Мать НеТереза
Активный участник
Не искл
не Исключаюне включит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не Исключаюне включит.
Понимаю, что надо заканчивать все это.Здравствуйте! Сочувствую вам тоже... я уже приняла решение, главное не сойти с пути. А вы что думаете делать?
Да, домой в Беларусь, там родители и поддержка есть. Жду гражданства, чтоб не так жаль было потраченные годы. Здесь я одна с маленьким ребёнком, на работу выйти не могу, не на кого малышку оставить. руки связаны((
Да, себя несчастного надо же пожалеть; никто не понимает и не поддерживает
Моральной в основном. После запоя попросил в больницу отвезти, сам не ездит тк прав лишили, а мы за городом. Отвезла. Вот думаю может быть не надо было? Оставила бы как есть чтоб прочувствовал. А если б кони двинул? Мне тут ещё с похоронами разбираться(((( в общем такие мысли.... Не знаю как не перейти эту грань. Пишут что насильно Алку помощь навязывать не надо, а если просит- помочь. Где правда?А какой помощи он просит?
закрутить клубок так чтоб и руки связаны и ноги - это по созовски , но раскручивать не каждый соз готов эту ситуЭйшен .....впрочем как и алки. ( ты пишешь что ходил муж в АА ....ходить мало , надо попахать на свою трезвость. ), на работу выйти не могу, не на кого малышку оставить. руки связаны((
не надо возить алка никуда ( это созовская помощь ) ....все сам.. Отвезла. Вот думаю может быть не надо было? Оставила бы как есть чтоб прочувствовал.
Удачи!Понимаю, что надо заканчивать все это.
Как говорится "ни любви, ни тоски, ни жалости".
Сейчас в процессе поиска более оплачиваемой работы, чтоб была возможность добрать ипотекой на отдельное с ребенком жилье.
Пить начал через 2 года после рождения первого ребёнка. А так ну да, сама дура конечно.Насчет созовской головы - тут в разделе принято созовисимость называть неврозом , а алкоголизм - психическим заболеванием .
----
я не очень понимаю что такое невроз , но нормальными действия ТС назвать сложно - 1. жили вместе 10 лет , 4 года пил он как нормальный ....как только начал пить запоями - срочно надо родить ему ребенка ....и жить " в запоях с ним " еще 6 лет ( и еще надо родить обязательно недавно ) - как будто запои излечит рождение детей ?
---
пЫ сЫ .....и если б ТС одна такая , видится мне классика созости - даешь алку детей чем больше , тем лучше
закрутить клубок так чтоб и руки связаны и ноги - это по созовски , но раскручивать не каждый соз готов эту ситуЭйшен .....впрочем как и алки. ( ты пишешь что ходил муж в АА ....ходить мало , надо попахать на свою трезвость. )
не надо возить алка никуда ( это созовская помощь ) ....все сам.
Это помощь в обслуживании алкоголизма, мать.Моральной в основном. После запоя попросил в больницу отвезти, сам не ездит тк прав лишили,
Поняла, опять я накосячила(((( буду умнее впредь.Это помощь в обслуживании алкоголизма, мать.
Обязательно сделай себе гражданство, если есть такая возможность.Да, домой в Беларусь, там родители и поддержка есть. Жду гражданства, чтоб не так жаль было потраченные годы. Здесь я одна с маленьким ребёнком, на работу выйти не могу, не на кого малышку оставить. руки связаны((
Я в Канаде. 2-6 месяцев примерно. Чуть чуть осталось. Дети граждане. Если здесь оставаться, то работа на выживание мне только и светит сейчас. Я учебу начала тут на медсестру, закончила семестр, беременная ходила. Если одной оставаться тут, даже не знаю есть ли смысл продолжать, тяжко в финансовом плане и морально тут совсем одной, ещё и дети на шее. Не знаю надо ли оно мне? Пока думаю уехать к родителям, развестись и думать что дальше.Обязательно сделай себе гражданство, если есть такая возможность.
Сколько лет ещё ждать гражданство?
Как скоро ты можешь выйти на работу? И на какую?
Ты в UK?
Да «наш»онА он кто по национальности?
Родителям с ним не жить, решение ты должна принимать. Подумай, как минимизировать потери для тебя. Если ни у кого из вас нет работы, как кредит будете выплачивать?Теперь меня родители прессуют на тему «дать ему шанс», «а может он исправится»свекровь там в обмороке, им ее жалко. А ребёнкА своего не жалко в такое говно толкать? Обидно в общем. Говорю себе что они не понимают что такое алкоголизм. Настроение испорчено
но решения своего я не изменю, это я знаю.
Нормальная у них реакция. Они и правда не понимают пока. Моя мама до чего ужасалась поведению алка, но поначалу призывала не покладать оружия, требовать, лечить, уговаривать и ставить ультиматумы. Я потихоньку объяснила ей, что все уже было.Теперь меня родители прессуют на тему «дать ему шанс», «а может он исправится»свекровь там в обмороке, им ее жалко. А ребёнкА своего не жалко в такое говно толкать? Обидно в общем. Говорю себе что они не понимают что такое алкоголизм. Настроение испорчено
но решения своего я не изменю, это я знаю.