Новая жизнь.

Ну, может и знала, может, тогда он был другим, но что это меняет сейчас? Алкаши в употребе деградируют, тебе ли не знать. Тебя не пытались убедить, что любовница -это нормально? И , вообще, виновата во всем - ты? Не газлайтили?
Газлайтил, что нет никакой бабы. Прям ласковым стал Я в январе предложила ему уйти, кстати психолог и предложила этот вариант. А он не ушёл началось нечто... Весь такой угождающий, весь душка. Я ж доверяла ему, ну ночные берет, верила, думала климакс у него, давай витаминами кормить. Короче цирк устроил. А мне не смешно было, я просто начала искать улики и нашла только через полгода. За это время череда ещё событий сложных. Мама болела серьёзно лечила дома у нас сама, карантин этот, кошку 15 лет жила, усыпить пришлось - рак у неё. И вот на последок ещё и улики эти. Я два месяца терпела, сейчас поняла, работать не могу, все, кирдык. Я у психиатра этого была в январе, он тогда сказал разводить, таблеток не дам.А сейчас посмотрел, говорит, ну что тяжко? Я похудела на 20 кг, мечусь, говорю ему, надоело всем свою душевную боль предлагать, никто не берет, у всех своя. Ну вот и убедил, не длинным курсом обещал. Приоритет-работа же. Я не хочу в яму за мужем. А состояние как будто лечу в пропасть.

Это боль не муже изменнике, а боль по утраченным иллюзиям. Твоим. Так что этого парня оставь его маме. А свои иллюзии надо рассмотреть повнимательнее. Откуда они такие нарисовались?
Нарисовались они непонятно откуда.Я сейчас вспоминаю, как познакомились, моя первая реакция-он циган, а для меня цигане вороватые и обманщики. А подруги говорят, нет не циган. И правда мама русская, папа хохол. Как я влюбилась, сама не пойму. Вот тогда и придумалось про честность, правильность,ответственность.

Одиночество страшит, хотя выгляжу я моложе.
Какое одиночество? У тебя же сын есть, внуки будут. Причем, на воняющие перегаром.
И, если хочется, можешь потом и мужчину найти. Прикол в том, что большинству созов в возрасте они уже не нужны. Одной неплохо, спасибо, накушались:)
У меня мама стала вдовой в 42 года, кажется. Вышла замуж за дедка ближе к 60, она ,как порядочная девушка, без штампа ни-ни:) Он еушник был, еще 15 лет с ним прожила.

Смотри, давай это разберем, без эмоций, без сбежал и с ума сходила, это все преувелечения, которые не в твою пользу для ясного понимания.

Он уже уходил, ему давно с тобой не комфортно, но мб удобно.
Он четыре года назад тоже к маме сбегал
Семь месяцев ему было все равно, а тебе нет. Подумай над этим. Ему не надо было.

Как ты "сходила с ума"? Бегала, уговаривала, разговоры разговаривала, да? Семь месяцев, семь.
А ему не надо было, ты помнишь, да?
семь месяцев с ума сходила

я его домой вернула
Ну а чего не вернуться, когда так уговаривают. Вернулся на своих условиях и еще больше тебя прогнул. Опять роман на стороне.

Зачем тебе отношения, где ты лишняя и ты не нужна?

Смотри, давай это разберем, без эмоций, без сбежал и с ума сходила, это все преувелечения, которые не в твою пользу для ясного понимания.

Он уже уходил, ему давно с тобой не комфортно, но мб удобно.

Семь месяцев ему было все равно, а тебе нет. Подумай над этим. Ему не надо было.

Как ты "сходила с ума"? Бегала, уговаривала, разговоры разговаривала, да? Семь месяцев, семь.
А ему не надо было, ты помнишь, да?

Ну а чего не вернуться, когда так уговаривают. Вернулся на своих условиях и еще больше тебя прогнул. Опять роман на стороне.

Зачем тебе отношения, где ты лишняя и ты не нужна?
Я не нужна, потому что я не нужна себе была. Я это поняла. Такие люди как мой муж, себе то не нужны. А теперь вот корчит из себя папу, сына домой каждый день с работы подвозит.Я его тянула всю жизнь, показывая что главное в жизни это семья, близкие люди в жизни , которые поддержат его, вот что я показывала. И для меня это ценность в жизни. Здоровье близких тоже ценность. А у человека оказались другие ценности. Ну что ж время покажет,что в жизни важнее. Я всю жизнь работала, достигла определённого статуса, ребёнком занималась, вот прпивала, это да, это мой косяк. С алко заваязала, хожу на АА, шаги второй раз прохожу. Вчера с наставницей поговорила, решили шаги отложить, пока на АД. Мне все как то не принять, все кажется, что человек может измениться, осознать и оценить, что он имел в жизни. Мне то сложнее принять то, что я жила с монстром.

Вчера с наставницей поговорила, решили шаги отложить, пока на АД
Странно🤔и зря отложила.
Когда ты успела два раза прлйти все шаги?
Иногда на одном шаге сидишь и сидишь, спрыгнуть не можешь, а некоторые да, бымтро пооскакиваешь. А ты по два раза уже прошла. Я не ставлю под сомнение, я сомневаюсь в продуктивности такой гонки.
А теперь вот корчит из себя папу, сына домой каждый день с работы подвозит
Ну вот видишь, тут ты приобрела больше чем потеряла. Только значимость снизить надо.... Что обозначает "корчит", видно твою обиду. Не корчит. У него то же есть свои вторичные выгоды. Забирает и забирает. Тебе помощь.

Странно🤔и зря отложила.
Иногда на одном шаге сидишь и сидишь, спрыгнуть не можешь, а некоторые да, бымтро пооскакиваешь. А ты по два раза уже прошла. Я не ставлю под сомнение, я сомневаюсь в продуктивности такой гонки.

Ну вот видишь, тут ты приобрела больше чем потеряла. Только значимость снизить надо.... Что обозначает "корчит", видно твою обиду. Не корчит. У него то же есть свои вторичные выгоды. Забирает и забирает. Тебе помощь.
Дентас, не нам знать и решать, как надо лечиться алкам:)

Я так поняла, они всю жизнь так будут проходить шаги. Чтобы не сорваться.

Лада, алкодеградация неизбежна при употребе. Он реально не видит ничего плохого. Ачотакого?
Но, в любом случае, ты сделала выбор. Развод - это стресс для людей. Это нормально стрессовать. Ты имеешь право стрессовать. Но это не значит, что такой же стресс испытывает вторая сторона. Не надо думать, что там -он. Думай о себе.

Странно🤔и зря отложила.

Первый круг пошла на первом году. С апреля этого года пошла второй, сейчас дошла до 8,остановка.насчет сына, я не верю мужу в его искренности, сын до 20 лет вообще не сильно интересовал. Ну пусть хоть как то себя проявляет. Меня качелит ещё, гнев идёт, поэтому и пишу так.

Гнев это хорошо, лучше чем жалость или "любофф"
Всё есть и гнев и любофф и вот вчера и жалость к нему. Думаю, дурак, стыдно же ему. Мне одно не понятно, если там любовь такая, чего к бабе не пошёл. Она одинокая, но у неё двое девочек 8 и 16 лет.

Всё есть и гнев и любофф и вот вчера и жалость к нему. Думаю, дурак, стыдно же ему. Мне одно не понятно, если там любовь такая, чего к бабе не пошёл. Она одинокая, но у неё двое девочек 8 и 16 лет.
А ты откуда знаешь, что ему стыдно?:) Мозг ренгеном просветила? Мысли читать умеешь? Кому стыдно, тот любовниц не заводит:)
И кто ты такая, чтобы его жалеть? Он в жалости не нуждается.
Любовь заставляет терпеть унижения? Точно? Вообще, любовь - это светлое чувство, ни унижающее и не уничтожающее.
Про гнев не напишу, фиг с ним, гневайся, все равно 5 стадий пройти надо:) Ты же знаешь про 5 стадий принятия?

А ты откуда знаешь, что ему стыдно?:) Мозг ренгеном просветила? Мысли читать умеешь? Кому стыдно, тот любовниц не заводит:)
И кто ты такая, чтобы его жалеть? Он в жалости не нуждается.
Любовь заставляет терпеть унижения? Точно? Вообще, любовь - это светлое чувство, ни унижающее и не уничтожающее.
Про гнев не напишу, фиг с ним, гневайся, все равно 5 стадий пройти надо:) Ты же знаешь про 5 стадий принятия?
Да знаю, но вот на депрессии и залипла, работать просто не смогла, а надо.

Я не могу отпустить боль от измен и пьянок.
Сейчас вшил капсулу на 5 лет, клянётся, что кроме меня ему никого не надо. Реально каждый день рядом, старается помочь.
Но веры ему нет. Смотрю на него, вроде бы как и хотелось наладить семью, раз пошел на кардинальные шаги, но сил нет, в.душе уже огня нет, пусто всё.
Вымотал душу. Проще не видеть и не слышать. Так боль уходит

Назад
Сверху Снизу