Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Вот стараюсь выговорится. Так как в реале только подруге могу и то не всегда.Привет!
Пришла на форум - и не уходи теперь. Кодировка+форум - это два хороших костыля, которые помогут перейти в осознанную трезвость.
Почитай темы в ВаЖНо, Стеца - Как не пить.
И пиши здесь побольше и почаще, не стесняйся. Выговориться - для нас алкашей - это очень важно!
Трезвости тебе 😄
Вот как раз стыд и позор вообще ни к чему. Чего ты стыдишься? Ты - трезвая - способна на такие вещи? Нет? А почему? Если это делала именно ты, то какая разница - трезвая ты или пьяная?Вообще чувство вины ужасное. Иду и думаю, все на меня смотрят. Еще по доверенным мне делам накосячила. Вообще везде виновата и перед всеми. Понимаю что потом другие события будут, забудется все. Поэтому и надо кодироваться, чтобы не забыть. У меня вообще всегда так, везде виновата. И не делаешь ничего криминального, а повелось так. Сейчас Пантогам пить начала, вроде успокаивает. Но как представлю, как дальше жить, как идти туда, куда пьяная ходила и не помню даже. Ребенок рассказывает что творила. Стыд-позор в общем.
Очень стараюсь с последствиями на лице делать морду "кирпичом".))) Как тему Кильки найти?
Спасибо. Дреки читала, классно пишет она.Вот она
А вообще, вот >> тут << подборка ссылок тем, рекомендуемых к прочтению
==
Очень советую начать с Дреки - много полезного материала. Ссылка там же.
Да =) очень колоритно.Спасибо. Дреки читала, классно пишет она.
Привет! Физически не очень кости ломит,хвост отваливается. Психологически на подъеме. Мысли о новой жизни, радость что решилась на кодировку. Нашла клинику по кодировке. Наверное в выходные пойду, начну новую жизнь.))Да =) очень колоритно.
Как состояние?
😄 Удачной дороги.Привет! Физически не очень кости ломит,хвост отваливается. Психологически на подъеме. Мысли о новой жизни, радость что решилась на кодировку. Нашла клинику по кодировке. Наверное в выходные пойду, начну новую жизнь.))
Спасибо. Сейчас как остановился? Я колме пила, но не больше десяти дней. Потом просто пятнами покрываешься, живот раздувает и сердце бешено стучит. Ничего криминального, выпила супрастин и можно дальше бухать.😄 Удачной дороги.
Я по кодировкам не понимаю ничего, но как-то было время пил таблетки, которые с алкоголем не совместимы - помогало психологически. Проверять не стал, так ли уж они не совместимы, поэтому первую неделю удерживало хорошо. А затем тяга ослабла и сам хорошо держался.
Так что, наверное, кодировка - это тоже неплохой метод.
На каком-то этапе понял, что удовольствия получаю очень мало, а самочувствие все хуже и хуже. Появились депрессии, кошмары по ночам, страх от каждого шороха, поэтому решил, что мне с этим не по пути.Спасибо. Сейчас как остановился? Я колме пила, но не больше десяти дней. Потом просто пятнами покрываешься, живот раздувает и сердце бешено стучит. Ничего криминального, выпила супрастин и можно дальше бухать.
мне помогло но только на время.Здравствуйте! Хочу бросить пить навсегда. Последний запой длился семь дней. С утра до ночи. Закончилось все плачевно. Упала на улице, шла пьяная в дюпель ко врачу с ребенком!
Собираюсь кодироваться. Другого выхода остановить себя не вижу.
Перед посторонними, у которых и своих проблем хватает, стыдно, а перед ребенком - не стыдно . Ну-ну.)как идти туда, куда пьяная ходила и не помню даже. Ребенок рассказывает что творила. Стыд-позор в общем.
Привет! Физически не очень кости ломит,хвост отваливается. Психологически на подъеме. Мысли о новой жизни, радость что решилась на кодировку. Нашла клинику по кодировке. Наверное в выходные пойду, начну новую жизнь.))
Я тоже удовольствия не получаю. И по два месяца не пила, а потом хлоп, и опять захотелось. Воспоминания наверное должны быть всегда.На каком-то этапе понял, что удовольствия получаю очень мало, а самочувствие все хуже и хуже. Появились депрессии, кошмары по ночам, страх от каждого шороха, поэтому решил, что мне с этим не по пути.
Начал изучать вопрос алкоголя и понял, как много я не знал и сильно ошибался насчет употребления.
Конечно, до сих пор есть воспоминания, от которых появляется желание выпить, но по опыту последних пьянок, ничего хорошего не вышло.
У всех так - хлоп и непонятно откуда. Для этого и надо работать с самим собой, выстраивать по ниточкам это желание не пить и стремление к трезвости.Я тоже удовольствия не получаю. И по два месяца не пила, а потом хлоп, и опять захотелось. Воспоминания наверное должны быть всегда.
Привет! Решила во вторник поехать. Там сначала консультация и они подбирают способ. Тебя каким препаратом закодировали? Интересно что мне предложат.Танюх, привет! Уже наверно? ты сомневаешься в чем? В нужности или в себе? Или ты уверена, что сможешь сама завязать?
Минутное желание меня сбивает с пути. Кодировка это желание остановит. А с головой проблема конечно. Заменять надо алкоголь, трусость преодолевать. Пьяная ничего не боюсь. А трезвая сказать лишнее слово стесняюсь.У всех так - хлоп и непонятно откуда. Для этого и надо работать с самим собой, выстраивать по ниточкам это желание не пить и стремление к трезвости.
Не остановит.Минутное желание меня сбивает с пути. Кодировка это желание остановит. А с головой проблема конечно. Заменять надо алкоголь, трусость преодолевать. Пьяная ничего не боюсь. А трезвая сказать лишнее слово стесняюсь.