Кикиша
иксперд
Да, у нас из них делают очень вкусную колбасу!Неожиданная, но приятная встреча
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, у нас из них делают очень вкусную колбасу!Неожиданная, но приятная встреча
Я тот самый человек, который не смотрел и оригинал
Посмотри на досуге -- когда делать будет абсолютно нечего. Желательно после оригинала, а то непонятно иначе в чем шутки.Я тот самый человек, который не смотрел и оригинал
Я пыталась его посмотреть, неоднократно. Не мой фильм. 20-30 минут просмотра - это максимум. Дальше никак)Посмотри на досуге -- когда делать будет абсолютно нечего. Желательно после оригинала, а то непонятно иначе в чем шутки.
Такая же фигня, засыпаю на этом фильме, вообще неинтересно мне, как и "сумерки"не моёЯ пыталась его посмотреть, неоднократно. Не мой фильм. 20-30 минут просмотра - это максимум. Дальше никак)
Скажи ещё Гарри Поттера не смотрела?Такая же фигня, засыпаю на этом фильме, вообще неинтересно мне, как и "сумерки"не моё
Гарри Поттер - это шедевр и книги, и фильмыСкажи ещё Гарри Поттера не смотрела?
Только с ребенком)) не хотела обидеть)Скажи ещё Гарри Поттера не смотрела?
И "игры престолов" не смотрела)Скажи ещё Гарри Поттера не смотрела?
Вот тут я с тобой Увидела инцест в первой серии и как отрезало, больше и не пыталась смотреть.И "игры престолов" не смотрела)
Возможно сейчас в меня полетят тапкиДоброго дня, вечера...
Сегодня ситуация такова. Не смотря на то, что я вообще не пила пиво, сегодня безумного его захотела. Стояла в магазине, смотрела на банки безалкогольного пива и "облизывалась". Всё же заставила себя пойти домой без них. Сижу в терзаниях. Хочу почувствовать вкус...не могууу
Взяла себе минералку и мармелад стараюсь переключиться. Я уверена на 10000000%, что не пойду покупать (даже безалкогольное) пиво. Но всё же, в голове мелькают картинки и буд-то чувствую вкус. Бессмысленные мыслиВозможно сейчас в меня полетят тапки
Но я часто беру б/а пиво, если пить хочется. Просто люблю и горчинку и запах хмеля. Никогда ничего не происходит -- попил и норм.
Но очень много случаев, когда с б/а пива люди быстро срывались в алкогольные напитки. В общем теория гласит, что любой напиток, напоминающий алкоголику об алкоголе -- недопустим.
(потому я и не алкоголик)
Самое интересное, что смысл пития для меня утерян. Просто осознание - для чего, зачем? Яд, всё. Как Карр и писал.
Я точно так же удивлялся тому, что так легко все было. И тоже ожидал подвоха. И он настиг меня в полгода: нервная система вдруг пошла вразнос. Начались перепады настроения сильные, на пустом месте накручивал себя. Но выпить так и не захотелось, просто очень тяжело было с самим собой и с людьми общаться. Потом прошло, но не быстро, примерно к году.Будто всё слишком хорошо идёт. Слишком просто всё оказалось.
Пол года...Интересно, почему спустя столько времени? И затем ещё пол года терзало тебя.Я точно так же удивлялся тому, что так легко все было. И тоже ожидал подвоха. И он настиг меня в полгода: нервная система вдруг пошла вразнос. Начались перепады настроения сильные, на пустом месте накручивал себя. Но выпить так и не захотелось, просто очень тяжело было с самим собой и с людьми общаться. Потом прошло, но не быстро, примерно к году.