Ну а если я решил пить ? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для преморбидного психопата или шизоида такой шаг практически невозможен, в первом случае в связи с неспособностью контролировать свои эмоции, а во втором - отсутствие логического анализа в любой жизненной ситуации ...
Либо мы одним и тем же термином называем противоположные вещи, либо вы что-то напутали. (Хотя одно другого не исключает, конечно))

Насколько мне известно (а мне по этому вопросу кое-что известно), шизоиды от всех остальных отличаются как раз прекрасной логикой. Но может быть вы о какой-то другой классификации говорите? Так или иначе, выглядит ваше утверждение странным, мягко говоря.

да по форуму почитать, так получается что вся стран алки конченные. все кто хотяб ы по пятницам и выходным водяру жрет уже алки.

Обращал внимание в последние время, как пьют люди без проблем с алко.

тетки пьют так- бокал вина 1-2 раза в месяц,

Мужики- грамм 100 1-2 раза в месяц.

(скорее 1 раз в месяц, нежели 2 раза).
Примерно так пьют..

Это называется, не пьют, это - "рот поганят"... 😁 вообще не понимаю, зачем пить 100 гр. водки, например: ни в голове, ни в ...опе, противная на вкус.

Если уж начал потреблять алко, то минимум 250 грамм на рыло надо, или в эквиваленте другим бухлом, чтобы "получить эффект", а так, зачем продукт переводить?.. ну, это чисто мое, ку-шное мнение потребления... 😁

А пить потому, что все пьют, это явно не мое. Мое, это - пить, чтобы вставило, НО без последствии в виде запоя, т.е. когда уже хорошо, но еще не хреново, как то так... 😄

На мой взгляд (ИМХО) - главной задачей для того, чтобы понять, почему человек стал алкоголиком, является глубокий анализ самого себя, (вспомнить ситуацию, когда впервые выпил, попробовать восстановить те ощущения, далее обдумать, что тебя привлекает в алкоголе, а что отталкивает, и самому принять решение, а самое главное, понять, что ты сам, а не какая-то Высшая сила, хозяин своей судьбы)....

Ты же не мог такого добиться когда был значительно моложе.. а смог не оттого, что понял это, а потому, что возраст пришел.
Просто тебя уже перестал, из-за возраста алкоголь "вставлять".

А если он почти не вставляет, его уже можно начать употреблять в вменяемых количествах, даже больше как лекарство, которое прочищает сосуды.

вообще не понимаю, зачем пить 100 гр. водки, например: ни в голове, ни в ...опе, противная на вкус.
Аналогично только моя доза 0,5. Меньше просто ни душе ни телу. 0,7 уже за руль утром тяжко вползать.
Думаю бросать надо ради чего то. Свое состояние, здоровье, тут не при чем.
Насчет здоровья, бухаю 15 лет, и при этом здоровее многих своих небухающих ровесников.

Посмотришь на этих вечно больных трезвенников и трезветь не хочется.

Хотя в КУ я не верю.

Но и бухаю по системе.

А шо за система?
Во первых пью только один вид напитка, одну марку, в течении длительного периода. Несколько лет. Организму легче переносить.
Конкретно сейчас одну марку местной водки, и обязательно срок изготовления не более месяца. Ну нет в России в бутылках стекла. Это мне производители открыли. А пластик спирт хорошо в растворяет.

Желательно все намеченное выпить до 9 вечера посли ни-ни. Если с 3 дня до 9 вечера усосать тихонько литр то тебе ни чего утром не будет. Но после литра в 9 трудно остановится. Вот нольпять это даже еще запаха нет.

Ну и как бы себя чувствую, после 0,3 особо не лезет не пью. Оставшиеся 200 усосу ближе к девяти.

Беда когда гости приходят. Тут ночные посиделки. Заканчиваешь в 2 ночи. А утром за руль. Но это не часто раз в неделю.

Кстати уже 26 часов не пью. Почти рекорд.

Только если домой придется идти но вынужден буду накатить по другому ни как.

Да пиво, коньяк, виски, ром. На всем этом тоже сидел. Теперь организм справляется только с водкой. Она самая безвредная из списка.
Да водку пью только теплой, не охлаждаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу