@Ksenchik, просто для них ты включила белопальтовость. На будущее никого не обещай развозить, либо не ходи совсем (я бы только так), либо на такси.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас попыталась уехать. Спокойно сказала что я пошла, возьмете такси. Тут такой ор поднялсяВот по хорошему тебе стоит уехать. Но боюсь ты не решишься. Значит нужно тупо это пережить, будет тебе наука
Да..так и былоНу а раньше как ситуация развивалась? Вы оба пили и уезжали на такси?
Ну возьми такси сама. Голова разболелась, типа. Кружится. И вали.Сейчас попыталась уехать. Спокойно сказала что я пошла, возьмете такси. Тут такой ор поднялся
потому что ты уже пообещала. Но выбор у тебя есть, и всегда за тобой.Сейчас попыталась уехать. Спокойно сказала что я пошла, возьмете такси. Тут такой ор поднялся
Как же просто сейчас нам говорить о таких действиях. Они как на ладони нонче - всё кристально понятно с высоты трезвых лет. И как же сложно это было с двухнедельным счётчиком...потому что ты уже пообещала. Но выбор у тебя есть, и всегда за тобой.
Просто подумай, будешь ли ты ходить ещё раз на подобное? Если знаешь, что не будешь, то значит ты с ними все равно рассоришься. Поэтому твой уход сейчас уже ничего не изменит в их к тебе отношении, а для тебя может много что изменить.
В моем случае, я точно выполнила рекомендацию, первый год без мероприятий. Ни сама, ни к себеКак же просто сейчас нам говорить о таких действиях. Они как на ладони нонче - всё кристально понятно с высоты трезвых лет. И как же сложно это было с двухнедельным счётчиком...
Я отъявленно хулиганил Ни чистого дома, ни года аскезы по всяческим мероприятиям... Но не вылезал с форума. Жил тут практически.В моем случае, я точно выполнила рекомендацию, первый год без мероприятий. Ни сама, ни к себе
Я понимаю, что люди разные, кто-то норм так рекомендации не соблюдает и все равно получается не слетать. Но я нет, у меня все согласно халт на первом годуЯ отъявленно хулиганил Ни чистого дома, ни года аскезы по всяческим мероприятиям... Но не вылезал с форума. Жил тут практически.
У меня было за что зацепиться. Плюс понадеялся на опыт (однажды уже выходил в сухость на год, а потом несколько лет довольно успешно КУшничал, прежде чем уйти снова в ЕУ). Ну и считал себя уникальным (чёткие правила мне ж не указ). Впрочем, мотивации было вдоволь, времени выделить на трезвление получилось много... посему успел обогнать зависимую психику и разобрать себя ДО того момента, как меня бы накрыло. Повезло.Я понимаю, что люди разные, кто-то норм так рекомендации не соблюдает и все равно получается не слетать. Но я нет, у меня все согласно халт на первом году
Правильно говорят, что свои грабли ближе к телу. Вот побегал, узнал, зафиксировал и можно уже их сторонкой обходить. Здорово, что все получилось!У меня было за что зацепиться. Плюс понадеялся на опыт (однажды уже выходил в сухость на год, а потом несколько лет довольно успешно КУшничал, прежде чем уйти снова в ЕУ). Ну и считал себя уникальным (чёткие правила мне ж не указ). Впрочем, мотивации было вдоволь, времени выделить на трезвление получилось много... посему успел обогнать зависимую психику и разобрать себя ДО того момента, как меня бы накрыло. Повезло.
Но могло и не повезти.
С форумом удобно бегать и узнавать. Столько материалов и людей... Истории на любой вкус. Грабли, виды топоры, их чертежи, методички по разбрасыванию и избеганию... Чего тут только нет.Правильно говорят, что свои грабли ближе к телу. Вот побегал, узнал, зафиксировал и можно уже их сторонкой обходить. Здорово, что все получилось!
Сделай выводы: для чего тебе быть в этих компаниях? Раньше у вас был общий интерес, теперь он остался, как думаешь?Но как же плохо когда пьют другие рядом с тобой. Невыносимо.
В таких ситуациях я наоборот укрепляюсь в мыслях, что пить не надо, очень четко со стороны видишь, как ведут себя люди и как вела себя ты. Да и пару раз смотрела на свои фото случайные, когда пьяная это же мрак.Я дома) ура как же хорошо не пить.. Но как же плохо когда пьют другие рядом с тобой. Невыносимо. В моем случае, не потому что я начинаю хотеть пить или подобное, а просто я не могу находиться в этом бреду и меня начинает всё дико бесить, раздражать. Поведение людей, оры, песни.. Какие-то советы и рекомендации как нужно пить. Сегодня я чего только не услышала. Я оставалась крайней и виноватой во всех грехах этого мира. И почему-то я была не права и не понимаю по жизни, так сказать. Сказали люди, которые разливали вино по столу. Потому что координация была полностью нарушена
Я дома) ура как же хорошо не пить.. Но как же плохо когда пьют другие рядом с тобой. Невыносимо. В моем случае, не потому что я начинаю хотеть пить или подобное, а просто я не могу находиться в этом бреду и меня начинает всё дико бесить, раздражать. Поведение людей, оры, песни.. Какие-то советы и рекомендации как нужно пить. Сегодня я чего только не услышала. Я оставалась крайней и виноватой во всех грехах этого мира. И почему-то я была не права и не понимаю по жизни, так сказать. Сказали люди, которые разливали вино по столу. Потому что координация была полностью нарушена
Я думала об этом. Интереса нет, скучно и плохо.Сделай выводы: для чего тебе быть в этих компаниях? Раньше у вас был общий интерес, теперь он остался, как думаешь?
УдачиВ таких ситуациях я наоборот укрепляюсь в мыслях, что пить не надо, очень четко со стороны видишь, как ведут себя люди и как вела себя ты. Да и пару раз смотрела на свои фото случайные, когда пьяная это же мрак.
А вот то, что бесят да. Я еще не научилась сдерживаться на мероприятиях. Сегодня еду на одно на природе, дай мне кто-нить сил не распсиховаться там)
Избегать мероприятий чтобы не злиться не беситься? Я же не хочу выпивать из-за этого. Или это может привести к этому? Желания же не было совсем. Впереди не предвидится посиделок всяких. В сентябре уже только.Посмотреть вложение 1209616
Нет смысла снова залезать в ведро. Даже если тебя вынудили и ты приехала на пьянку для того, чтобы кого-то важного поздравить и привезла мужа, то свалила через полчаса под любым благовидным предлогом (заранее предупредив об этом, мило улыбнувшись и отшутившись из серии "оставляю вам в заложниках самое дорогое").
Но лучше вообще стараться избегать в первые месяцы таких ситуаций.