А у меня истерики были огромные, когда мой
алк вернулся. Я тогда на форуме не сразу призналась, что мы снова вместе начали жить. Он цветы носил, прощение просил. А меня так дергало. Помню, еду с работы и просто ужас какой-то внутри. Чувство, что он меня убить может. Такие мысли были. Хотя он на тот момент, конечно, золотился во всю. Злобой и не пахло с его стороны.
Но вот эта мысль - "он меня убьет", она вгоняла меня в какую-то панику сумасшедшую.
Ох, Тереза, затягивает это все не по-детски. Но это твой путь. И тебе его нужно пройти.
Он ходит в
АА, наверняка, для тебя, а не для себя. Что-то мне подсказывает. Хотя, конечно, могу ошибаться.
Мой тоже в
АА ходил (я настояла). Сходил 2 раза и сказал, что у него не такая ж..., как у большинства алкоголиков на группе. Чем меня еще больше добил. Этим превозношением себя над другими. Люди там такие интересные собрались. Мне каждый из них запомнился. И для меня посвящение тоже было чем-то особенным. Помню после группы проснулась, а в голове это посвящение их. И думаю, ну все, теперь я сама перед собой в ответе за трезвость (свою). Прониклась я и их рассказами, и этим посвящением в группу
АА.
А у
алка было какое-то
ИМХО абсолютно другое восприятие группы - "я еще не в такой ж..., как они". На сим и закончились его походы в группу.