Снегирь
Ветеран
Как сейчас дела, тереза?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если уроки так важны, мне кажется про них не забывают. А так впечатление что прикинула что ехать далеко и в обратку.Там наверное уроки дорогие, мож они этого тренера специально вылавливали. Откуда вы знаете, зачем-то плохое сразу придумываете?
Порыться у других в мозгах - это наше, родное.Если уроки так важны, мне кажется про них не забывают. А так впечатление что прикинула что ехать далеко и в обратку.
Мне почему то видится это как обесценивание моей стороны. Др моего сына менее важный чем ее получается. Делаю скидку на менталитет, цена занятий и тд, может это и оправдывает суровую капиталистическую реальность, но... опять де цена вопроса ставится выше человеческих отношений. Может я не права, не знаю.Мне кажется, что ничего такого нет. Случай отказа первый, не повторяющийся, между детьми конфликта нет.
Надумывать не стоит, пусть будет, как будет. Если вам через неделю удобно к ним, то почем бы и нет?
Ваш отказ, это как бы становление в позу.
Сын хотел именно этого мальчика, скучает по нему, с новыми одноклассниками пока не ладится. Задели за больное...Порыться у других в мозгах - это наше, родное.
Может, урок подвернулся удачно неожиданно.
Да и забыть тоже можно. Я однажды про урок англ. у репетитора забыла) Чё ты такая суровая к другим?
В том то и дело, что наверняка знать нельзя. Действовать по обстоятельствам. А у тебя домыслы. 100%Мне почему то видится это как обесценивание моей стороны.
Вот и я не понимаю если следовать исключительно своим интересам с обеих сторон, есть ли место в таких отношениях человеческим ценностям?Тотош, я опять же со своей колокольни. При всей работе с границами и тп, стараюсь как можно меньше обижать расположенных и доброжелательных людей. Может это и лишнее, нужно жить только своими интересами, до конца не получается. Я пока слишком помню как обижали меня. И ДР важный день, в моей семье во всяком случае. Если и так как ты пишешь, я бы на месте той мамы все же или придумала что-то еще, или бы так расписала тренера и трудности при записи к нему, что не возникло бы вопроса. Опять же, приглашение было принято, и слова о тренере не прозвучало. Не знаю.
Дела идут, контора пишет)Как сейчас дела, тереза?
)Дела идут, контора пишет)
А что конкретно вас интересует? Все хорошо, готовлюсь к отъезду.Дела идут, контора пишет)
Комменты не читал.А что конкретно вас интересует? Все хорошо, готовлюсь к отъезду.
Разошлись, ПОКА не бухает.Комменты не читал.
Вместе или разошлись? Бухает?
Это другой менталитет. Если вы скоро переедете, то встреча мальчиков останется воспоминанием, пусть добрым.Вот и я не понимаю если следовать исключительно своим интересам с обеих сторон, есть ли место в таких отношениях человеческим ценностям?
Разместила данный вопрос на местном русскоязычном форуме. Вывод что это все таки не менталитет, а образ жизни накладывает отпечаток. 98% ответов что это нормально- отказаться, передумать, каждый делает как ему удобно, блюдёт свои интересы так сказать. Но мне кажется деньгам тут намного большее значение придают чем у нас, финансы а приоритете.Это другой менталитет. Если вы скоро переедете, то встреча мальчиков останется воспоминанием, пусть добрым.
В дальнейшем ведь тесное общение не предвидется. Отпустить ситуацию и излишне не накручиваться
Мы пойдём на их др, чтоб дети увиделись. А свой встретим с русскими ребятами знакомыми. Хотелось чтоб больше детей собралось, веселее было . Но это наверное созовское мое- чтоб все было так как я хочу)Тереза, в Германии тоже это нормально, что так отказывают спонтанно. И прямо говорят, почему.
Не знаю, правильно ли. Но я бы, наверно, (прикинула ситуацию на себя), не обижалась.
Вообще, не вижу ничего страшного в том, что они позже встретятся. А у тебя чувствуется как бы такой надрыв немного,
"сына моего обидели, на его ДР не пришли". А кого-то еще приглашала, кроме этого мальчика?
Вообще, может это сыну шанс, завязать более плотные отношения с новыми ребятами. А с тем мальчиком и так увидится.
Тереза, я вижу немного по-другому.Ещё это мой внутренний конфликт наверно, если учить детей блюсти только свои интересы, не ценить друзей, отношения, кого мы вырастим? Все же в детстве закладывается. А тут так получается, что люди как расходный материал, один ушёл, другой пришёл, никаких привязанностей,только личные интересы. Ease peasy, take it easy.
Вот да)) я ж уже огерманилась. Проблемы не увидела.в Германии тоже это нормально,
Ну вот у нас так. Сын сам отказывается, если встречи пересекаются с тренеровками.может, для ее ребенка - это очень важное занятие. И они, действительно, не могу пропускать. Может, у них какие-то сдачи нормативов будут?
Мое мнение - кто не хочет ищет причину, кто хочет ищет возможности. Я уже отпустила ситуацию, не придут и ладно, все равно. Мы к ним сходим.Тереза, я вижу немного по-другому.
Почему ты считаешь, что если человек в силу каких-то своих личных причин не смог к тебе прийти на ДР, то он неуважительно отнесся к вашей дружбе?
А, может, если с другой стороны посмотреть, то это ты неуважительно относишься к его причине и тому, что у него нет возможности прийти. И считаешь, что занятия лыжами - это пустяковая отмазка. А, может, для ее ребенка - это очень важное занятие. И они, действительно, не могу пропускать. Может, у них какие-то сдачи нормативов будут? Или еще что-то?