Новый

Всем привет!!!
Вот и пошел новый виток моей трезвой, настоящей жизни. Сегодня ровно 2 года,что сказать кроме того что я безмерно счастлива и спокойна как никогда?
Я наконец то начала понимать и чувствовать себя,хоть и прошло не так уж мало времени,но только сейчас,я могу сказать что вижу и понимаю как изменилась моя жизнь.
И говорить нечего,что она поменялась в лучшую сторону,ежу понятно 😁 ,изменилось многое,окружение,друзья(их кстати почти не стало )интересы,личная жизнь.
У меня появился вкус к жизни,силы и желание изменить её в лучшую сторону. И смирение с тем,что изменить не дано. Интересное ощущение,как будто я повзрослела наконец,и перестала валять дурака.
Конечно бывают и приступы депры,и наваливается какая то душевная пустота,но теперь то я знаю,что это временное "помутнение" и оно обязательно пройдет,и ведь проходит 😉
Еще раз хочу Поблагодарить Форум и всех друзей,что поддерживали меня,буквально спасали в некоторых моментах,
(ну и я прилежная ученица 👼 ,в щекотливых моментах, бежала быстрее плакаться на форум,ведь здесь поймут, здесь не стыдно признаться в своей болезни,своей слабости.
Девченки- Лолли,Нежность,Утра,Нуреныш,- Я Вас Абажаю! Никогда не забываете меня,хоть я на форуме,далеко не завсегдатай. Спасибо Всем,за то что вы есть! За вашу поддержку!
Ай опять многа букафф,прорвало 😁

😍 😍 😍
<
<
<

Меточка, поздравляю с двумя годами!!!! 👩

Мета, поздравляю))
все так же
Про друзей меткое замечание. Очень узкий круг, которого более, чем достаточно. И все по силам - такое ощущение. Раньше такое ощущение бывало между первой и третьей рюмкой (то есть минут 20), а сейчас уже счет на года))
Еще раз поздравляю

Мета, молодечик! Плыви дальше верным курсом, дыши полной грудью, живи с музыкой, песнями, плясками, трезвая
<

Мета, поздравляю))
все так же
Про друзей меткое замечание. Очень узкий круг, которого более, чем достаточно. И все по силам - такое ощущение. Раньше такое ощущение бывало между первой и третьей рюмкой (то есть минут 20), а сейчас уже счет на года))
Еще раз поздравляю
О! Сунь укун! 👏 спасибо друх!

Мета, молодечик! Плыви дальше верным курсом, дыши полной грудью, живи с музыкой, песнями, плясками, трезвая
<

Сеня 👩 ,я кстати и плыву тожа,вот только недавно с аквааэробики пришла 😁
Вот пляской давно мечтаю заняться,ну хотя бы любительской,раньше бывало с дискотек не вытащишь.
Вообщем люблю я это дело,и песни и пляски,ага)))

Конечно понятно 😄

И говорить нечего,что она поменялась в лучшую сторону,ежу понятно 😁 .

И здесь полностью согласен !!!
Мне уже сорок лет будет осенью, наверное и я повзрослел наконец то.
У меня появился вкус к жизни,силы и желание изменить её в лучшую сторону. И смирение с тем,что изменить не дано. Интересное ощущение,как будто я повзрослела наконец,и перестала валять дурака.
Конечно бывают и приступы депры,и наваливается какая то душевная пустота,но теперь то я знаю,что это временное "помутнение" и оно обязательно пройдет,и ведь проходит 😉

С двумя годами !!!
97369832_4239794_god2.jpg

-Мета , во первых, поздравляю с двумя годами трезвой жизни! 😍 😍 😍
Во вторых,как приятно читать такие темы-вдохновляют и воодушевляют и радостно за тебя.
И-ты красивая женщина!
<
👍

Назад
Сверху Снизу