Ноябрь, что случилось?

• Автор темы Автор темы alabama
  • Дата начала Дата начала

alabama

Люблю жизнь
Не пьет 14 лет 3 месяца 20 дней
Люди, подскажите кто-нибудь что происходит? У меня и в реале многие знакомые уходят в жесткие загулы, до некоторых не дозвониться уже неделю не могу, только знаю через общих знакомых, что живы, а так в полном ауте. На НД многие пообнулялись или вообще без счетчика. Это сезонный рецидив? Я знаю, что весной еще у многих крышку сносит...у меня-то срок еще маленький, поэтому я всегда на чеку, но многие через какое-то время полностью расслабляются и на этом и попадаются. Как этого избежать? Чем себе помочь.

Люди я призываю всех! Давайте бороться! Включайте счетчики!

По себе и части своих "друзей" знаю, что в начале ноября многие начинаю чувствовать приближение НГ и всех связанных с ним событий.

Ой, я про НГ даже думать пока не хочу. У меня есть еще 2 месяца планомерной каждодневной работы над собой, какой там НГ! 😎

Ой, я про НГ даже думать пока не хочу. У меня есть еще 2 месяца планомерной каждодневной работы над собой, какой там НГ! 😎
а что , после 2 мес можно будет думать что ли

Люди, подскажите кто-нибудь что происходит?
Это тяжкое наследие коммунистического режима. 😁
Или наоборот - светлая тоска по временам, когда в едином строю со всем родным заводом (школой, институтом, КБ), вступали мы на главную площадь города, молодые и слегка нетрезвые... и вся жизнь казалась широкой и яркой, словно кумачовый плакат "Да здравствует..." 😁

"Уже прошло седьмое ноября,
Утихли звуки шумного веселья.
Но что-то движется кругами, все вокруг там, где стою я;
Должно быть, ангел всенародного похмелья.
Крыла висят, как мокрые усы,
И веет чем-то кисло и тоскливо.
Но громко бьют на главной башне позолоченные часы,
И граждане страны желают пива.
Бывает так, что нечего сказать,
Действительность бескрыла и помята.
И невозможно сделать шаг или хотя бы просто встать,
И все мы беззащитны, как котята;
И рвется враг подсыпать в водку яд,
Разрушить нам застолье и постелье.
Но кто-то вьется над страной, благословляя всех подряд -
Хранит нас ангел всенародного похмелья.
" © БГ

Люди, подскажите кто-нибудь что происходит? У меня и в реале многие знакомые уходят в жесткие загулы, до некоторых не дозвониться уже неделю не могу, только знаю через общих знакомых, что живы, а так в полном ауте. На НД многие пообнулялись или вообще без счетчика. Это сезонный рецидив? Я знаю, что весной еще у многих крышку сносит...у меня-то срок еще маленький, поэтому я всегда на чеку, но многие через какое-то время полностью расслабляются и на этом и попадаются. Как этого избежать? Чем себе помочь.

А ты не смотри на других. У тебя своя, полная достоинств, жизнь. Вот и сосредоточься на ней.. Ты ж не за компанию пить бросаешь. 😄

И ваще - что за паника?
<

Что делать, когда вокруг начинают срываццо и бухать один за другим?

Продолжать не пить.

Осенняя депрессия . Я вот тоже слегка расслабилась , в компании :cry: Пришлось обнулиться. Но ничего, начнем все заново , где наша не пропадала 👍

Вот блин, кто в загулы, а кто на баррикады. В октябре было то же самое. Видать оно всегда так, просто внимание обращать начинаешь.

а что , после 2 мес можно будет думать что ли

Нет, просто дала себе слово не громодить планов и не зарекаться, думая про сегодня, а не про то, что будет когда-то там! 😄 Опять же форум надоумил выбрать такую тактику, потому что всегда, когда на себе рубаху начинаю рвать, клясться и орать, что больше никогда! Обязательно сорвусь. Живу по принципу: "Чтобы все спокойно было" 😄

Спасибо за то, что откликнулись, конечно, я бросаю не за компанию, а для себя, просто накатило что-то ☹️

У меня время икс. Впереди вторые трезвые выходные, конечно мыслишки появляются иногда уже с утра, но я кремень....
<

Назад
Сверху Снизу