Ну а если я решил пить ? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

северный тип

отец семерых детей
Не пьет 7 лет 4 месяца 24 дня
Ну как пить ? . не бухать как принято, а просто, кружечка пива. Ну как то так. год уже и все норм. Вечерком пивко ( настоящее разливное) либо сотка коняка. С утра все отлично, в 7 часов на работу, Ощение на данном форуме оставило печать. По смыслу я алкаш, запойный :) Но я и раньше думал что все со мной нормаль, теперь не понимаю почему раньше были коматозные запои. Кароче, спасибо форуму. Спасибо каждому и вас. Даже если бует запой то он не станет для меня неожиданностью. жду его уже год:) но не падаюю. просто живу нормальной жизнью. Могу пить. могу не пить. и пью реально норму.

Ну как пить ? . не бухать как принято, а просто, кружечка пива. Ну как то так. год уже и все норм. Вечерком пивко ( настоящее разливное) либо сотка коняка. С утра все отлично, в 7 часов на работу, Ощение на данном форуме оставило печать. По смыслу я алкаш, запойный :) Но я и раньше думал что все со мной нормаль, теперь не понимаю почему раньше были коматозные запои. Кароче, спасибо форуму. Спасибо каждому и вас. Даже если бует запой то он не станет для меня неожиданностью. жду его уже год:) но не падаюю. просто живу нормальной жизнью. Могу пить. могу не пить. и пью реально норму.
А у меня в октябре будет уже три года неухождения в запой.
Ведь можно же.

слуш, может не надо? Сама себя пяткой в грудь бью, что КУшничаю, да, запоев нет, но выхи.....Вылезаю на транках и в понедельник в более менее норм состоянии на работу и до пятницы...НЕ НОРМА

Могу пить. могу не пить. и пью реально норму.
Анозогнозия детектед. Ну так не попей с полгодика! Через недельку начнутся трясучка в ручках, слабость в ножках, панические атаки и бессонница, ты кого тут лечишь то? Я это так, по-доброму. Сам через это прошел в прошлой жизни. 😁 😁

Чисто по форме темы - имхо, правильное построение - сначала опыт (год употребления), потом заявы типа "я могу пить норму". Подробности, конечно, не помешают.
А почему как бэ вопрос "ну а если я решил" если пиешь уже годик?

Он в сомнениях, кто он, КУ или пьянь 😁 Я вот кушником быть не могу, только пьянью 😄

Анозогнозия детектед. Ну так не попей с полгодика! Через недельку начнутся трясучка в ручках, слабость в ножках, панические атаки и бессонница, ты кого тут лечишь то? Я это так, по-доброму. Сам через это прошел в прошлой жизни. 😁 😁

Да дадно, какая трясучка через полгода? В голове все, в голове....

слуш, может не надо? Сама себя пяткой в грудь бью, что КУшничаю, да, запоев нет, но выхи.....Вылезаю на транках и в понедельник в более менее норм состоянии на работу и до пятницы...НЕ НОРМА
да не, нормально все. если время есть то заеду тяпну. если нет то и хрен с ним. форуму спасибо. помогли мне понять что я не синяк. помогли найчится определять момент когда все, хватит. ставил экспиримет, водку запивал пивом, с утра один хрен в 7 чсов за руль как огурчик тфу тфу тфу. но водку чета не хочу. тяжелая она

ну так три года не пил и че?

А почему как бэ вопрос "ну а если я решил" если пиешь уже годик?
это не вопрос, это вызхов, понт ,предьява. кураж :) вот мол я блин какой не то что вы :) а если серьезно то главное правильный подход ко всему. я не исключаю возможность небольшого запоя, не исключаю возможность передора с вечера и утренних ломок. все может быть, но скажите, разве у умеренно бухающих таких моментов не бывает?

а чета у меня счетчик какой то чужой :) должен быть дольше :)

и кстати, контролируемое не мой вариант. всегда думал-если я себе скажу выпить пол литра пива и все :) смогу или нет незнаю:) не говрил. вот если смогу так на протяжении месяца , то да, контролирую. если нет то обычный пивной алкоголизм и проблемы это дело времени. но как только проблемы появятся я опять уйду в сухую завязку. ка это сделать опыт есть. так что не судите строго, я весго лишь играю сам с собой

это не вопрос, это вызхов, понт ,предьява. кураж :) вот мол я блин какой не то что вы :) а если серьезно то главное правильный подход ко всему. я не исключаю возможность небольшого запоя, не исключаю возможность передора с вечера и утренних ломок. все может быть, но скажите, разве у умеренно бухающих таких моментов не бывает?
Запой – это рулетка. Если повезёт, то выйдешь нормально. Бухать – это как ходить по краю пропасти. Адреналин получаешь, но велика опасность упасть. И чем глубже алкоголизм затягивает, тем ближе к краю пропасти ходит человек. Исход ясен – край берега постепенно осыпается и в итоге человек падает туда, откуда нет возврата.
Согласен с тобой – бухать можно, но алкоголик должен знать, на что он идёт и чем рискует. Потери очень велики и в итоге не сравнимы с полученным кайфом.

да по форуму почитать, так получается что вся стран алки конченные. все кто хотяб ы по пятницам и выходным водяру жрет уже алки. тут помню тема была-КВАСНОЙ АЛКОГОЛИК. маразм не иначе. маразм подшитых. заметил что громче всех трындит о вреде курения бросивший курить. о вреде бухания-бросивший бухать :) Divinorum ты о чьем запое ? что такое запой ? вчера позавчера я пиво не пил, некогда было да и не хотелось, сегодня по кружке и разошлись. у каждого свои дела. запой это когда с утра похмелился и порядок и ден в радость и на работу не идешь. запой это когда мир в перевернутом виде перед глазами. просто принять дозу алкоголя это не запой. это нормальное человечкое действие.

Юрий Е, Вы уж меня, хрыча старого, извините... Я тоже прошёл через многое... И не в прошлой жизни, а в этой... И запоями страдал, и знаю, что такое "трясучка"... Лечить Вас я не стану, а скажу по простому... Для алкоголика (в прошлом) нормальное употребление алкоголя вполне возможно... Правда, с некоторыми ограничениями... Дело в том, что возникновение алкогольной зависимости, как и любой другой наркомании тесно связано с преморбидными характеристиками личности - психопатической, шизоидной, или неврастенической...
И эти критерии являются решающими, может ли человек вернуться к нормальному потеблению алкоголя, или нет...
Для преморбидного психопата или шизоида такой шаг практически невозможен, в первом случае в связи с неспособностью контролировать свои эмоции, а во втором - отсутствие логического анализа в любой жизненной ситуации, что в любом случае приведёт к срыву (не зависимо от срока ремиссии), так как рано или поздно произойдёт декомпенсация, и как следствие - рецидив... Для невротиков прогноз более благоприятный, но тоже не во всех случаях...
На мой взгляд (ИМХО) - главной задачей для того, чтобы понять, почему человек стал алкоголиком, является глубокий анализ самого себя, (вспомнить ситуацию, когда впервые выпил, попробовать восстановить те ощущения, далее обдумать, что тебя привлекает в алкоголе, а что отталкивает, и самому принять решение, а самое главное, понять, что ты сам, а не какая-то Высшая сила, хозяин своей судьбы)....

сегодня первый день после недельного запоя. все симптомы на лице, организм в шоке, вот только не первый раз. хорошо что уехал на работу на неделю, пить не получится, вся дрянь выветрится. решил окончательно бросить пить вот только не знаю как. Ничего нового, все как у всех, теже проблемы здоровье подкашивает хотя всего 33 года, а уже повышенное давление. После 2 недельного запоя в отпуске, не беспробудно а так по чуть в течении дня довел себя до такого состояния, что если бы чтото не укололи сердце бы стало.Было страшно, но хватило на 4 дня и опять.
с похмелья ничем не лечусь, только не ем ничего 2 дня, ну и вода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу