Новая жизнь.

Всем привет! Тяжко, сил нет. Решила создать тему. И история то обычная, но как то не пережить. Я сама алк, да ещё и соза. Результат, трезвая два года, а муж пил, да ещё и с бабой гулял. Вообщем выгнала я его, а покоя нет. Зато есть реактивная депрессия, душевная боль, страх, бессоницу и антидепрессанты. Пыталась сама, с психологом, не выйти. Работать не могу, решилась на антидепрессанты.Вчера выпила первую таблетку, пока состояние жесть. Обидно, прожили 23 года, выкладывала силы, результат, у него наконец то работа приличная и в довесок там же любовница.Причем отказывался до последнего, что баба есть. Довёл до того, что вещи начала обыскивать. Полгода душу выматывал.Улики только когда нашла, признался. Короче психика моя не выдержала, выгнала. Ушёл к мамаше. Извинений не было, типа чего извиняться, не простишь же. Вообщем какой то финиш, жить вообще нет сил. Кто был в таком состоянии, как выходили, поделитесь.
Очень!!! порекомендую вам сайт и форум нелюбит.ру
Жестко там, но там именно - опыт, практика, советы людей бывших в такой ситуации. Собственно, вам же не сопли на кулак надо мотать - а именно выйти из этой ситуации. Так что вот - рекомендую!!!

Я антидепрессантов боюсь, но врач убедил. Я сейчас как дурочка, всему верю. Вот психологу верила семь месяцев,теперь поняла, она ведь мутит.

Я антидепрессантов боюсь, но врач убедил. Я сейчас как дурочка, всему верю. Вот психологу верила семь месяцев,теперь поняла, она ведь мутит.
Психолог и психиатр- это разные вещи. Психиатру можешь доверять- это человек с высшим мед.образованием, он помогает наладить работу твоей ЦНС. А психологов этих, доморощенных особенно, надо фильтровать.

Лада , я почитала твою тему где ты трезвела. Хочу поддержать тебя .
Ты молодец. Осознанно подошла к вопросу.
Теперь муж объелся груш)))
Даже не вздумай жалеть.
Зачем тебе пьющий , да еще и гулящий.
Тебе всего 48.
Это хороший возраст для женщины , чтобы подумать о себе и к себе развернуться.
В жизни много интересного помимо мужиков.
Надо только вокруг оглянуться .
Не зацикливайся на нем и его измене.

Я 23 года не знала человека, придумала его себе и жила с ним, ребенка радила, квартиру купили. Рухнуло все в один день. Мне не осознать это, вот и качелит. Я теперь понимаю, что и пила я потому что мне с ним плохо было. Ладно хоть ума хватило остановиться. Меня и АД смущают поэтому, что эффект на алко похож. Хотя написано, что нет привыкания и отвыкания.

Лада , я почитала твою тему где ты трезвела. Хочу поддержать тебя .
Ты молодец. Осознанно подошла к вопросу.
Теперь муж объелся груш)))
Даже не вздумай жалеть.
Зачем тебе пьющий , да еще и гулящий.
Тебе всего 48.
Это хороший возраст для женщины , чтобы подумать о себе и к себе развернуться.
В жизни много интересного помимо мужиков.
Надо только вокруг оглянуться .
Не зацикливайся на нем и его измене.
Спасибо тебе за поддержку! Мне все говорят, очухаешься, полюбишь жизнь. А я тупо боюсь, что году уйдут на это очухивание, не хочу я годы на это тратить.

боюсь, что году уйдут на это очухивание, не хочу я годы на это тратить.
Ну не прям годы. Но год- срок реальный. Плюс- минус. Есть, конечно, такие, кто на годы увязает... Но это если с головой не работать.

я тупо боюсь, что году уйдут на это очухивание, не хочу я годы на это тратить.
Это зависит только от тебя.
Если тебя начинает тянуть в страдания и диалоги в голове, надо подключать упражнения, которые позволяют вернуться в реальность. Типа заземления.
Начнешь менять себя целенаправленно время быстро пролетит.

сейчас изучила боль душевная, иногда прям думаю придёт, пущу.
Это боль не муже изменнике, а боль по утраченным иллюзиям. Твоим. Так что этого парня оставь его маме. А свои иллюзии надо рассмотреть повнимательнее. Откуда они такие нарисовались?

Явный признак затянувшегося стресса. Как правило АД пьют курсом и они очень индивидуальны. Неплохо бы на этот период отпуск что ли взять. Самое главное, что сумели прийти к врачу, а не взяться за бутылку - это самое главное!

Спасибо, постараюсь, обязательно почитаю.Вот умом понимаю, а , не хочу опускать и все тут. Ещё и психолог какая то интригантка, как подначивает, он вернётся, мне и не успокоиться.
Психолог не рассказывает, как тебе жить, не рассказывает, кому что делать, не дает оценок. У тебя не тот психолог, ищи другого.

... Короче психика моя не выдержала, выгнала. Ушёл к мамаше. Извинений не было, типа чего извиняться, не простишь же. Вообщем какой то финиш, жить вообще нет сил. Кто был в таком состоянии, как выходили, поделитесь.
Молодец, что выгнала, теперь бы не загнать еще обратно:) Алки в употребе деградируют, живя вместе это не замечается, еще и тебя же виноватят, и заставляют в своем уме и трезвости сомневаться. Лада, сиди тут, читай прикрепленные темы, обязательно прописывай свои эмоции, получай обратную связь:)
Тебе жалко 23 лет? А представь, что потратила бы больше? так еще есть шанс пожить нормально, и нормального старичка найти, если захочешь:)

Так и сейчас к мамо... Я чувствую себя так, как будто с другим человеком жила. А вот стала разбираться, получается нарцисс и инфантил. А мозг шепчет, мужики все такие, тебе 48...
Не обесценивай себя O:-) 48 это не старость, к тому же, ты сейчас себя сберегла от кучи физ.болячек, которые обязательно бы вылезли от нервов:)( Если уже не вылезли) Тебе не уже 48, тебе еще 48, и в запасе лет 30 есть пожить вольготно:)))

Ну, попробуй. Возможно, по твоему состоянию, врач вычислил, что тебе без таблов пока - никак. Мозги не варят.
Слушай, а если алк, тиран и абьюзер вернется - пустишь обратно?

Я 23 года не знала человека, придумала его себе и жила с ним, ребенка радила, квартиру купили. Рухнуло все в один день. Мне не осознать это, вот и качелит. Я теперь понимаю, что и пила я потому что мне с ним плохо было. Ладно хоть ума хватило остановиться. Меня и АД смущают поэтому, что эффект на алко похож. Хотя написано, что нет привыкания и отвыкания.
Ну, может и знала, может, тогда он был другим, но что это меняет сейчас? Алкаши в употребе деградируют, тебе ли не знать. Тебя не пытались убедить, что любовница -это нормально? И , вообще, виновата во всем - ты? Не газлайтили?

Мне все говорят, очухаешься, полюбишь жизнь. А я тупо боюсь, что году уйдут на это очухивание, не хочу я годы на это тратить.
23 года совместной жизни - не баран чихнул. Очухаться мгновенно, по щелчку пальцев, не получится. Сколько именно времени на это уйдёт, зависит от кучи факторов, но прямо на мгновенный результат не рассчитывай . Не зря раньше срок траура по близкому человеку был около года. Нужно время, чтобы привести в порядок психику и выстроить новую жизнь с новыми привычками без алка-изменщика.
Думай не о том, сколько нужно на это времени, а о том, что потом будет совсем другая жизнь. Такая, какую ты захочешь. Годы и годы ТВОЕЙ жизни впереди, без грязи и чужого бухла. Оно того стоит.

А по фарме - её налево-направо просто так не назначают. Значит, тебе сейчас реально без этого сложно будет выплыть. Знаю, о чем говорю, сама пила таблетки год, слезла с месяц назад где-то. Вначале тяжело было, фарма серьёзная, меня колбасило физически не 2-3 недели, а все 2-3 месяца. Потом в равновесие состояние пришло. Слезла тоже постепенно, уже без особых сложностей. Сейчас разницу между собой прошлогодней и нынешней вижу чётко.
Не в том смысле, что *я рад постоянно*. А просто мозги более-менее на место встали и происходящее в жизни видно чётко и адекватно. Соответственно, стало проще принимать решения, а не просто сваливаться в панику и во *мы фсе умрем*.

Спасибо, постараюсь, обязательно почитаю.Вот умом понимаю, а , не хочу опускать и все тут. Ещё и психолог какая то интригантка, как подначивает, он вернётся, мне и не успокоиться.
"Вернётся" это сильно сказано. Когда новая соза его покинет, вполне вероятно, что закинет удочки на тебя. Но вяло, по типу "может прокатит". Но оно тебе не надо.

Назад
Сверху Снизу