Буду отдавать в ветеринарку, чтобы за деньги купали. Больше на такое не пойду, реально одной ногой там был.Так сказать ну очень надёжно закреплённый условный рефлекс))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду отдавать в ветеринарку, чтобы за деньги купали. Больше на такое не пойду, реально одной ногой там был.Так сказать ну очень надёжно закреплённый условный рефлекс))
Вот и я как раз о мысли даже.Так это не тема, а основа алкоголизма.) Человек трезв/сух, но мучается тягой, представляет и торгуется пить-не пить, тяга его ломает и корежит. Вот он основной симптом, первопричина. А уж если выпил, то это уже как насморк при буйстве вирусов). ИМХО конечно.
Вот сейчас ты уловил суть. А значит не "не пей первой рюмки", а не "возжелай эту рюмку", потому как если возжелаешь, то рюмка залетит и не заметишь как.)Вот и я как раз о мысли даже.
Что когда нибудь ,в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЕЙШЕМ случае всё же смогу выпить.
Ндаааааа....проходил ,пришлось.
Таил её холил и лелеял даже от самого себя!)))
Пока и....срывался.
Верно кто то подметил,что будьте предельно внимательны,честны даже со своими мыслями,ибо они и есть началом,зародышем наших действий и поступков.
Вот и стал я о ней говорить,прищнвать ,что имеется она,зарррраза))
Так себя и обезопасил по сути от употребы.Как от плесени вытащенной на солнце))
Вот такие есть значимые мелочи
Ты поаакуратнее там.До конца жизни не забуду.)
Это я с дури 13 лет назад притащил бездомного кота, жалко стало что сдохнет. Вроде колеса спасают, но в последнем случае не рассчитал.))...
Ох уж этот человеческий фактор....
Фактически, ты пьёшь антигистаминные постоянно?Это я с дури 13 лет назад притащил бездомного кота, жалко стало что сдохнет. Вроде колеса спасают, но в последнем случае не рассчитал.))
Это уже вторая часть алкоголизма - мышление алкоголика.Так я с этим и не спорю. Я про другое: про аллергию на вожделенное, когда человек только представляет, а у него уже воспаляется.))
Эту суть я уловил.. ещё....Вот сейчас ты уловил суть. А значит не "не пей первой рюмки", а не "возжелай эту рюмку", потому как если возжелаешь, то рюмка залетит и не заметишь как.)
Скорее ,всё же,психология.Это уже вторая часть алкоголизма - мышление алкоголика.
Желание выпить первую рюмку.
Его с аллергией не ассоциируют.
Это психиатрия.
С ноября по апрель. Летом мы его выпускаем на природу и он приходит только поесть. Здесь прощай аллергия.Фактически, ты пьёшь антигистаминные постоянно?
Вот я исключительно за психиатрию.)Это уже вторая часть алкоголизма - мышление алкоголика.
Желание выпить первую рюмку.
Его с аллергией не ассоциируют.
Это психиатрия.
Слушай, а какой смысл на больших сроках помогать себе? Ну там в начале, в середине понятно, а когда у тебя за 20, какой смысл? К этому сроку человек должен освободиться от всех желаний выпить.....
Фэт Кэт,примером,тут описал довольно таки развёрнуто принцип --помогая другим --помогаешь себе.
....
Ого! Я тоже аллергик, и так и не решилась заводить животинку; от таблеток - сплю и злая становлюсь. А хочется кошечку или собачку. Ты, видимо, хорошо переносишь фарму, везёт)С ноября по апрель. Летом мы его выпускаем на природу и он приходит только поесть. Здесь прощай аллергия.
Думаю, равновесие и душевный покой нужны и тем, кому за 20.Слушай, а какой смысл на больших сроках помогать себе? Ну там в начале, в середине понятно, а когда у тебя за 20, какой смысл? К этому сроку человек должен освободиться от всех желаний выпить.
Легко. Привожу из Дубаевска кларитин и авамиз, на них и держусь. Российские слабы для меня.Ого! Я тоже аллергик, и так и не решилась заводить животинку; от таблеток - сплю и злая становлюсь. А хочется кошечку или собачку. Ты, видимо, хорошо переносишь фарму, везёт)
А в излечение ты не веришь? В том смысле, что твой мозг выработает жесткую неприязнь к алкоголю и к опьянению.Думаю, равновесие и душевный покой нужны и тем, кому за 20.
А кот кастрирован? Говорят стерильные меньше выделяют аллергена. Ну и мыть чаще , тк сам аллерген в слюне, а они вылизываются, оставляя его на шерсти.Легко. Привожу из Дубаевска кларитин и авамиз, на них и держусь. Российские слабы для меня.
Нет, кот не кастрирован. Он уличный боевой, как же он без яиц пойдет драться, его коты и кошки засмеют. Кушают они только натуралку.)А кот кастрирован? Говорят стерильные меньше выделяют аллергена. Ну и мыть чаще , тк сам аллерген в слюне, а они вылизываются, оставляя его на шерсти.
Еще был корм, который коим то образом влияет на выделяемый аллерген, но по нему знакомых отзывов не нашла.
Ну да, засмеют )) и не толькоНет, кот не кастрирован. Он уличный боевой, как же он без яиц пойдет драться, его коты и кошки засмеют. Кушают они только натуралку.)
Никто, никому, ничего ,, ни на каких сроках не должен))Слушай, а какой смысл на больших сроках помогать себе? Ну там в начале, в середине понятно, а когда у тебя за 20, какой смысл? К этому сроку человек должен освободиться от всех желаний выпить.