Газлайтил, что нет никакой бабы. Прям ласковым стал Я в январе предложила ему уйти, кстати психолог и предложила этот вариант. А он не ушёл началось нечто... Весь такой угождающий, весь душка. Я ж доверяла ему, ну ночные берет, верила, думала климакс у него, давай витаминами кормить. Короче цирк устроил. А мне не смешно было, я просто начала искать улики и нашла только через полгода. За это время череда ещё событий сложных. Мама болела серьёзно лечила дома у нас сама, карантин этот, кошку 15 лет жила, усыпить пришлось - рак у неё. И вот на последок ещё и улики эти. Я два месяца терпела, сейчас поняла, работать не могу, все, кирдык. Я у психиатра этого была в январе, он тогда сказал разводить, таблеток не дам.А сейчас посмотрел, говорит, ну что тяжко? Я похудела на 20 кг, мечусь, говорю ему, надоело всем свою душевную боль предлагать, никто не берет, у всех своя. Ну вот и убедил, не длинным курсом обещал. Приоритет-работа же. Я не хочу в яму за мужем. А состояние как будто лечу в пропасть.Ну, может и знала, может, тогда он был другим, но что это меняет сейчас? Алкаши в употребе деградируют, тебе ли не знать. Тебя не пытались убедить, что любовница -это нормально? И , вообще, виновата во всем - ты? Не газлайтили?