лишь общие рекомендации, которые впрочем работают. Но тебе надо освобождаться от подобного состояния.Без него я могу вспомнить только этот год, до этого я не была без него.
Поэтому вот эта иллюзия прилепления чистый невроз.
Я до этого не была без негоЭто как?
Он тебя родил?Я до этого не была без него
Какие то пугающие фразы...Я до этого не была без него
вспоминать , когда мне было 15 лет?Он тебя родил?
Да хоть пять.вспоминать , когда мне было 15 лет?
Может и пугающие, но это такКакие то пугающие фразы...