Просто хочу поделиться своими мыслями. Может быть это поможет кому то решиться.
Когда у моего
алка случился предпоследний срыв, я была в состоянии глубокой беременности. Я была в отчаянии, и от мысли остаться одной с 2 детьми на руках было очень страшно. Мне казалось что я не справлюсь, не выживу одна, что жизнь одна сплошная чёрная полоса. Наверное этот страх и неуверенность в себе держали меня в этих отношениях.
К чему это все? Не так давно я села за руль ( обстоятельства вынудили). Это был второй мой самый большой страх, мне казалось что я никогда не смогу водить, что я не способна, мне было элементарно страшно на дороге. Благодаря моему
алку, мне пришлось наяривать одной по 50 км туда и обратно с 2 детьми сзади. И страх ушёл. Вы не представляете как я гордилась собой, проехав эти 50 км! Может быть смешно звучит, но для себя я понимаю, что если я смогла ЭТО, я справлюсь и со всем остальным! Сейчас мне не страшно быть одной, не страшно начать новую жизнь, не страшно что-то изменить. Я все могу преодолеть! Главное не прятаться в свою скорлупу и хоть маленькими шажками идти навстречу своим страхам.