В минуту забвения подумаю что это туфта?Не остановит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В минуту забвения подумаю что это туфта?Не остановит.
Надо понимать, что кодирование - не панацея. Как временный костыль и помощник, да, но только при условии, что уверена в себе, что не сорвешься во время кодировки. Иначе нет смысла - подшиваться, чтобы потом сломать.Минутное желание меня сбивает с пути. Кодировка это желание остановит. А с головой проблема конечно. Заменять надо алкоголь, трусость преодолевать. Пьяная ничего не боюсь. А трезвая сказать лишнее слово стесняюсь.
Именно. И захочешь проверить) ну а чо? Если чуть чуть пошло и поболе пойдёт)))))) и таким образом вера будет потеряна. Так что попробуй конечно кодирнуться, ну а там если бухнешь то следующим номером программы на теплотрассуВ минуту забвения подумаю что это туфта?
Именно такие мысли у меня. Чтобы остановится, понять как хорошо жить трезво и продолжить самой.Надо понимать, что кодирование - не панацея. Как временный костыль и помощник, да, но только при условии, что уверена в себе, что не сорвешься во время кодировки. Иначе нет смысла - подшиваться, чтобы потом сломать.
Ну и понимание должно быть, что после кодировки нужно продолжать не пить.
С комплексами бороться не торопись. Робкая? Замечательно, будь робкой, люби себя такой. Если хочется быть более храброй, займешься этим через годик, когда трезвость устаканится. Сперва трезвость, потом все остальное.
Немного оффтопа, но что подразумевается под "теплотрассой"? Несколько раз уже встречал на форуме это определение, но я не в теме)программы на теплотрассу
Ну да. Колме меня не останавливало. Все равно схожу закодируюсь.Именно. И захочешь проверить) ну а чо? Если чуть чуть пошло и поболе пойдёт)))))) и таким образом вера будет потеряна. Так что попробуй конечно кодирнуться, ну а там если бухнешь то следующим номером программы на теплотрассу
Она у каждого своя)))) как и дно у каждого своё)))) ну синонимы: бомжевание, воняние, жизнь зимой рядом с трубой теплотрассы))) видимо такНемного оффтопа, но что подразумевается под "теплотрассой"? Несколько раз уже встречал на форуме это определение, но я не в теме)
РПривет! Решила во вторник поехать. Там сначала консультация и они подбирают способ. Тебя каким препаратом закодировали? Интересно что мне предложат.
Привет Таня.Знакомая история про врача - ее свежачком аж снесло. 😎