Новая жизнь.

Лада

Ветеран
Не пьет 1 месяц 4 дня
Всем привет! Тяжко, сил нет. Решила создать тему. И история то обычная, но как то не пережить. Я сама алк, да ещё и соза. Результат, трезвая два года, а муж пил, да ещё и с бабой гулял. Вообщем выгнала я его, а покоя нет. Зато есть реактивная депрессия, душевная боль, страх, бессоницу и антидепрессанты. Пыталась сама, с психологом, не выйти. Работать не могу, решилась на антидепрессанты.Вчера выпила первую таблетку, пока состояние жесть. Обидно, прожили 23 года, выкладывала силы, результат, у него наконец то работа приличная и в довесок там же любовница.Причем отказывался до последнего, что баба есть. Довёл до того, что вещи начала обыскивать. Полгода душу выматывал.Улики только когда нашла, признался. Короче психика моя не выдержала, выгнала. Ушёл к мамаше. Извинений не было, типа чего извиняться, не простишь же. Вообщем какой то финиш, жить вообще нет сил. Кто был в таком состоянии, как выходили, поделитесь.

Работать не могу, решилась на антидепрессанты.Вчера выпила первую таблетку, пока состояние жесть.
Привет! С антидепрессантами так бывает- в первые дни их приема может наблюдаться ухудшение состояния, об этом предупреждают психиатры, почитай в инструкции, там, наверняка, об этом написано. Через несколько дней состояние выравнивается, просто перетерпи эти дни.

муж пил, да ещё и с бабой гулял.
Ну и о ком ты переживаешь в таком случае?
Зато есть реактивная депрессия, душевная боль, страх, бессоницу
Да, это тоже нормально. Даже в случае без измен и алко- развод это очень большой стресс, все ниточки, связи оборвались, поэтому ты испытываешь сильнейший дискомфорт, я тебя понимаю.
Благая весть в том, что это состояние со временем проходит
Советую книгу Курпатова Как пережить развод- там все описано подробно все то, что с тобой происходит. Отвлечешься и на себя переключишься. Мне в свое время эта книга очень помогла вылезти.

Да, это тоже нормально. Даже в случае без измен и алко- развод это очень большой стресс, все ниточки, связи оборвались, поэтому ты испытываешь сильнейший дискомфорт, я тебя понимаю.
Советую книгу Курпатова Как пережить развод- там все описано подробно все то, что с тобой происходит. Отвлечешься и на себя переключишься. Мне в свое время эта книга очень помогла вылезти.

Спасибо, постараюсь, обязательно почитаю.Вот умом понимаю, а , не хочу опускать и все тут. Ещё и психолог какая то интригантка, как подначивает, он вернётся, мне и не успокоиться.

Ещё и психолог какая то интригантка, как подначивает, он вернётся, мне и не успокоиться.
Лада, какая-то подозрительная психолог. А она точно дипломированный спец?
Может, другого поискать?
Она вместо того, чтобы помогать тебе отлепляться, наоборот, тебя ещё больше к нему привязывает такими штуками. Ванговать- не ее компетенция.

Что тебе по сабжу написать.....
Жить с алком(тем более трезвому алкоголику) и с изменяющим м- это очень большой постоянный стресс. Так можно и со своей трезвостью расстаться. Молодец, что держишься.
Тут лучше переломаться раз, чем длить эту муку бесконечно.
Я так предполагаю, что ты изменами измотана давно, а не разошлась в тот момент, как узнала... Ты давно в депре, наверняка... Нет?

Последнее редактирование:
Что тебе по сабжу написать.....
Жить с алком(тем более трезвому алкоголику) и с изменяющим м- это очень большой постоянный стресс. Так можно и со своей трезвостью расстаться. Молодец, что держишься.
Тут лучше переломаться раз, чем длить эту муку бесконечно.
Я так предполагаю, что ты изменами измотана давно, а не разошлась в тот момент, как узнала... Ты давно в Днепре, наверняка... Нет?
Он четыре года назад тоже к маме сбегал, я семь месяцев с ума сходила, но тогда не было точной причины, потом начали опять общаться и я его домой вернула. И опять вот, теперь то не отвертеться. Выгнала. Я с ним всю жизнь на качелях. Но об изменах не знала. А в июне этого года записки нашла любовные. Это вот шок, просто я поняла, что видать всю жизнь шлялся потихому Вот меня и накрыло окончательно. Я его просила в январе уйти, он сам сказал, чувства прошли ко мне, не ушёл, тупо вытрепал нервы.

Вот меня и накрыло окончательно
Ваще то ты мешок скинула с себя с грузом старья. Непривычно сейчас.
потихоньку придешь в себя, оглянешься и поймешь "Счастье то какое - эта новая жизнь".
Просто сейчас необходимо нервную систему восстановить

Ваще то ты мешок скинула с себя с грузом старья. Непривычно сейчас.
потихоньку придешь в себя, оглянешься и поймешь "Счастье то какое - эта новая жизнь".
Просто сейчас необходимо нервную систему восстановить
Симака,спасибо, но мне , мне 48 ему 50. Все время оправдываю его.

но мне , мне 48 ему 50. Все время оправдываю его.
возраст ничего не меняет, кроме желания не терять зря время.
Пля, мужик в 46 лет сбегал к маме))))
не частную снял, а к маме.))
Думаю, не сильно ошибусь, но он имеет черты инфантила.

У меня бм был плятуном. Это корректируется, видимо, только с угасанием эректильной функции. У тебя ещё и действующий алкоголик. Это ж постоянный стресс и мУка.
Переболеть, перестрадать. Сакраментальное - время лечит. Читай подходящую литру, слушай лекции, тупи с сериалами. Прописывай здесь.

Симака,спасибо, но мне , мне 48 ему 50. Все время оправдываю его.
Зачем тебе нужно оправдывать его? Почему не взглянуть на него и свою жизнь с ним реальным взглядом?

возраст ничего не меняет, кроме желания не терять зря время.
Пля, мужик в 46 лет сбегал к маме))))
не частную снял, а к маме.))
Думаю, не сильно ошибусь, но он имеет черты инфантила.
Так и сейчас к мамо... Я чувствую себя так, как будто с другим человеком жила. А вот стала разбираться, получается нарцисс и инфантил. А мозг шепчет, мужики все такие, тебе 48...

Так и сейчас к мамо... Я чувствую себя так, как будто с другим человеком жила. А вот стала разбираться, получается нарцисс и инфантил. А мозг шепчет, мужики все такие, тебе 48...
Не все. В 48 нужно жить с человеком, жизнь с которым безрадостна? Ты ему не интересна, он озвучил это прямым текстом. Да и ты цепляешься за привычное.

чувствую себя так, как будто с другим человеком жила
А не исключено, что жила с его светлым образом в твоей голове, уговаривая себя в том, что не все так уж плохо- у Зинки, вон, муж ещё хлеще))
Мне 46й, и что? Нужно жить с алком и абьюзером?

Зачем тебе нужно оправдывать его? Почему не взглянуть на него и свою жизнь с ним реальным взглядом?
Первый месяц как то адекватно смотрела, лучше не будет, тянула я, и отношения и семью.А сейчас изучила боль душевная, иногда прям думаю придёт, пущу. Вчера вот пошла к психиатору
а ты ему заместо мамы была?
Он не хочет быть мужчиной, а хочет быть вечным мальчиком. Обузой.
Ой девочки, я за два месяца поняла столько, сколько за всю жизнь не понимала. И все равно обидно...

Назад
Сверху Снизу